The Elder Scrolls III: Morrowind - Страница 5 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Elder Scrolls III: Morrowind

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

270px-The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_bo

The Elder Scrolls 3: Morrowind

The Elder Scrolls III: Morrowind (рус. Древние свитки 3: Морровинд) — компьютерная ролевая игра с открытым миром в жанре фэнтези, разработанная Bethesda Game Studios и изданная Bethesda Softworksи Ubisoft. Третья часть серии игр The Elder Scrolls и следующая по хронологии за The Elder Scrolls II: Daggerfall. Игра была выпущена для персональных компьютеров на базе Microsoft Windows и игровой приставки Xbox в 2002 году. В 2003 году вышло переиздание Game of the Year Edition, включающее полный набор официальных плагинов и дополнений.

Действие игры происходит на Вварденфелле, вулканическом острове в провинции Морровинд, принадлежащей данмерам и расположенной на северо-востоке империи Тамриэль. Основная сюжетная линия посвящена божеству Дагот Уру (ранее известному как Ворин Дагот), которое пытается обрести силу и освободить Морровинд от власти Империи.

Руководителем разработки Morrowind был назначен Тодд Говард, до этого работавший над The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Музыкальным сопровождением занялся Джереми Соул.

Игра была хорошо принята критиками и игроками, к 2005 году разошлась тиражом свыше четырёх миллионов копий и получила свыше 60 наград, в том числе «Игра года». Средняя оценка игры на сайтахMetacritic и Game Rankings составляет 89 %. У Morrowind свободный геймплей, внимание игрока не акцентируется на главном квесте. Такое решение получило смешанные отзывы игровой прессы, но при этом критики положительно оценили обширный и детально проработанный мир игры.

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium IV - 2,4 GHz / AMD Athlon XP - 1,7 GHz
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600 GT / Radeon X1300 XT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
Дополнительно: клавиатура и мышь
Свободное место на жёстком диске: 1,15 GB

Изменено пользователем Kapellan
обновил картинку

Закреплённые сообщения
EugeneL
В 28.06.2020 в 16:32, Sanuis сказал:

А можно в лоб сказать?)

В Сейда Нин есть пара квестов, потом один из квестодателей поручает прогуляться в Балмору - столицу Великого Дома Хлаалу

Sanuis
3 часа назад, EugeneL сказал:

В Сейда Нин есть пара квестов, потом один из квестодателей поручает прогуляться в Балмору - столицу Великого Дома Хлаалу

Я вернул деньги,спас заложников в пещере,вернул щит и ещё один какой-то квест. Надо искать ещё какие-то?

EugeneL
9 часов назад, Sanuis сказал:

Я вернул деньги,спас заложников в пещере,вернул щит и ещё один какой-то квест. Надо искать ещё какие-то?

Я бы не искал - экспу за квесты не дают, награда тоже так себе.

Если только деньги на извозчика очень нужны. В моде между городами шайки бандитов в самых неудобных местах стоят, только прибывшему Нереварину вряд ли с ними справиться. Поэтому, будут нужны деньги на сильтстрайдер или корабль.

Kapellan
7 минут назад, EugeneL сказал:

Если только деньги на извозчика очень нужны. В моде между городами шайки бандитов в самых неудобных местах стоят, только прибывшему Нереварину вряд ли с ними справиться. Поэтому, будут нужны деньги на сильтстрайдер или корабль.

Они нищих низкоуровневых не трогают вроде.

EugeneL
1 час назад, Kapellan сказал:

Они нищих низкоуровневых не трогают вроде.

ЕМНИП, они до нитки обирают.  Или 100 септимов хотят.

В любом случае, там засада далеко не одна (почти на выходе из каждого значимого города, т.е. будет как минимум 2 встречи). В свое время я в Альд-Рун подался на сильтстрайдере, а оттуда уже Гильдией Магов в Балмору - там несколько низкоуровневых квестов для бабла и репутации есть.

Sanuis
6 часов назад, EugeneL сказал:

Я бы не искал - экспу за квесты не дают, награда тоже так себе.

Если не искать другую работу в гороже то как я выйду на главный квест?

EugeneL
21 час назад, Sanuis сказал:

1) Начнут сниться непонятные сны при левелапе;

2) Если будешь проходить мимо имперских фортов, кажется, новость передадут. Насчет этого пункта не уверен

Начало линейки очень похоже на Трибунал, но оно прерывается в какой-то момент. И далее можно выйти на ветви разных Великих Домов, и Имперский Легион уже просто одна из развилок.

Я играл за Телванни, и хотел возродить Шестой Дом, поэтому не интересовался сотрудничеством с Империей больше необходимого, взял курс на Наставника трех Великих Домов и Нереварина племен эшлендеров.

Изменено пользователем EugeneL

dagot87
19 часов назад, Sanuis сказал:

При уровне 10-м, или около того, тебя встретят и заразят корпрусом, а там вертись как хочешь. Можно, конечно, пытаться этих заражателей избежать (они как правило на перекрёстках стоят), но всё же. Попав в пепельную бурю с того момента заражение тоже уже 100%.

23 часа назад, EugeneL сказал:

они до нитки обирают.  Или 100 септимов хотят.

Нет, низкоуровневых они просто отпускают, иди, мол, отсюда.

EugeneL
1 час назад, dagot87 сказал:

Нет, низкоуровневых они просто отпускают, иди, мол, отсюда.

Я вышел из Сейда-Нин в Балмору (минуя Калдеру).

Первая группа меня пустила, как и должно было. А вот вторая группа меня уже знатно отделала. Они потребовали денег, я ответил, что я нищеброд (как с первой группой), но они возразили, что я лжец, тролль и девственник, поэтому я должен был им передать на 50 септимов, чем у меня было. Я вывернул карманы и предложил им все, чем был богат.

Спойлер

Тогда один из них достал черный камень душ и прокричал:

- Раз нет денег, мы заберем твою душу!

В общем, пришлось загружаться и продумывать альтернативный маршрут.

Не исключаю, что я на баг напоролся. Из Сейда-Нин в Балмору больше 20 минут реального времени бежать. А может, это были бандиты не из мода, а из оригинальной игры (которые не так галантны).

Изменено пользователем EugeneL

dagot87
5 часов назад, EugeneL сказал:

Я вышел из Сейда-Нин в Балмору (минуя Калдеру).

Это каким путём надо идти, чтоб проходить мимо Кальдеры? На ум приходит только вариант пройти мимо Пелагиада и форта Лунной бабочки, свернуть на север а затем на развилке свернуть на юг, в Балмору. Но зачем такой кружной путь?

5 часов назад, EugeneL сказал:

Не исключаю, что я на баг напоролся.

Нет, скорее всего просто есть небольшой шанс, что заставят отдать деньги.

FrostyEve

Беда этой игры, что после долгого перерыва я не смог понять куда идти, где я и что я делал по главных квестах .Втыкал в дневник, листал, листал и нихера не разобрался. Настолько привык что в играх ведут за маркером.

Изменено пользователем FrostyEve

Gorthauerr
4 часа назад, FrostyEve сказал:

Беда этой игры, что после долгого перерыва я не смог понять куда идти, где я и что я делал по главных квестах .Втыкал в дневник, листал, листал и нихера не разобрался. Настолько привык что в играх ведут за маркером.

:D  Ну это да, есть такое. Если на игру подзабил - вернуться добить будет сложно.

Изменено пользователем Gorthauerr

EugeneL
19 часов назад, FrostyEve сказал:

Там просто определиться, где ты застрял.

Можно по квестам дневничок полистать, а можно вернуться к основным НПС гильдейским/фракционным, они тебе напомнят, какая твоя текущая миссия.

Shamilboroda

The Elder Scrolls III: Morrowind 19 лет!

Хоттабыч
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

The Elder Scrolls III: Morrowind 19 лет!

И Вивек такой молодой, и юный Трибунал впереди!

В треде присутствует обсуждение модов и сборок, но как-то незаслуженно обошли стороной движок - OpenMW.

Проекту куча лет, раньше он казался какой-то фанатской поделкой, где ребята решили потренироваться в разработке и написать собственную Морру. Но сейчас это полностью рабочая замена движку от Беседки.

Там исправлены всякие мелкие и неприятные баги игры, сделан бесшовный мир, но главное - работа на всех платформах. На 4pda есть готовые сборки для Андроида (и кто-то даже играет), но мне была актуальна Linux версия. Вспомнить молодость и построить Тель Увирит - бесценно.

Причём движок продолжают развивать, он не заброшен, комьюнити довольно большое. В общем рекомендую даже тем, кто на Windows играет.

Kapellan

Решил тряхнуть стариной. Поставил морру с СХ и понеслась. Затянуло на ура. У игры и так огромная реиграбельность, а с модом она устремляется в плюс бесконечность вообще. Ну и баланс с экономикой подтянут(хотя не факт что тут дело в СХ ибо у меня готовая сборка), что не даёт гг быстро превратиться в неуязвимого бога - тоже жирный плюс.

Надо будет попробовать за Вивека пройти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26358

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

42

• EugeneL

25

• Хоттабыч

14

• Gorthauerr

12

• HeinzG

11

• Angry Humanist

8

• makiavelli747

7

• Sanuis

6

• Devin

5

• dagot87

5

• Blackfyre Kreis

5

• BigMek

4

• Chestr

4

• Venc

4

• Wiyama

4

• Gil-galad

4

• Shikot

4

• Канцлер Шольц

4

• FrostyEve

4

• Avraolf

4

• Кастилиус

3

• Vieno

3

• Shamilboroda

3

• victor__v

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

что думали игроки о только что вышедшей Морре

Хоттабыч

В этот день 20 лет назад состоялся релиз величайшей РПГ всех времён и народов.

Forgy

мастхэв для скайрима - мод на интерфейс   так-то и в скайриме много интересных занятий, видимо, ты просто под впечатлением от морры сейчас, и другое не воспринимается) 

Candramelekh

@Хоттабыч Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей (Сократ, V в.

Gorthauerr

Gorthauerr

fursh

Всё хочу пройти её, но каждый раз меня останавливает отсутствие маркера цели или точки на карте. Ненавижу тупые поиски. Так вот, есть ли среди модов для игры "радар" по типу скайрима и облы?

Iviom

Считай, что играешь в режиме Хардкор из Fallout 4. Вообще, Морровинд получился настолько лучше других частей серии, что это поражает.  Хех, я вот после прохождения сюжетки долго бродил потом по про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...