Спор на пустом месте - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спор на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Light Grey
И какой "не содержит и половины той информации, которая должна в ней быть", должна быть на Ваш взгляд? :lol:

Расскажите нам, Всем.

Я вам уже писал.

Там есть быстрые ссылки на темы раздела. Ответы на важнейшие вопросы (представьте себе, они там не просто так 7 размером). Ссылки на старые версии, которые вы только что беззастенчиво выдрали из шапки Алексиса и вставили в шапку Аркесса.

Как я уже говорил,

Нет, мне не трудно скопировать содержимое из шапки Алексиса и вставить его в закреплённый Старожилом пост Аркесса. Только вот Алексис делал шапку вручную, и его работу тырить нехорошо. Это раз. Министра такое решение тоже вряд ли устроит. Это два.

Ну и наконец.

Добавлю, просьба не мешать префектам личную неприязнь к уважаемому пользователю Аркесс и его партийной принадлежности. Пост Алексиса излишен, громозкий - информация разрозненна. Аркесс опубликовал тему и имеет полное право, чтобые его первое сообщение было шапкой темы.

Представьте себе, оригинальная шапка той темы была не от Аркесса (к нему и к СиНС никакой неприязни я не испытываю, кстати), а от Усташа.

Изменено пользователем Light Grey

Закреплённые сообщения
Дoбро
Я вам уже писал.

Когда? Об этом, только сейчас написали.

Там есть быстрые ссылки на темы раздела.

Смотрим между текстом "Europa Universalis IV (RU)" и изображенением. Это есть.

Ответы на важнейшие вопросы (представьте себе, они там не просто так 7 размером).

Эта информация под спойлером "Вопрос - ответ"

Ссылки на старые версии, которые вы только что беззастенчиво выдрали их шапки Алексиса.

Там же и мои ссылки...

Представьте себе, оригинальная шапка той темы была не от Аркесса (к нему и к СиНС никакой неприязни я не испытываю, кстати), а от Усташа.

Хотите сказать, Алексис беззастенчиво стырил основную информацию из поста пользователя Усташа? Чёрт подери.

Изменено пользователем Добро

Light Grey
Когда? Об этом, только сейчас написали.

Скрины парой постов выше.

Смотрим между текстом "Europa Universalis IV (RU)" и изображенением. Это есть.

Эта информация под спойлером "Вопрос - ответ"

(представьте себе, они там не просто так 7 размером)
Там же и мои ссылки...

Я не только о ссылках, а о том, что вы зачем-то сейчас пытаетесь переделать старую шапку Аркесса в шапку от Алексиса. Чем вас шапка от Алексиса не устраивает я так и не понял.

Зачем делать ещё раз то, что уже давно сделали префекты - выше моего понимания.

Slavkin

Уважаемые Добро & Light Grey

Автором темы Скачать / купить Europa Universalis 4, Art of War 1.9.2 является некто Усташ, он же Претор (богатая история взаимоотношений данного пользователя с администрацией здесь оффтоп и не раскрывается), вот оригинальное первое сообщение - ссылка.

Ответ на вопрос "Почему оно ныне находится в мусорке?" вы можете увидеть в подписи автора темы. Министры тогда редактировать подписи не могли, поэтому его пост был заменён сообщением алексиса.

Поэтому реверансы "Аркесс имеет полное право (неразборчиво) т.к. он создатель темы" неуместны.

Поэтому прошу прекратить разборки на пустом месте и вернуть всю информацию в шапку, не важно чью, Аркесса или Алексиса.

Изменено пользователем Slavkin

Дoбро
Скрины парой постов выше.

Это? Называете просьбой?

я так и не понял.

Как и Вас не понимаю, зачем было создавать новую шапку вместо того, чтобы дополнять темы Усташи.

Министры тогда редактировать подписи не могли, поэтому его пост был заменён сообщением алексиса.

Сомнительное оправдание. Почему-то моя тема с крестоносцами не постагла эта участь. Удивительно.

вы зачем-то сейчас пытаетесь переделать старую шапку Аркесса в шапку от Алексиса.

Точнее шапку от Усташи. Давай-те не будет забывать автора/родоначальника. :lol:

Light Grey
Это? Называете просьбой?

Я не называю это просьбой. Я называю это: "Я префект, и пришёл в раздел. Увидел неверную шапку и того, кто её закрепил. Вернул правильную и написал, почему она правильная."

Вам аргументы весовыми не показались, и вы начали размахивать решением.

Как и Вас не понимаю, зачем было создавать новую шапку вместо того, чтобы дополнять темы Усташи.

Славкин выше вам превосходно объяснил.

Собственно, если вы не хотите отменять своё решение, то остаётся только ждать Rybinsk.

Последний Консул

Слава богам, мой раздел не настолько популярен.

Изменено пользователем Последний Консул

Дoбро
Я не называю это просьбой. Я называю это: "Я префект и я пришёл в раздел. Я увидел неверную шапку и того, кто её закрепил. Я вернул правильную и написал, почему она правильная."

Будь-то достойным префектом, а не... Вы поняли. Информацию надо разложить по полочкам. Текст сделать единообразным, 7 размер шрифта это перебор как и раскиданная информация по всему тексту.

Вам аргументы весовыми не показались, и вы начали размахивать решением..

Конечно, засрать шапку темы - это уже мейнстрим. Забавный Вы человек.

Славкин выше вам превосходно объяснил.

Помимо Министров были и другие модераторы. Ах, видимо среди Префектов тяжело было взаимодействовать по ЛС с модераторами выше на порядок. Славкин хорошо разъяснил, насколько Префекты были вялыми, чтобы решить простейший вопрос.

Слава богам, мой раздел не настолько популярен.

У Вам всё в порядке. На пять с плюсом.

Slavkin
Сомнительное оправдание. Почему-то моя тема с крестоносцами не постагла эта участь. Удивительно.

Это не оправдание. В январе министр Двайт совершил бон вояж и расстрелял пол форумного актива, попутно отвандалив массу сообщений и тем. Двайта депортировали а министерские возможности неплохо порезали. Поэтому когда в феврале расстреляли Усташа, никто не смог отредактировать его нецензурную подпись. Обращение в ЛС министрам было, но, к сожалению, я не помню к кому, тут нужен Алексис.

Помимо Министров были и другие модераторы. Ах, видимо среди Префектов тяжело было взаимодействовать по ЛС с модераторами выше на порядок. Славкин хорошо разъяснил, насколько Префекты были вялыми, чтобы решить простейший вопрос.

Вы про Вице-президента Falconette? Действительно, что ж никто не догадался :lol:

Изменено пользователем Slavkin

Light Grey
Будь-то достойным префектом, а не... Вы поняли. Информацию надо разложить по полочкам. Текст сделать единообразным, 7 размер шрифта это перебор как и раскиданная информация по всему тексту.

Это всё обсуждалось префектами ЕУ последних 1,5 лет много, много раз.

Не надо лезть со своими правилами в чужой монастырь, ладно?

Дoбро
Это не оправдание. В январе министр Двайт совершил бон вояж и расстрелял пол форумного актива, попутно отвандалив массу сообщений и тем. Двайта депортировали а министерские возможности неплохо порезали. Поэтому когда в феврале расстреляли Усташа, никто не смог отредактировать его нецензурную подпись. Обращение в ЛС министрам было, но, к сожалению, я не помню к кому, тут нужен Алексис.

И что? Обратиться в тех поддержку сложно было? Не вижу поводу для беспокойства.

Это всё обсуждалось префектами ЕУ последних 1,5 лет много, много раз.

Не надо лезть со своими правилами в чужой монастырь, ладно?

Хреново обсуждали, видимо. Не смогли сделать как надо. Ваш монастырь должен был быть роскошной церковью. Во имя Бога Стратега и святого Платона. :)

И ещё, товарищ Судья Light Grey, почему оперативно не отслеживаете поступающие сообщения в подразделе "Прием Заявлений". В теме "

Заявление на пользователя No Good." мною было обнаружено большое количество оффтопа, конечно, меры приняты. Пожалуйста, выполняйте свои обязанности достойно. Если Вы не успеваете совмещать пост Судьи и Префекта, то примите меры. За двумя зайцами погонитесь - оба удавят.

Diplomate

Сомневаюсь, что Рыбинск станет отменять решение Добра. Предлагаю поставить вопрос на рассмотрение Коллегии Префектов.

Menschenhasser
Хреново обсуждали, видимо. Не смогли сделать как надо. Ваш монастырь должен был быть роскошной церковью. Во имя Бога Стратега и святого Платона. :)

Вот это сейчас официальный запрос к администрации: отберите уже министра у этого, кхм, добра. Министр, который не в первый раз вмешивается в работу префектов, когда его никто не просил, не нужен от слова «вообще». А что-либо полезного от данного министра (кроме обновления сборок, что можно выполнять и без должности) лично я не видел.

Сомневаюсь, что Рыбинск станет отменять решение Добра. Предлагаю поставить вопрос на рассмотрение Коллегии Префектов.

В принципе идея, но может и без такого шага всё вырисуется.

Изменено пользователем Menschenhasser

Light Grey
Заявление на пользователя No Good." мною было обнаружено большое количество оффтопа, конечно, меры приняты. Пожалуйста, выполняйте свои обязанности достойно. Если Вы не успеваете совмещать пост Судьи и Префекта, то примите меры. За двумя зайцами погонитесь - оба удавят.

Не из-за вас ли я сейчас вместо того, чтобы читать заявление, должен разбираться с бардаком в важнейшей теме раздела?

Впрочем, сейчас займусь.

Дoбро

Я уже писал, решение Коллегии Префектов распространяется на модераторов отвечающих за игровые разделы и её решения действуют в игровом разделе. К несчастью, законодательство Форума ограничило распространение решении КП. Оно не распространяется на решения Министров и коллегиальный орган КБ, а также лишены законодательных полномочий - устанавливать нормы права. Вы можете только подать запрос в рамках Вашей деятельности в орган исполнительной власти Форума - Правительство.

Menschenhasser
Я уже писал, решение Коллегии Префектов распространяется на модераторов отвечающих за игровые разделы и её решения действуют в игровом разделе. К несчастью, законодательство Форума ограничило распространение решении КП. Оно не распространяется на решения Министров и коллегиальный орган КБ, а также лишены законодательный полномочий - устанавливать нормы права. Вы можете только подать запрос в рамках Вашей деятельности.

Вы видите тут «не распространяется на министров и Кабинет министров»? Нет? А в ваших фантазиях оно есть.

Статья 73. Решение Коллегии Префектов.

Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов Совета Коллегии. Голосование длится до момента принятия или отклонения предмета голосования, но не более 10 дней. Совет Коллегии Префектов обладает решением Коллегии Префектов, которое в соответствующих разделах 6 (шестое) по степени значимости.

Дoбро
Не из-за вас ли я сейчас вместо того, чтобы читать заявление, должен разбираться с бардаком в важнейшей теме раздела?

Впрочем, сейчас займусь.

Хех, не оправдывайтесь, оффтоп был сгенерирован намного ранее, чем так называемом Вами "бардаком в важнейшей теме раздела'. :lol:

Вы видите тут «не распространяется на министров и Кабинет министров»? Нет? А в ваших фантазиях оно есть.

Статья 73. Решение Коллегии Префектов.

Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов Совета Коллегии. Голосование длится до момента принятия или отклонения предмета голосования, но не более 10 дней. Совет Коллегии Префектов обладает решением Коллегии Префектов, которое в соответствующих разделах 6 (шестое) по степени значимости.

Где написано, что решение КП распространяется на решения Министров :blink: . Menschenhasser прекращайте там злоупотреблять с химическими элементами.

селевк никатор
Хех, не оправдывайтесь, оффтоп был сгенерирован намного ранее, чем так называемом Вами "бардаком в важнейшей теме раздела'. :lol:

Где написано, что решение КП распространяется на решения Министров :blink: . Menschenhasser прекращайте там злоупотреблять с химическими элементами.

см иерархию решений

KERZZZ
А что-либо полезного от данного министра (кроме обновления сборок, что можно выполнять и без должности) лично я не видел.

А как Вы определяете коэффициент полезности министров, можно узнать? Как по Вашему должен выглядеть тру министр? :)

Дoбро
см иерархию решений

Ой, на скобочки не обратили внимания. :lol: Бывает такое с Вами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1566

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

16

• Menschenhasser

8

• nelsonV

7

• Light Grey