Скачать | Купить Hearts of Iron IV - Страница 16 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Steam-rip 1.15.4 (без кряка) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Crack (подходит от 1.15.3) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway

Господа, имеется лицензия, но нету ДЛС.

Как можно активировать ДЛС для лицензии?

Или тут такое как с EU4 и CK2 не пройдёт?

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Pacific Coast Highway

Господа, так что с ДЛС активатором для лицензии? Он есть или нету?

Otshelnik

Господа, в Стиме сегодня скидки (-40%) на Cadet Edition и Colonel Edition. К сожалению, на Field Marshal Edition скидок нет. Я вот думаю, взять по скидке то, что дают сейчас, или ждать скидок на максимальную версию игры? Что думаете?

Изменено пользователем Otshelnik

DoctorWhoo
1 час назад, Otshelnik сказал:

Господа, в Стиме сегодня скидки (-40%) на Cadet Edition и Colonel Edition. К сожалению, на Field Marshal Edition скидок нет. Я вот думаю, взять по скидке то, что дают сейчас, или ждать скидок на максимальную версию игры? Что думаете?

Кадет/колонел+экспаншн пасс = 1118/1238
Фельдмаршал по скидке (макс. была 10%, и не думаю, что дадут больше) = 1350 р
Если вам принципиальна разница в 100-200 рублей, то можете подождать, но на вашем месте я бы выбрал 1 вариант.

Otshelnik

А разница между Кадет/колонел и Фельдмаршал только в этом экспаншн пасс? (косметические ДЛС, добавляющие только иконки и обои не в счет) Экспаншн пасс что вообще содержит? В описании указано, что там есть "Вместе к победе". Это тоже косметика, или контентный аддон?

Изменено пользователем Otshelnik

DoctorWhoo
3 минуты назад, Otshelnik сказал:

А разница между Кадет/колонел и Фельдмаршал только в этом экспаншн пасс? (косметические ДЛС, добавляющие только иконки и обои не в счет) Экспаншн пасс что вообще содержит? В описании указано, что там есть "Вместе к победе". Это тоже косметика, или контентный аддон?

В целом, да. 
Экспаншн пасс содержит 3 дополнения, но в ХОИ парадоксы пробуют новый вид DLC где косметика и контент соединены в одном флаконе. "Вместе к победе" содержит новые механики вроде уровня автономии стран, и одновременно 3d модельки для стран Содружества.

Otshelnik

Почитал на Стиме отзывы об аддоне "Вместе к победе". В основном народ ругает его: дорого, мало контента (который вообще должен был войти в основную игру, а не продаваться отдельно), есть серьезные баги (не фурычит запрос ленд-лиза), интересного геймплея в игру почти не вносит. Поэтому я решил забить на Field Marshal Edition и купить просто Cadet Edition. В общем можете меня поздравить с успешным выдавливанием из себя пиратства)))

Есть ли ссылка на ознакомительную версию,но не с мыла?Качать 300 лет и не докачивает(

Облако не работает, если кому нужна ссылка, держите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Если нарушаю какие-либо правила, удалите сообщение.

Steposhan

Скиньте пожайлуста ссылку на последнюю версию с Dod

Otshelnik
11 час назад, Steposhan сказал:

Скиньте пожайлуста ссылку на последнюю версию с Dod

Так Dod еще не вышел.

stalday2000

Плез перезалейте облако... Торрент не над.

Дoбро
3 часа назад, stalday2000 сказал:

Плез перезалейте облако... Торрент не над.

Сделано.

В 27.04.2017 в 14:57, Ph. сказал:

Облако не работает, если кому нужна ссылка, держите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Если нарушаю какие-либо правила, удалите сообщение.

Спасибо.

когда я скачивал у меня среагировал антивирус 

Zelchenko

Мужики, я как бы ужаснулся тому, что вы тут развели. В тему захожу редко, т.к. лицензия.

Отдельно благодарю @Berkutov за реакцию.

!

Всем - устный пред за оффтоп!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 619862

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

103

• Москит

34

• vvk74

16

• Ментол

13

• Noobozadrot

12

• Alexey69

11

• Beatdown

11

• Апостол

11

• DoctorWhoo

9

• Zodiak99

9

• Тимурленг

9

• Artanis

8

• Vennesuel

8

• Midgard

7

• Rup.

7

• igorc2101

7

• Raizel

7

• verasens

7

• Otshelnik

6

• Blizz

6

• Имперратор

6

• gerrnikolas

6

• LMarr

6

• iwank

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0f34c6cb4f1fccc3651c

Дoбро

i Обновлён RePack от Ознакомителя: версия игры 1.3.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

i Обновлен контент в связи с выходом патча.   З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный

Дoбро

i Особенности RePack'a от StrategiumRu: версия игры 1.4.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.1; простой установщик; All DLC; original soundtrack;

Solllaire

Я блин люблю тебя Добро

Дoбро

i Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.2; простой установщик; All DLC;

Giik

Кряк длс Waking the Tiger: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в папку с игрой) Само длс Waking the Tiger: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в папку dlc) Кряк + все длс: 0f34c6cb4f1fccc3651c

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...