Купить Hearts of Iron IV - Страница 33 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alexey69
25 минут назад, Ментол сказал:

Бета патч 1.9.1 для ознакомительной версии. Проверяйте работает или нет.

Запускается, версию пишет верно.

31 минуту назад, Ментол сказал:

Бета патч 1.9.1 для ознакомительной версии. Проверяйте работает или нет.

https://we.tl/t-M8WxRNxUr6

Работает. Но локализация некоторых фокусов у Республиканской Испании отсутствует.

Singleknight

Добрый день всем.

Скачал ознакомительную версию отсюда. лаунчер мне в общем не нужен так как в моды не играю и никогда их не ставил. пробую эту игру, как мне посоветовали, запустить через ярлык. ничего не выходит, она типа запускается, на секунд 5-10 (видно внизу рабочего стола иконку) а потом выскакиевает окошко белое с полем для текста и с надписью на английском что мол ошибка и чтоб мол что то там парадоксам типа отправить. как быть, как все таки запустить игру?

2 часа назад, Singleknight сказал:

Добрый день всем.

Скачал ознакомительную версию отсюда. лаунчер мне в общем не нужен так как в моды не играю и никогда их не ставил. пробую эту игру, как мне посоветовали, запустить через ярлык. ничего не выходит, она типа запускается, на секунд 5-10 (видно внизу рабочего стола иконку) а потом выскакиевает окошко белое с полем для текста и с надписью на английском что мол ошибка и чтоб мол что то там парадоксам типа отправить. как быть, как все таки запустить игру?

В случае если ты уже раньше устанавливал ознакомительную версию, то нужно удалить папку с документами игры (C:\Users\Admin\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV) и переустановить игру.

Singleknight
3 часа назад, Serg25 сказал:

В случае если ты уже раньше устанавливал ознакомительную версию, то нужно удалить папку с документами игры (C:\Users\Admin\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV) и переустановить игру.

Да, у меня стоит как бы две версии 1.8.0 на одном диске и вот эту вот новую я поставил на другой жесткий диск. 

Я даже в этой новой версии разобрался как лаунчер запустить, но что через лаунчер, что через ярлык - вот такая штука на английском про ошибку сразу появляется. 

так значит дело именно в том, что есть документы от старой версии, да? я просто хочу уточнить так как версии 1.8 у меня нет на компе и не хочу чтоб не было возможности вообще ни во что поиграть.

и еще вопрос - как обстоят дела на сейчас с руссификатором? он, как я понимаю, ставиться ввиде мода, так что лаунчер нужен будет, да? и есть ли уже хоть какой то русик совместимый с версией 1.8? или играть нужно будет только на английском пока что?

Alexey69

@Singleknight Игра создаёт две папки, в одной сама игра, в другой настройки и папка с сейвами. Эта вторая папка одна на все версии игры, сколько бы ты их не установил. Потому, если ты хочешь иметь две версии, придётся чистить папку, которую игра создала в "Мои документы". Надо удалить все файлы кроме папок "save games" и "mod". После чего запустить лаунчер нужной тебе версии игры. В нём включить нужный язык, включить нужные моды и запустить. Лаунчер запустит игру и в папке, которую ты почистил, появятся настроечные файлы. Теперь ты можешь запускать именно эту версию игры, с теми модами, что включил. Можно запускать уже без лаунчера.

Но если ты захочешь запустить другую версию или другие моды, придётся опять чистить папку в "Мои документы".

2 часа назад, Singleknight сказал:

и еще вопрос - как обстоят дела на сейчас с руссификатором? он, как я понимаю, ставиться ввиде мода

игра уже расифицированна, если ты играешь в ванильку, для модов нужны русификаторы, если моды англоязычные

язык включается в лаунчере, слева вверху указан выбранный язык

ребят, а может кто готовый репак на яндекс диск или куда еще закинуть? 

Alexey69
21 час назад, Karlov сказал:

Лаунчер взломан?

В репаке хатаба установщик лаунчера, в корне игры. Устанавливать в папку с игрой и пользоваться только им. При первом запуске лаунчера он обновляется, создаёт папки с новым лаунчером. Он работает, надо правильно пути к модам прописать, в заголовочных фалах модов.

Antonio08
В 21.03.2020 в 20:39, Alexey69 сказал:

В репаке хатаба установщик лаунчера, в корне игры. Устанавливать в папку с игрой и пользоваться только им. При первом запуске лаунчера он обновляется, создаёт папки с новым лаунчером. Он работает, надо правильно пути к модам прописать, в заголовочных фалах модов.

не устанавливает он лаунчер. Пишет, что уже установлен. 

Alexey69
13 часа назад, Antonio08 сказал:

не устанавливает он лаунчер. Пишет, что уже установлен.

Удалите, через меню Панель управления - Программы - Удаление программ

Либо в папке игры должна быть папка лаунчера с название похожим на - launcher-v2.2019.10.3, их может быть несколько удалите все

Либо переустановите игру полностью

В любом случае, перед запуском лаунчера надо чистить папку - Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV, удаляя всё кроме игровых сейвов и папки модов

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.03.2020 в 17:02, Матвей Мухин сказал:

Так этот патч в Steam уже вышел. Или ты имеешь в виду, что нужно ждать следующего патча 1.9.2? Но текущая версия 1.9.1 всё равно же будет стабильнее, чем версия 1.9.0, верно? Может пока её выложить?

Этот патч ещё в работе, только что обновили в третий раз. Вроде обещали готовность к 7-му или в середине апреля.

Свежие новости можно почитать тут.

Изменено пользователем Alexey69

Цитата

Удалите, через меню Панель управления - Программы - Удаление программ

Либо в папке игры должна быть папка лаунчера с название похожим на - launcher-v2.2019.10.3, их может быть несколько удалите все

Либо переустановите игру полностью

Ничего этого не помогает.
Лаунчер с такой папкой установился.
Но при попытке его запустить - пишет - Не удалось подключиться к стим и виснет.
Стим конечно подключен, только купленой игры - там конечно нет.

Спойлер

2.JPG

Изменено пользователем Shkiv
Прячьте крупные картинки под спойлер

В 01.04.2020 в 00:42, Leonardo сказал:

Ничего этого не помогает.
Лаунчер с такой папкой установился.
Но при попытке его запустить - пишет - Не удалось подключиться к стим и виснет.
Стим конечно подключен, только купленой игры - там конечно нет.

Спойлер

Скрыть

2.JPG

Нужно launcher-settings.json открыть через блокнот, и слово steam в нём заменить на pdx . У меня после этого лаунчер заработал

Явный

Опытным путем было выяснено, что в пути к модам не должно быть русских букв. Возможно подчеркиваний, пробелов и прочая. В заголовке мода - .mod, путь должен быть указан строго через "/" а не через "\". Тогда моды подключаются.

Ментол

Финальный патч 1.9.1 для ознакомительной версии.

https://drive.google.com/file/d/1kRg0Xv-lQu6tGLBmN_zAmlnGHa6o4cQZ/view

Москит
39 минут назад, vvk74 сказал:

@Ментол не работает ссыль .  Скачивается но не распаковывается. Нехорошо 

Скачивайте проверенные репаки, по ссылке в шапке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614675

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

102

• Москит

34

• vvk74

16

• Ментол

13

• Noobozadrot

12

• Alexey69

11

• Beatdown

11

• Апостол

11

• DoctorWhoo

9

• Zodiak99

9

• Тимурленг

9

• Artanis

8

• Vennesuel

8

• Midgard

7

• Rup.

7

• igorc2101

7

• Raizel

7

• verasens

7

• Otshelnik

6

• Blizz

6

• Имперратор

6

• gerrnikolas

6

• LMarr

6

• Bambino

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Скачать/купить Hearts of Iron IV | Задать вопрос по игровому процессу | Задать технический вопрос | Внести предложение по улучшению раздела | Ознакомиться с базой знаний | Обсудить стратегию и тактику

Дoбро

i Обновлён RePack от Ознакомителя: версия игры 1.3.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

i Обновлен контент в связи с выходом патча.   З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный

Дoбро

i Особенности RePack'a от StrategiumRu: версия игры 1.4.0; простой установщик; All DLC;

Дoбро

Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.1; простой установщик; All DLC; original soundtrack;

Solllaire

Я блин люблю тебя Добро

Дoбро

i Обновлен RePack от StrategiumRu: версия игры 1.4.2; простой установщик; All DLC;

Giik

Кряк длс Waking the Tiger: https://drive.google.com/open?id=1d8Fj7WysNYZNdoZm0mI7684ouhIA01Tx (в папку с игрой) Само длс Waking the Tiger: https://drive.google.com/open?id=1Vs5FzIPETUO3Tf6b9FcOL4

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...