Перейти к содержимому
Strategium.ru

Законопроект о соучастии в преступллениях

Platon

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев
(изменено)

Ну дык оскорблял то один, а эти десять человек просто поблагодарили за откровенность. Почему же они соучастники? Это здравая логика, или снова "Включён Платон"? :lol:

Когда уже будет порядок на Стратегиуме?!

А.Папанов: "Никогда!" (х\ф "Берегись Автомобиля")

Изменено пользователем Никита Николаев

Platon
Ну дык оскорблял то один, а эти десять человек просто поблагодарили за откровенность. Почему же они соучастники?

Раз они поблагодарили - значит они согласны с оскорблением - раз согласны - пусть отвечают.

Нарком
Людей, которые благодарят кого-либо за посты нарушающие закон (оскорбления и др нарушения) нужно судить по тем же статьям как соучастников преступлений.

ст.32 УК РФ

Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Раз они поблагодарили - значит они согласны с оскорблением - раз согласны - пусть отвечают.

Согласие с чем либо ни есть участие в совершениичего либо.

belogvardeec
(изменено)

Предложение: Пусть платон забанит всех форумчан и будет здесь один общаться со своими ботами.

Изменено пользователем belogvardeec

Platon

Нарком

Если тебя назвали гавном, а другие с этим согласились, значит они согласны что ты гавно.

Предложение: Пусть платон забанит всех форумчан и будет здесь один общаться со своими ботами.

То что ты глуп, мы знаем. Ни к чему еще раз это доказывать.

Мэйдзи
(изменено)

Платон, вы слышали про свободу совести? Никто не посадит человека за то, что он хорошо отзывается о Чикатило. Осуждение обществом - возможно, но не уголовная ответственность.

Изменено пользователем Мэйдзи

Нарком
Нарком

Если тебя назвали гавном, а другие с этим согласились, значит они согласны что ты гавно.

Кто же с этим спорит. :rolleyes:

Expression

Ахтунг! Платон за последние три дня потерял 12 репы, грядут репрессии.

Dart An'ian
А то что получается, назвали человека гавном, 10 человек с ним согласились, а посадили одного. Нет уж, раз согласен садись тоже.

"Если пять человек говорят, что ты пьян, не спорь, а иди спать."

По-моему подходит к ситуации.

Jwerwolf
"Если пять человек говорят, что ты пьян, не спорь, а иди спать."

По-моему подходит к ситуации.

Я думаю на Стратегиуме точно найдется пять человек, которые предложат тебе убиться об стену. Сделаешь?  :lol::lol::lol:

Соучастие за "спасибо" - бред, здесь нужен не банхаммер. Когда человек ставит спасибку за оскорбление, это свидетельствует о его моральной неполноценности, т. е. могу посоветовать только форумного психоаналитика. Понимаете, тайные комплексы и всё такое. У человека либо кишка тонка (страшно, тут так могут ответить что не отмоешся :lol:  ), либо хочет выставить себя НЕбыдлом (очередной комплекс: вы все такие осуждаете, а я один такой независимый).  :023:

Dart An'ian
Я думаю на Стратегиуме точно найдется пять человек, которые предложат тебе убиться об стену. Сделаешь? 

Проблема в том, что я-то на них не обижаюсь и уважаю их мнение.

Никто не совершеннен.

Platon
Соучастие за "спасибо" - бред

Предлагаю соучастникам 20% от срока главному организатору преступления.

Expression

Давние прелюбодеяния богомерзкой кнопочкой будут учитываться?

Platon
Давние прелюбодеяния богомерзкой кнопочкой будут учитываться?

Нет, только после вступления закона в силу.

Expression

Спасибо, не надо

(изменено)

Ребята,да чтож вы переживаете,ну посадят человек н-дцать за эти "спасибо",с форума начнут просто уходить,логично,нах такая администрация атмосфера нужна им.

А Стратег по головке не погладит создателя закона.

Изменено пользователем Virpil

Platon
Ребята,да чтож вы переживаете,ну посадят человек н-дцать за эти "спасибо",с форума начнут просто уходить,логично,нах такая администрация атмосфера нужна им.

А Стратег по головке не погладит создателя закона.

Вирпил, ну подумай сам. Назвали тебя, тряпкой, например. И, скажем, пятеро других это поддержали. Как думаешь, те кто поддержал, согласны с этим? Очевидно что да. Так вот я предлагаю давать согласившимся 20% от срока постстартеру, то есть если написавшего посадили на 10 дней, соучастникам по 2.

Expression

Это очередной метод давления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10074

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• Expression

4

• Virpil

2

• Terranoid