Prinigo не регистрируется на форуме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Prinigo не регистрируется на форуме

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

Без обид, добрая шутка, просто что ты такое проче интересное, что так загорелся идеей альты? Тоже почтать хочу..

Закреплённые сообщения
Isaac New

Я вообще поддерживаю создание раздела альтернативной истории Стратегиума, но только в разделе активных дискуссий

prinigo

А почему вопрос про меня в разделе Альтернативная история Древнего Мира и Средних веков? :lol:

P.S. Обо всех наиболее интересных книгах по альтернативной истории, из прочитанных мной, я уже рассказал в Разделе "Книги", в теме "Альтернативная история". А вообще альтернативные варианты развития истории меня интересовали ещё даже до того как стал читать подобные произведения.

Просто интересно: "а что было бы, если бы?"

Изменено пользователем prinigo

Platon

Ха-ха, классная тема :good: А вообще, инициатор раздела Альтернативной истории LGM, а не Приниго.

Мэйдзи
Ха-ха, классная тема :good: А вообще, инициатор раздела Альтернативной истории LGM, а не Приниго.

LGM - первый, кто догадался. Kaizerreich предложил. а prinigo расширил идею.

P.S. А я вообще полноценный раздел по всем эпохам предложил, но... эпик фэйл :020:

prinigo
А я вообще полноценный раздел по всем эпохам предложил, но... эпик фэйл :020:

Почему так печально? :) Думаю, что всё ещё впереди! :good:

belogvardeec
Просто интересно: "а что было бы, если бы?"

Молодец Приниго. Более того, это очень интересно. Хотя многие тут любят фразочку "история не имеет сослагательных наклонений". На самом деле вся история и построена на них.))) И любителей истории хлебом не корми дай косточки поперемывать на тему "а что было бы, если бы?")))

prinigo

i 

Тема, как не соответствующая разделу Альтернативная история Древнего Мира и Средних веков (учитывая, что я зарегистрировался на форуме гораздо позднее :) ), переносится в раздел "Активные дискуссии".

Jwerwolf
LGM - первый, кто догадался. Kaizerreich предложил. а prinigo расширил идею.

P.S. А я вообще полноценный раздел по всем эпохам предложил, но... эпик фэйл  :020:

Не Kaizerreich предложил. LGM писал по поводу этого мне задолго до появления раздела и Мэйдзи в нем. :) Так что это его идея, и он вполне заслуженно получил за неё медаль.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 388

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

3

• belogvardeec

1

• Jwerwolf

1

• Platon