The Elder Scrolls III: Morrowind - Страница 7 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Elder Scrolls III: Morrowind

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

270px-The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_bo

The Elder Scrolls 3: Morrowind

The Elder Scrolls III: Morrowind (рус. Древние свитки 3: Морровинд) — компьютерная ролевая игра с открытым миром в жанре фэнтези, разработанная Bethesda Game Studios и изданная Bethesda Softworksи Ubisoft. Третья часть серии игр The Elder Scrolls и следующая по хронологии за The Elder Scrolls II: Daggerfall. Игра была выпущена для персональных компьютеров на базе Microsoft Windows и игровой приставки Xbox в 2002 году. В 2003 году вышло переиздание Game of the Year Edition, включающее полный набор официальных плагинов и дополнений.

Действие игры происходит на Вварденфелле, вулканическом острове в провинции Морровинд, принадлежащей данмерам и расположенной на северо-востоке империи Тамриэль. Основная сюжетная линия посвящена божеству Дагот Уру (ранее известному как Ворин Дагот), которое пытается обрести силу и освободить Морровинд от власти Империи.

Руководителем разработки Morrowind был назначен Тодд Говард, до этого работавший над The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Музыкальным сопровождением занялся Джереми Соул.

Игра была хорошо принята критиками и игроками, к 2005 году разошлась тиражом свыше четырёх миллионов копий и получила свыше 60 наград, в том числе «Игра года». Средняя оценка игры на сайтахMetacritic и Game Rankings составляет 89 %. У Morrowind свободный геймплей, внимание игрока не акцентируется на главном квесте. Такое решение получило смешанные отзывы игровой прессы, но при этом критики положительно оценили обширный и детально проработанный мир игры.

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium IV - 2,4 GHz / AMD Athlon XP - 1,7 GHz
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600 GT / Radeon X1300 XT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
Дополнительно: клавиатура и мышь
Свободное место на жёстком диске: 1,15 GB

Изменено пользователем Kapellan
обновил картинку

Закреплённые сообщения
Chestr

Вот и весь Морровинд. :D

EugeneL

Можно ли прыгнуть из Шеогорада в Вивек?

Спойлер

В 13.11.2021 в 16:53, Kapellan сказал:

В СХ такие кражи приносят не так уж и много, да и совершить их сложнее.

Кстати говорят что СХ давно заброшен и багов в нем много. Уже лучше буду в RFAB

Изменено пользователем HeinzG

Kapellan
Только что, HeinzG сказал:

Кстати пишут что СХ давно заброшен и багов в нем много. Уже лучше буду в RFAB

Заброшен то заброшен. Но он был доведён до ума ещё в версии 1.4, а последняя вышедшая 1.7.

Баги... если не ставить сторонних модов то их мало. Я в последний раз отыграл часов 50 и ничего не заметил, кроме периодических вылетов при использовании лодок.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Я в последний раз отыграл часов 50 и ничего не заметил

для Морровинда это мало)

Kapellan
1 минуту назад, HeinzG сказал:

для Морровинда это мало)

Знаю. Запал иссяк как прошел несколько гильдий и стал главой Редорана.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Знаю. Запал иссяк как прошел несколько гильдий и стал главой Редорана

знакомая история, в Морровинде чем дальше играл тем менее интересно мне становилось.

Kapellan
3 минуты назад, HeinzG сказал:

знакомая история, в Морровинде чем дальше играл тем менее интересно мне становилось.

Проблема всей ТЭС серии. Часто возвращаешься, редко играешь долго.

Изменено пользователем Kapellan

9 минут назад, Kapellan сказал:

Проблема всей ТЭС серии. Часто возвращаешься, редко играешь долго.

В Скайрим я играл долго, во всяком случае интерес не падал так быстро как в Морре. Хотя меня не назовешь "ньюфагом"

Kapellan
7 минут назад, HeinzG сказал:

В Скайрим я играл долго, во всяком случае интерес не падал так быстро как в Морре. Хотя меня не назовешь "ньюфагом"

В моррыч у меня суммарно наиграно в разы больше чем в скайрим.

2 часа назад, Kapellan сказал:

В моррыч у меня суммарно наиграно в разы больше чем в скайрим.

возможно это потому, что играли в Скайрим Вы без модом, без Реквиема :) А это разные игры :D Допускаю также что кому-то суровый реализм земли нордов не нравится так как эти гигантские грибы и летающие в воздухе медузы) Лично мне и там и там не нравился постоянный и надоедающий респаун мобов, поэтому я выбрал Реквием.

Kapellan
6 минут назад, HeinzG сказал:

возможно это потому, что играли в Скайрим Вы без модом

Кто же играет в ТЭСы(включая ТЭС-фоллаут) без модов?

1 минуту назад, Kapellan сказал:

я играл) правда давно, пока не познакомился с модами :D есть и сейчас люди, которые не приемлют модификаций, то ли им лень в них разбираться, то ли нет времени играть, а нужна же какая-то отговорка чтобы совесть успокоить)

Kapellan
1 минуту назад, HeinzG сказал:

я играл) правда давно, пока не познакомился с модами :D есть и сейчас люди, которые не приемлют модификаций, то ли им лень в них разбираться, то ли нет времени играть, а нужна же какая-то отговорка чтобы совесть успокоить)

Всегда есть готовые сборки. Я самостоятельной накаткой сотен модов последний раз занимался лет 8 назад наверное.

Devin
24 минуты назад, Kapellan сказал:

Всегда есть готовые сборки. Я самостоятельной накаткой сотен модов последний раз занимался лет 8 назад наверное.

многим трудно угодить, создав сборку из сотни радномных модов) что-то захочется удалить, что-то добавить, и с этого момента работа со сборкой приобретет совсем иной вид: чтение инструкций, конфликты...

Chestr
40 минут назад, Kapellan сказал:

Да есть такие как бы. :drink:

Kapellan
13 минуты назад, Chestr сказал:

Да есть такие как бы. :drink:

Соболезную:Laie:

DARKEST
1 час назад, Devin сказал:

многим трудно угодить, создав сборку из сотни радномных модов) что-то захочется удалить, что-то добавить, и с этого момента работа со сборкой приобретет совсем иной вид: чтение инструкций, конфликты...

Особенно, когда некоторые уникумы перепаковывают группы модов в архивы (поди разбери, как вырубить тот ненужный рандомный домик с вылетами, не ломая сборку), а все меши вываливают прямо в ванильное игрохранилище данных.

Изменено пользователем darkest

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26352

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

42

• EugeneL

25

• Хоттабыч

14

• Gorthauerr

12

• HeinzG

11

• Angry Humanist

8

• makiavelli747

7

• Sanuis

6

• Devin

5

• dagot87

5

• Blackfyre Kreis

5

• BigMek

4

• Chestr

4

• Venc

4

• Wiyama

4

• Gil-galad

4

• Shikot

4

• Канцлер Шольц

4

• FrostyEve

4

• Avraolf

4

• Кастилиус

3

• Vieno

3

• Shamilboroda

3

• victor__v

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

что думали игроки о только что вышедшей Морре

Хоттабыч

В этот день 20 лет назад состоялся релиз величайшей РПГ всех времён и народов.

Forgy

мастхэв для скайрима - мод на интерфейс   так-то и в скайриме много интересных занятий, видимо, ты просто под впечатлением от морры сейчас, и другое не воспринимается) 

Candramelekh

@Хоттабыч Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей (Сократ, V в.

Gorthauerr

Gorthauerr

fursh

Всё хочу пройти её, но каждый раз меня останавливает отсутствие маркера цели или точки на карте. Ненавижу тупые поиски. Так вот, есть ли среди модов для игры "радар" по типу скайрима и облы?

Iviom

Считай, что играешь в режиме Хардкор из Fallout 4. Вообще, Морровинд получился настолько лучше других частей серии, что это поражает.  Хех, я вот после прохождения сюжетки долго бродил потом по про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...