The Elder Scrolls III: Morrowind - Страница 6 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Elder Scrolls III: Morrowind

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

270px-The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_bo

The Elder Scrolls 3: Morrowind

The Elder Scrolls III: Morrowind (рус. Древние свитки 3: Морровинд) — компьютерная ролевая игра с открытым миром в жанре фэнтези, разработанная Bethesda Game Studios и изданная Bethesda Softworksи Ubisoft. Третья часть серии игр The Elder Scrolls и следующая по хронологии за The Elder Scrolls II: Daggerfall. Игра была выпущена для персональных компьютеров на базе Microsoft Windows и игровой приставки Xbox в 2002 году. В 2003 году вышло переиздание Game of the Year Edition, включающее полный набор официальных плагинов и дополнений.

Действие игры происходит на Вварденфелле, вулканическом острове в провинции Морровинд, принадлежащей данмерам и расположенной на северо-востоке империи Тамриэль. Основная сюжетная линия посвящена божеству Дагот Уру (ранее известному как Ворин Дагот), которое пытается обрести силу и освободить Морровинд от власти Империи.

Руководителем разработки Morrowind был назначен Тодд Говард, до этого работавший над The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Музыкальным сопровождением занялся Джереми Соул.

Игра была хорошо принята критиками и игроками, к 2005 году разошлась тиражом свыше четырёх миллионов копий и получила свыше 60 наград, в том числе «Игра года». Средняя оценка игры на сайтахMetacritic и Game Rankings составляет 89 %. У Morrowind свободный геймплей, внимание игрока не акцентируется на главном квесте. Такое решение получило смешанные отзывы игровой прессы, но при этом критики положительно оценили обширный и детально проработанный мир игры.

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium IV - 2,4 GHz / AMD Athlon XP - 1,7 GHz
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600 GT / Radeon X1300 XT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
Дополнительно: клавиатура и мышь
Свободное место на жёстком диске: 1,15 GB

Изменено пользователем Kapellan
обновил картинку

Закреплённые сообщения
EugeneL
2 часа назад, Kapellan сказал:

Решил тряхнуть стариной. Поставил морру с СХ и понеслась. Затянуло на ура. У игры и так огромная реиграбельность, а с модом она устремляется в плюс бесконечность вообще. Ну и баланс с экономикой подтянут(хотя не факт что тут дело в СХ ибо у меня готовая сборка), что не даёт гг быстро превратиться в неуязвимого бога - тоже жирный плюс.

Надо будет попробовать за Вивека пройти.

Я, кстати, не смог пройти кампанию в СХ.

Не удавалось никак стать Наставником дома Редоран. Несмотря на отношение 100 от магистра дома, не признавал он меня.

P.S. а что у тебя за сборка? ссылкой поделишься?

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan
6 минут назад, EugeneL сказал:

Я, кстати, не смог пройти кампанию в СХ.

Не удавалось никак стать Наставником дома Редоран. Несмотря на отношение 100 от магистра дома, не признавал он меня.

P.S. а что у тебя за сборка? ссылкой поделишься?

Я вроде 1 раз проходил на ранних версиях ещё. Ну да кто вообще в морру на прохождение играет:D

Вот оверхаул сборка с графикой. Пока проблем кроме редких вылетов(1 на 2-3 часа) не замечал.

https://disk.yandex.ru/d/5iI40JdqUHsRvw

Kapellan

Прошел дом Редоран. Правда главным не стал, потому что не хватает навыка, но отставку предыдущего главного уже принял:D

EugeneL
18 часов назад, Kapellan сказал:

Прошел дом Редоран. Правда главным не стал, потому что не хватает навыка, но отставку предыдущего главного уже принял:D

А ты за какой дом начал?

Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

А ты за какой дом начал?

В редоране и начал.

EugeneL
1 минуту назад, Kapellan сказал:

В редоране и начал.

Все понятно, тогда.

С домом, в котором начал, после прохождения линейки дома вообще проблем нет - они автоматом признают после пары квестов.

Я свой пример для Телванни приводил. С Телванни просто квесты голосов или глав домов сделал, Хлаалу помог как-то тоже. А Редорану все сделал, а вот нашла коса на камень

P.S. а чего не за 6-ой дом или Индорил, например?

Kapellan
2 минуты назад, EugeneL сказал:

P.S. а чего не за 6-ой дом или Индорил, например?

6ой это ведь основная сюжетка по пути Дагота? Тут выбора ещё вообще не делал.

EugeneL
18 минут назад, Kapellan сказал:

6ой это ведь основная сюжетка по пути Дагота? Тут выбора ещё вообще не делал.

Я не знаю, когда вообще в СХ этот выбор делается. Знаю только, что Нереварин может к одному Великому Дому принадлежать, а Дом Дагот - тоже великим был до сражения на Красной Горе

Kapellan

Я не знаю, когда вообще в СХ этот выбор делается. Знаю только, что Нереварин может к одному Великому Дому принадлежать, а Дом Дагот - тоже великим был до сражения на Красной Горе

На 10ом приходит письмецой от Кая. На 20ом начинают зазывать на Красную Гору к Даготу. К Вивеку хз как.

EugeneL
4 минуты назад, Kapellan сказал:

К Вивеку хз как.

К нему, как в Ванилле, только есть пара дополнительных квестов.

Kapellan
4 минуты назад, EugeneL сказал:

К нему, как в Ванилле, только есть пара дополнительных квестов.

Точно? Так-то в описании сказано что три полноценных сюжетки - Империя, 6ой дом, Вивек. Плюс 3 ветки для столичных разборок - король, мятежники, альмалексия.

EugeneL
18 минут назад, Kapellan сказал:

Точно? Так-то в описании сказано что три полноценных сюжетки - Империя, 6ой дом, Вивек. Плюс 3 ветки для столичных разборок - король, мятежники, альмалексия.

А у тебя какая версия СХ?

Kapellan

А у тебя какая версия СХ?

1.7

EugeneL
24 минуты назад, Kapellan сказал:

1.7

Я, кажись в очень старую версию играл (еще дом дагот не был до конца играбельным в том 1.7, в который я гонял)

Kapellan

Глава Редорана. Архимаг. Мораг Тон и Гильдия Воров на марше. Вступительный гемор в Храме тоже уже прошел.

Wiyama

Что за зверь такой, этот СХ?

Флавий Аниций
3 минуты назад, Yohan сказал:

Сердце Хаоса. Фанатский аддон для TES III. Играл когда-то очень давно в него, но забросил из-за багов. Видать, версия тогда попалась глючная.

Kapellan
4 минуты назад, Yohan сказал:

Сердце Хаоса. Гигантский мод переделывающий Моррыч.

Тут можешь почитать

http://tiarum.com/wiki/ChaosHeart:Главная

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Сердце Хаоса. Фанатский аддон для TES III. Играл когда-то очень давно в него, но забросил из-за багов. Видать, версия тогда попалась глючная.

С той сборкой что я давал ссылку существенных проблем до сих пор не было если что. А я уже 39 лвл.

Kapellan

Глава Морг Тонга, воров дошел до финального квеста, теперь нужно бойцов допройти, чтобы обе гильдии разом закрыть.

Начинаю ощущать себя так, словно я гринжу морровинд:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26387

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

42

• EugeneL

25

• Хоттабыч

14

• Gorthauerr

12

• HeinzG

11

• Angry Humanist

8

• makiavelli747

7

• Sanuis

6

• Devin

5

• dagot87

5

• Blackfyre Kreis

5

• BigMek

4

• Chestr

4

• Venc

4

• Wiyama

4

• Gil-galad

4

• Shikot

4

• Канцлер Шольц

4

• FrostyEve

4

• Avraolf

4

• Кастилиус

3

• Vieno

3

• Shamilboroda

3

• victor__v

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

что думали игроки о только что вышедшей Морре

Хоттабыч

В этот день 20 лет назад состоялся релиз величайшей РПГ всех времён и народов.

Forgy

мастхэв для скайрима - мод на интерфейс   так-то и в скайриме много интересных занятий, видимо, ты просто под впечатлением от морры сейчас, и другое не воспринимается) 

Candramelekh

@Хоттабыч Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей (Сократ, V в.

Gorthauerr

Gorthauerr

fursh

Всё хочу пройти её, но каждый раз меня останавливает отсутствие маркера цели или точки на карте. Ненавижу тупые поиски. Так вот, есть ли среди модов для игры "радар" по типу скайрима и облы?

Iviom

Считай, что играешь в режиме Хардкор из Fallout 4. Вообще, Морровинд получился настолько лучше других частей серии, что это поражает.  Хех, я вот после прохождения сюжетки долго бродил потом по про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...