Срач из "Жалоба на префекта andey" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из "Жалоба на префекта andey"

Рекомендованные сообщения

Префект андрюшка клялся что не будет лазить внизу и укротемы засирать своим присутствием, либо вы ему внушение сделаете, либо он лесом пойдет, мимо префектуры.
???

Почему? пусть засирает укр раздел)) как я могу могу украинца просить не засирать свой нац раздел? =)) Даже тему для него отделил с агитками)) :lol:

А вот раздел Россия ввиду частого использования провокаций и провокационного материала данным гражданином, да - почти закрыт.

Закреплённые сообщения
roll84

У меня такой вопрос, вроде как все условились, не создавать отдельных тем про украину, ибо она и так всех достала.

Однако, префект андрюшенька, опять занимается данным видом, с позволения, творчества.

Зачем множить сущности сверх необходимого?

ты самовольно изменил шапку темы прикрывшись префектом.

Решением префекта ввожу санкции на использование перепечаток с украинских источников на свое усмотрение.

simuil
ты самовольно изменил шапку темы прикрывшись префектом.

Ну как бы это одна из задач префекта.

я обещал fffggg что не буду заниматься срачем в темах про Украину. и считаю обещания своего не нарушил.

лол

У меня такой вопрос, вроде как все условились, не создавать отдельных тем про украину, ибо она и так всех достала.

Однако, префект андрюшенька

няша, только тебе позволено так ко мне обращаться :blush:

, опять занимается данным видом, с позволения, творчества.

Зачем множить сущности сверх необходимого?

Решением префекта ввожу санкции на использование перепечаток с украинских источников на свое усмотрение.

если бы данный префект не занимался самоуправством меняя шапку темы, то всей этой ситуация не было вообще. или так сложно написать в теме или лс, что дескать надо что-то добавить или убрать?

при этом в разделе идет сплошной оффтоп и провокации, но сменить шапку темы важней :JC_doubleup:

Ну, кроме того факта, что какому-то члену Совета andey дал формальное обещание.

обещание есть и я от него не оказываюсь. если fffggg считает, что я его нарушил, то могу сложить с себя полномочия префекта.

при этом в разделе идет сплошной оффтоп и провокации, но сменить шапку темы важней :JC_doubleup:
Согласен))) вот комментарии на провокации из одной темы в разделе Россия))

http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...ghlite=%2Bandey

ну чтож явный агитатор там andey. дело закрыто)

Пускай заведёт свой бложик, и все будут счастливы.
Со скелетом поступали также.

Tempest
Это лишь предположение, но мне кажется andey не соответствует занимаемой должности. Как я понял, условие назначения его на должность было не разводить срачи в укртемах. Теперь он разводит их в других...

Пускай заведёт свой бложик, и все будут счастливы.

никаких таких условий я не видел, да и не может это влиять на соответствие должностт

nelsonV
Фис, ты как роджер в теме Дарта. Шапка не соответствует мнению людей и сообщениям в теме. Или можешь перенести сообщения в тему в раде, а тут пусть оружейник выполняет норму прославления путина.
Роджер в теме дарта просто отредактировал пост дарта. Фис же запилил в шапку свой собственный пост.

вот комментарии

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69319

лучше прокомментируй свои сообщения на скринах"когда ты был модератором" почему сам себе преды не выписывал за оскорбление стран?

вы так и не ответили в теме.

вы так и не ответили в теме.
Так там к тебе обращение :lol:

причем:

Но давайте не забывать (это я ко всем обращаюсь, не к вам лично), что, несмотря на наши с вами политические взгляды, модерация должна работать в обе стороны. smile.gif На этом можно и закончить эту тему.
Роджер в теме дарта просто отредактировал пост дарта. Фис же запилил в шапку свой собственный пост.
Сначала также поступил однако Андрей 2-3 раза его удалил (пост его же) тем более копию в РАД сделал :lol: Изменено пользователем Feas

он вначале отредактировал

на свое усмотрение

я посчитал, что раз данный префект может воротить с темами все что хочет, то перееду в РАД :)

Сначала также поступил однако Андрей 2-3 раза его удалил (пост его же) тем более копию в РАД сделал :lol:

теперь все свои темы буду постить в РАД. там твои рученки меня не достанут :lol:

Pshek
теперь все свои темы буду постить в РАД. там твои рученки меня не достанут :lol:

Не надо, пожалей РАД! :lol: Только там укротем не хватало.

И вообще дублировать плохо, лучше война правок прямо здесь.

несмотря на наши с вами политические взгляды, модерация должна работать в обе стороны

т.е ты считаешь, что соответствуешь этому критерию? :blink:

fffggg

i 

Всё самое лучшее из этой темы. Если перенес что-то важное, пишите министрам.

Изменено пользователем fffggg

т.е ты считаешь, что соответствуешь этому критерию? :blink:
абсолютно! =)

Если нет то давай ща выдам пред за это: http://i.imgur.com/mjsR4Hc.jpg (оффтоп как видите из названия темы и собственно копирка из темы про антимайдан в москве.)

Изменено пользователем Feas

Не надо, пожалей РАД! :lol: Только там укротем не хватало.

И вообще дублировать плохо, лучше война правок прямо здесь.

:lol: лично я не скинул в РАД ни одной темы из укр раздела)) Кроме созданной мной лично темы выяснения межличностных отношений)

А так получит люлей или блог от Правительства Стратегиума.

Изменено пользователем Feas

Ну как бы это одна из задач префекта.

задача префекта без спросу менять шапку темы? и только, потому, что ему в ней что-то не понравилось?

Если нет то давай ща выдам пред за это: http://i.imgur.com/mjsR4Hc.jpg (оффтоп как видите из названия темы и собственно копирка из темы про антимайдан в москве.)

захочу выдам, захочу нет :lol:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69756 вот эта тема. и да, только мое сообщение было оффтопом :JC_doubleup:

Изменено пользователем andey

лучше война правок прямо здесь.

я думаю феерический префект фис на это и рассчитывал :)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69756 вот эта тема. и да, только мое сообщение было оффтопом :JC_doubleup:
именно, :JC_doubleup: ещё и флуд кстати))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 509

Лучшие авторы в этой теме

• andy

7

• Feas

6

• simuil

1

• nelsonV