Антимайдан в Москве. (много фоток) - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антимайдан в Москве. (много фоток)

Рекомендованные сообщения

Pshek

Согласен с укром, выглядит движение совершенно не самостоятельно. Эта хрень жрет огромное кол-во денег и ничего более, разве что по телеку можно показать и похвастаться лоялистами. Неужели кто-то думает, что эти люди пойдут дальше, чем подерутся за деньги с "потенциальным майданом"? Тем более партия пенсионеров)

Нельсон, 35 тысяч собрали жеж, не совсем насрать.

Изменено пользователем Pshek

Закреплённые сообщения
Толпа, которой подогнали крутые шарики с прокачанными машинками, флажок каждому второму выдали, кадыровцы, "Путин и Кадыров против майдана", платность всего этого. 35 тысяч человек никогда не выйдет на улицу - "сказать что мы против". Или когда жить не на что, или как на Донбассе, или когда денег дали.
Ну вот к примеру приходит Андрейка, позорит кадыровцев, впрочем не только Андрейка. Я не удивлюсь если у них накипело. Ну и парни на байках с машинками и водятся.

Общественный актив как никак. В Севастополе также было, однако Кадыровцев вижу впервые)

belogvardeec
01.jpg

м-дя, если эти против майдана, поневоле начинаешь задумываться, а так ли уж плох майдан) лучшей рекламы для майдана сложно придумать.

02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы

02.jpg

Хозяева Москвы приехали, новые дворяне. Флаг тех кто убивал русских гордо реет над Москвой. Позор.

В целом ощущение - ну и сброд. :D Калмыки, татары, кадыровцы, осетины, пенсионеры, студенты бездельники, даже казаки затесались и НОД не посчитали для себя зазорным идти в одной колонне с кадыровцами. Ну прям дружба народов 2.0. Показуха.

На Украине тоже был свой антимайдан - т.н. титушки. Ну и чо? Сильно помогли? Если во власти будет предательство то никакие антимайданы ничего не сделают.

Изменено пользователем belogvardeec

В Мск? не. Тут если платят, то платят больше.

За 300р. я в 2002 году с флагом маршировал.

прогул работы не окупается.

Даже если брать з/п в 15Кр. то это 500р. в день

А так был свидетелем когда мою школу выгнали на митинг - открытие небольшого, но богато отделанного парка. Вот только смотрел я со сцены как исполнитель :lol: .

И участвовал в студенческом шествии (традиционно в начале сентября) в 2010 с тех пор их возненавидел)))

В целом ощущение - ну и сброд. :D Калмыки, татары, кадыровцы, осетины, пенсионеры, студенты бездельники, даже казаки затесались и НОД не посчитали для себя зазорным идти в одной колонне с кадыровцами. Ну прям дружба народов 2.0. Показуха.
Расовый БГ такой расовый, только прошу не злоупотребляй этим) Если у тебя проблемы с дружбой с людьми другой национальности, то проблемы в тебе.

roll84
прогул работы не окупается.

Даже если брать з/п в 15Кр. то это 500р. в день

А так был свидетелем когда мою школу выгнали на митинг - открытие небольшого, но богато отделанного парка. Вот только смотрел я со сцены как исполнитель :lol: .

И участвовал в студенческом шествии (традиционно в начале сентября) в 2010 с тех пор их возненавидел)))

Прогул? работы? в субботу?

Расовый БГ такой расовый, только прошу не злоупотребляй этим) Если у тебя проблемы с дружбой с людьми другой национальности, то проблемы в тебе.
Судя по всему, у майдаунов и БГ гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд ;)

Прогул? работы? в субботу?
Впервые слышышь)) да ты зажрался))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по всему, у майдаунов и БГ гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд ;)
Судя по тому что известно наиболее частая причина выхода радикалов на митинги (Русский марщ и.т.д.) - травма детства и только потом идеология. Изменено пользователем Feas

roll84
Судя по тому что известно наиболее частая причина выхода радикалов на митинги (Русский марщ и.т.д.) - травма детства и только потом идеология.

Да ладно тебе, не обижай БГ. хотя, таки да, идеология- это последняя причина выйти на митинг.

Обычно, все проще и банальней.

Millenarian Emperor

Ужас, сколько им заплатили за это? Ведь не по своей воле или инициативе вышли.

Кремль всячески пытается отыграться всё еще?

Pshek
Ну вот к примеру приходит Андрейка, позорит кадыровцев, впрочем не только Андрейка. Я не удивлюсь если у них накипело. Ну и парни на байках с машинками и водятся.

Общественный актив как никак. В Севастополе также было, однако Кадыровцев вижу впервые)

Ага, актив, без вежливых людей это мишура. Подкреплено "вежливостью" - ок. Нет? Пустышка.

С отдельными представителя проблем нет, но многонационалия, льющаяся отовсюду, провоцирует куда сильнее.

С майдановцами может общее и есть, но мы хотя бы не продажные. А на маршах разных денег не дают, еле на организацию хватает.

В целом ощущение - ну и сброд. biggrin.gif Калмыки, татары, кадыровцы, осетины, пенсионеры, студенты бездельники, даже казаки затесались и НОД не посчитали для себя зазорным идти в одной колонне с кадыровцами. Ну прям дружба народов 2.0. Показуха.

Ты что, это патриоты, свет общества, на них ровняться надо и продаваться всем, кто дает!

Millenarian Emperor
Ты что, это патриоты, свет общества, на них ровняться надо и продаваться всем, кто дает!

БГ и будет скоро равняться под этих типа "патриотов"

P. S. Русский марш вообще забавный.

Ага, актив, без вежливых людей это мишура. Подкреплено "вежливостью" - ок. Нет? Пустышка.

С отдельными представителя проблем нет, но многонационалия, льющаяся отовсюду, провоцирует куда сильнее.

С майдановцами может общее и есть, но мы хотя бы не продажные. А на маршах разных денег не дают, еле на организацию хватает.

1. Красивая мишура в газете и факт, не спорю)

2. просто темпераменты разные, самые несносный культурный характер - индийский. Однако это цветочки по сравнению с религиозными фанатиками.

3. Ну, это в Череповцах) Расценки Нашистов и МГ думаю можешь сам найти)

4. Именно) потому я всегда презирал патриотов любой части мира. Просто знаю как их потом используют, например украинская нацгвардия. Много военных-патриотов - постепенно тоже вымирают. Тупиковая ветвь имхо.

Его и русским назвать порой затруднительно) Там впору Ильменей и Готов вспоминать) Изменено пользователем Feas

belogvardeec
Если у тебя проблемы с дружбой с людьми другой национальности, то проблемы в тебе.

Проблема в справедливости и совести. Я ее еще не пропил. По этому мне как то неприятно (мягко говоря) видеть кадыровские флаги над Москвой.

А вы, господа, приспособленцы. ;)

Проблема в справедливости и совести. Я ее еще не пропил. По этому мне как то неприятно (мягко говоря) видеть кадыровские флаги над Москвой.

А вы, господа, приспособленцы. ;)

Традиционный вопрос участнику Русскому марша: "Раньше в семьях было по 8 детей вплоть до 2МВ, сколько их у вас?" :lol::lol: Слив гарантирован.

Как видишь даже основная задача оказывается не под силам их участникам.

Изменено пользователем Feas

Andromegas

! 

пока устно ст.3 з.1 по конституции форума ст. 5 и 6

Millenarian Emperor
Его и русским назвать порой затруднительно) Там впору Ильменей и Готов вспоминать)

Это "сарказм" если что.

На самом деле "Русский марш" убожество.

Но к сожалению на нём основан Русский патриотизм и здесь явно фанаты такого марша есть.

belogvardeec
Традиционный вопрос участнику Русскому марша: "Раньше в семьях было по 8 детей вплоть до 2МВ, сколько их у вас?" laugh.gif laugh.gif Слив гарантирован.

Ну так давайте заселим Россиюшку чурбанами. Делать нечего. Или развратим их сеператизм до такой степени, что легче просто будет отдать им всем независимость=развалить Россию, чем вести войны по сдерживанию. Даешь 1991-й 2.0! А рюсских вообще надо добить чтоб не мучались. Вишь детей не больше 2 имеют в семьях, вырожденцы.

...

Аллаху Акбар.

правка цитаты

Ну так давайте заселим Россиюшку чурбанами. Делать нечего. Или развратим их сеператизм до такой степени, что легче просто будет отдать им всем независимость=развалить Россию, чем вести войны по сдерживанию. Даешь 1991-й 2.0! А рюсских вообще надо добить чтоб не мучались. Вишь детей не больше 2 имеют в семьях, вырожденцы.
А что делать если русские сами по себе вымирают??? государству нужны люди, а не их национальность. Изменено пользователем Feas

Andromegas
А что делать если русские сами по себе вымирают??? государству нужны люди, а не их национальность.

русские в отличии от черных и азиатов уже не могут плодиться и размножаться в нищете, ютиться с родителями и 5 детьми не всякий русский захочет. а государству такому как у нас нужны рабы, трудолюбивые мигранты более покорны и могут работать в гадских условиях за более меньшую зарплату

Pshek
БГ и будет скоро равняться под этих типа "патриотов"

Да, забавный, но там не платят и люди всё сами организуют. (я про марш за Новороссию ессно)

В люблине всякие фрики, не знаю чего они там забыли, может репетируют чего в костюме волков)

1. Красивая мишура в газете и факт, не спорю)

2. просто темпераменты разные, самые несносный культурный характер - индийский. Однако это цветочки по сравнению с религиозными фанатиками.

3. Ну, это в Череповцах) Расценки Нашистов и МГ думаю можешь сам найти)

4. Именно) потому я всегда презирал патриотов любой части мира. Просто знаю как их потом используют, например украинская нацгвардия. Много военных-патриотов - постепенно тоже вымирают. Тупиковая ветвь имхо.

Не знаю, с кем я общаюсь, нерусские только на лицо, а так ничем не отличишь, они национальный и не знают.

Какой Череповец? В Череповце нет политической жизни) Я пока в Москве.

Это глупо, презирать патриотов, но цирк презирать можно. И если ты их презираешь, то зачем защищаешь данное мероприятие?

А что делать если русские сами по себе вымирают??? государству нужны люди, а не их национальность.

Нет, тогда государство предательское и враждебное, как сейчас. Японцы вымирают, но Япония никого не пускает, ибо это будет уже не Япония. Да и вымирание легко предотвратить, если у людей будет хоть надежда на будущее, а не "все равно уроды все распилят и всех предадут, надо валить" Если страна будет для людей, а не 0,1 процента илитки.

Изменено пользователем Pshek

! 

Флуд разведенный андрием аж в 4-х темах, теперь в 3-х темах :lol:

В последний раз устно))

Millenarian Emperor
Да, забавный, но там не платят и люди всё сами организуют. (я про марш за Новороссию ессно)

Не факт, далеко не факт, им всё равно оказывают какую никакую помощь, чтобы устраивать такие мероприятия.

И явно не без воли Кремля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9958

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

14

• Pshek

13

• belogvardeec

6

• Millenarian Emperor