Флудилка - Игры от Оружейника - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флудилка

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Бубж меня задолбал спамить, так что вот:

الدولة الإسلامية في العراق والشام

BqorCAK.jpg

Ход 1Нажмите здесь!

Система распознавания "Аллах для чайников" обнаружила в вас Кафира. Вы взорветесь через тридцать секунд.

Приятного дня

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения

Твое лицо, когда заходишь в очередную форумку, а в ней все довольны распилом украины

Твое лицо, когда заходишь в форумку оружейника, а здесь уже ядерная война.

Роман Арсланов
Твое лицо, когда заходишь в форумку оружейника, а здесь уже ядерная война.

:238: Это норма.

Вольт

В форумке Карлова тоже была ядерка, только её устроил КНДР

У меня один вопрос: вы в форумки приходите тупо повоевать? У вас же абсолютно нет дипломатии - КНДР берет и нападает на Юг, потом шмаляет ядерными ракетами по Японии. И что? НИЧЕГО. Ты делаешь, что хочешь, ведь всем пофиг, играй как хочешь.

Сейчас Китай и Рашка вступят за корейского подсоса и затащат войну. И что будет дальше? НИЧЕГО. Ну или ядерная война(которая уже была, но всем пофиг). Какая реакция в других странах? Всем пофиг. Мнение общественности - всем пофиг. Хоть весь ядерный запас спусти на соседа, ничего не изменится. Как не изменится традиция делать хреновые форумки на стратегиуме.

Изменено пользователем Nikita.

Bertineen

Таки Франция негодует.

P.S И попробуй сделать сам.

Изменено пользователем Bertineen

У меня один вопрос: вы в форумки приходите тупо повоевать? У вас же абсолютно нет дипломатии - КНДР берет и нападает на Юг, потом шмаляет ядерными ракетами по Японии. И что? НИЧЕГО. Ты делаешь, что хочешь, ведь всем пофиг, играй как хочешь.

Сейчас Китай и Рашка вступят за корейского подсоса и затащат войну. И что будет дальше? НИЧЕГО. Ну или ядерная война(которая уже была, но всем пофиг). Какая реакция в других странах? Всем пофиг. Мнение общественности - всем пофиг. Хоть весь ядерный запас спусти на соседа, ничего не изменится. Как не изменится традиция делать хреновые форумки на стратегиуме.

Ну я тут занимаюсь не тупым прокачиванием идеалогии, а худо бедно пытаюсь интриговать. Мнение моей общественности - а я его по сути реагирую. Мнение в дрругих странах? Чем у них не спокойнее тем мне лучше.

КНДР ЗАХВАТЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ЮГА

@

КИТАЙ МОЛЧИТ

@

КНДР КОТЛЯТ И ВООБЩЕ УБИВАЮТ

@

"ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ МИР"

И вообще. Кого оружейник понабрал в игру? Всем АБСОЛЮТНО пофиг на ООН. Что за мазохизм? РФ оккупирует прибалтов и говорит:"ХОТИТЕ ОСВОБОДИТЬ НАПАДИТЕ Я ВАС В ПАРАШОК САТРУ АЗАЗАЗАЗ НАФИГ ООН". Это нормально?

Изменено пользователем Nikita.

BigMek
КНДР ЗАХВАТЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ЮГА

@

КИТАЙ МОЛЧИТ

@

КНДР КОТЛЯТ И ВООБЩЕ УБИВАЮТ

@

"ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ МИР"

И вообще. Кого оружейник понабрал в игру? Всем АБСОЛЮТНО пофиг на ООН. Что за мазохизм? РФ оккупирует прибалтов и говорит:"ХОТИТЕ ОСВОБОДИТЬ НАПАДИТЕ Я ВАС В ПАРАШОК САТРУ АЗАЗАЗАЗ НАФИГ ООН". Это нормально?

У вас крестовый поход против форумок или просто поныть негде?

enot1980

Просто его не в одну форумку не берут из-за неадекватности .

Я конечно понимаю что решил свалить от активной форумной жизни, но не смог удержаться. Дело в том что вливания в экономику такого объёма как сделала Россия приведёт к гиперинфляции.

Да всем пофиг. Здесь она развивается как дикая

Оружейник, сделай игру на другом историческом периоде, потому что с 2015 ты опять залезешь в дебри.

Возьми новое время, ведь там известно общее развитие, что за чем идет. А в 2015 ты можешь лишь прогнозировать и ванговать.

Вольт
Оружейник, сделай игру на другом историческом периоде, потому что с 2015 ты опять залезешь в дебри.

Возьми новое время, ведь там известно общее развитие, что за чем идет. А в 2015 ты можешь лишь прогнозировать и ванговать.

Запил Украины, это святое

Ах да, еще. Вольта не бери, а то опять развалит игру.

Black Ork

Возможно будут завтра правки в балансе, вероятно в разы подорожает содержание армии и флота еще отдельно, но подешевеет раза в 2 стоимость самолетов.

Я сменил скайп. В общем, Хайдемария, больше я никого не нашёл. Подтверди заявку и добавь меня в конфу.

Хайдемария Шнауффер
Я сменил скайп. В общем, Хайдемария, больше я никого не нашёл. Подтверди заявку и добавь меня в конфу.

Добавил.

Точно? А то у меня не отображается, я послал запрос человеку в скайпе с ником Хайдемария Шнайффер, или это не ты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4244
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...