Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Hearts of Iron IV

Дoбро

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Шаманм сказал:

А кто последующие версии будет выкладывать

А пользователи не могут чтоли, сами выложить?

Апостол

@Rup. Пользователи?Что-то у меня сомнения,что кто-то,как добро будет выкладывать быстро,и в строгой последовательности.Вы наконец-то вышли из тюрьмы?

Москит
(изменено)

Собрал в июле-августе медали за долгое и плодотворное развитие форума, в сентябре стал нарушителем-рецидивистом, всё логично и обыденно.

@Rup. Могли бы - выкладывали бы, очевидно. Что будет с ознакомительными версиями игр дальше - увидим.

Цитата

Извиняемся за задержку в выкладывании новости, связана она с реорганизацией раздела. Отныне, делать все будем в срок :)

Вот, теперь всё будет хорошо жи)))

Изменено пользователем Москит

21 минуту назад, Шаманм сказал:

Вы наконец-то вышли из тюрьмы?

Отсидел, да.:)

5 минут назад, Москит сказал:

Могли бы - выкладывали бы, очевидно. Что будет с ознакомительными версиями игр дальше - увидим.

Ознакомительные версии = пиратский контент. Дать ссылку на торрент, тут преступление?

Апостол

Конечно нет,я на этом сайте в свое время только для этого зарегистрировался

Москит
3 минуты назад, Rup. сказал:

Ознакомительные версии = пиратский контент. Дать ссылку на торрент, тут преступление?

Вроде нет. Вопрос скорее в оперативном обновлении версии для скачивания, ну и в красивом и удобном экзешнике)))

Wolfcasle

Патч 1.2.1 ~ когда можно будет тут увидеть? 

Кастилиус
(изменено)

а какие изменения в 1.2.1 версии?

UPD. Файл ридми по соседству с установщиком патча дал детальный ответ. Мелкие правки.

Изменено пользователем Кастилиус

Апостол

@Кастилиус Мелкие правки,которые не заметны

KhanDamir

Эх не хватает нам Добра, не чего не обновляется. Все встало.. Скоро тема хойки развалится. Нынешний админ все игнорирует. 

Апостол
(изменено)

@KhanDamirТы в специальную тему напиши,причем ник выдели,может помочь.Добро сидеть еще три недели.

Изменено пользователем Шаманм

Nemesis10

А что с Добром-то случилось??? 

З.Ы.  А 1.2.1. так...для красоты выпустили. 

simpleguy
1 минуту назад, Nemesis10 сказал:

А что с Добром-то случилось???

Понарушал. Понаполучал предов. Побомбил и пафосно заявил, что-то в духе "с такими модераторами ноги моей тут не будет". Вскоре после этого получил еще пред за незаконного бота.

Nemesis10
6 минут назад, simpleguy сказал:

Понарушал. Понаполучал предов. Побомбил и пафосно заявил, что-то в духе "с такими модераторами ноги моей тут не будет". Вскоре после этого получил еще пред за незаконного бота.

Ну не дела....мириться модерам и Добру надо. Посреди отечественного геноцида интернетов, ряды наши должны быть крепки и сплочённы. А бомбёжка - ну так модно щас, осень всё-таки.

simpleguy
18 часов назад, Nemesis10 сказал:

Ну не дела....мириться модерам и Добру надо. Посреди отечественного геноцида интернетов, ряды наши должны быть крепки и сплочённы. А бомбёжка - ну так модно щас, осень всё-таки.

Добро начал - ему и мириться.
Так в геноциде и до нас с пира... кхе-кхе, "ознакомительными версиями" дойдут, никуда не денемся.
Если успокоится - то пускай возвращается (но без каких-либо должностей, история получения которых намекает, что за них уплочено), не успокоится - переживем. А то из-за него целая партия свалила, и ничего.

народ а куда патч разархивировать? я прям в игру, только версия так и осталась 1.2.0

KhanDamir
15 часов назад, чапа сказал:

народ а куда патч разархивировать? я прям в игру, только версия так и осталась 1.2.0

таже проблема, даже если распаковать и нажать апдейт с указанием папки с игрой мне выдает что я не правильно указал путь

4 часа назад, KhanDamir сказал:

таже проблема, даже если распаковать и нажать апдейт с указанием папки с игрой мне выдает что я не правильно указал путь

я проапдейтил как ты сказал, у меня обновилось стало1 2 1

на лицухе можно активировать все длс как в европе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 629434

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

107

• Москит

35

• vvk74

16

• Ментол

13

• Noobozadrot

12

• Alexey69

11

• Beatdown

11

• Апостол

11

• DoctorWhoo

9

• Zodiak99

9

• Тимурленг

9

• Artanis

8

• Vennesuel

8

• Midgard

7

• Rup.

7

• igorc2101

7

• Raizel

7

• verasens

7

• Otshelnik

6

• Blizz

6

• Имперратор

6

• gerrnikolas

6

• LMarr

6

• Bambino

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7f901a67d04541be954f

Дoбро

i Обновлён RePack от Ознакомителя: версия игры 1.3.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

i Обновлен контент в связи с выходом патча.   З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставл

Дoбро

i Особенности RePack'a от StrategiumRu: версия игры 1.4.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.1; простой установщик; All DLC; original soundtrack;

Solllaire

Я блин люблю тебя Добро

Дoбро

i Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.2; простой установщик; All DLC;

Giik

Кряк длс Waking the Tiger: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в папку с игрой) Само длс Waking the Tiger: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в папку dlc) Кряк + все длс: 7f901a67d04541be954f

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...