Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новгород и Русь

Vostok_3

Рекомендованные сообщения

Rudeus Greyrat
2 часа назад, Kassatka сказал:

Да что ж тут искать-то. Нормальный просмотрщик картинок, понимающий формат *.dds, и изучить папку gfx\.

За рамки отвечают следующие файлы в папке gfx\interface\ мода "Новгород"

Список

charframe_100.dds
charframe_100_boyar.dds
charframe_100_iqta.dds
charframe_100_merchantrepublic.dds
charframe_100_nomadic.dds
charframe_100_republic.dds
charframe_100_theocracy.dds
charframe_100_tribal.dds
charframe_150.dds
charframe_150_boyar.dds
charframe_150_iqta.dds
charframe_150_merchantrepublic.dds
charframe_150_nomadic.dds
charframe_150_republic.dds
charframe_150_theocracy.dds
charframe_150_tribal.dds
charframe_34.dds
charframe_34_boyar.dds
charframe_34_iqta.dds
charframe_34_merchantrepublic.dds
charframe_34_nomadic.dds
charframe_34_republic.dds
charframe_34_theocracy.dds
charframe_34_tribal.dds
charframe_50.dds
charframe_50_boyar.dds
charframe_50_iqta.dds
charframe_50_merchantrepublic.dds
charframe_50_nomadic.dds
charframe_50_republic.dds
charframe_50_theocracy.dds
charframe_50_tribal.dds
charframe_75.dds
charframe_75_boyar.dds
charframe_75_iqta.dds
charframe_75_merchantrepublic.dds
charframe_75_nomadic.dds
charframe_75_republic.dds
charframe_75_theocracy.dds
charframe_75_tribal.dds

Hide
Нужно удалить их, тогда прогрузятся ванильные. Однако нельзя удалять файлы с приставкой _boyar , поскольку боярского типа правления в ванили нет! Эти рамки останутся и будут выбиваться из общего стиля.

Спасибо!

RomanT1111
В 23.03.2017 в 15:51, Ollor сказал:

Файл: "\CK2_Novgorod_Rus_2701\common\defines.lua" 

Вот эти строчки править (размерность - месяцы):

Хех , а я как поменяю эти строчки , то и игра сразу же вылетает на рабочий стол . И вот что интересно , так это то , что если поставить начальные цифры , то даже так не запустить и приходиться сам мод переустанавливать и это странно .... Ну хотя бы не логично ... Может кто поможет 

Доброго времени суток! Благодарю за ваш труд.

Скажите пожалуйста, есть ли способ установить только часть мода, не изменяющего механику глобально, а лишь отвечающую за добавление новых торговых путей, а так же возможность постройки верфей в приречных городах? Опционально вместе с локализацией.

Kassatka
(изменено)

Уважаемый @e479, почему-то в этой теме Вашего мода не было шапки. Я её приделал. Посмотрите, пожалуйста, нужно ли в ней чего-нибудь поменять.

Также я сегодня выложил мини-мод "Новгород" тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Этот мини-мод я сделал, взяв отдельные элементы Вашего мода. Думаю многим хотелось бы сыграть с торговой республикой Новгород, но при ванильной механике, а не с Вашими изменениями. Например, мне тоже не помешает, чтоб играя с моим KassatkaMod'ом Новгород был торговой республикой, а не простой.

Собственно я взял карту, history, novgorodian_dynasties.txt, landed_titles\novgorod_palaces.txt и events\novg_startbugs_events.txt. Сделал пустым стартовый ивент NF.73 о технологиях судостроения. Надеюсь, нормально будет работать? Вроде работает.

Изменено пользователем Kassatka

Bogdan359

Постоянно заканчивается игра под предлогом "Вы стали не торговой республикой". Происходит это, когда я наследую торговую республику, будучи патрицием. А вот если убить сюзерена через консоль, то все наследуется как надо, и игра не заканчивается, правда при этом с ним вместе почему-то дохнут все патриции других домов. Версия 2.7.2. И еще у меня нет решения на созыв вече (веча?), может ли это быть связано с религией (я нереформ язычник?)

Это связано с багом торговых республик в версиях 2.7.х
Надеюсь, уже исправили и Китай выйдет без этого бага.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Играя за Русские княжества, не получается построить торговые фактории в области с торговым путем. Например в области Киева проходит торговый путь "Из Варяг в Греки", при попытке построить указывается красным крестом, что данная область не находится на Великом торговом пути. Переустанавливал, безрезультатно. Версия игры 2.7.2. 

El Búho

@splintar  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  возьми \map\default.map и скопируй в новгород.

Blackfyre Kreis

Спасибо отличная работа ! 

2 часа назад, nightowl2012 сказал:

@splintar  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  возьми \map\default.map и скопируй в новгород.

Решение ситуацию не исправило. По прежнему показан Торговый путь, а в требованиях якобы его нет. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

El Búho
4 часа назад, splintar сказал:

Решение ситуацию не исправило.

может торговый путь проглючило. попробуй этот, я его немного изменил для себя, так что он отличается от того, что в моде.

скопируй в \common\trade_routes\

varang_route.txt

15 минут назад, nightowl2012 сказал:

может торговый путь проглючило. попробуй этот, я его немного изменил для себя, так что он отличается от того, что в моде.

скопируй в \common\trade_routes\

varang_route.txt

Думаю у меня баг какой то. Все равно не получается. 

El Búho
Только что, splintar сказал:

Думаю у меня баг какой то.

определённо что-то глючит. на картинке есть значок, что через город проходит торговый путь. отключай моды по одному, если установлены.

У меня только Новгород из модов стоит. Думаю при установке мод неправильно устанавливается. Так буду играть. Спасибо за помощь! 

El Búho
(изменено)

а ты куда его ставишь? нужно в c:\Users\user_name\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod, а не в c:\Games\Crusader Kings 2\mod

директория mod в корне игры может ввести в заблуждение.

в киеве, к примеру без проблем фактория строится.

ck2_20.png

Hide  
Изменено пользователем nightowl2012

8 минут назад, nightowl2012 сказал:

а ты куда его ставишь? нужно в c:\Users\user_name\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod, а не в c:\Games\Crusader Kings 2\mod

директория mod в корне игры может ввести в заблуждение.

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\mod  Сюда я всегда ставил. Сам мод работает, русификатор встроенный в Новгород работает. 

El Búho
(изменено)
15 минут назад, splintar сказал:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\mod  Сюда я всегда ставил. Сам мод работает, русификатор встроенный в Новгород работает. 

не, это не правильно. там же в mod есть специальный файл, в котором написано, что моды сюда не нужно ставить, DontPutModsHere.txt называется. теперь понятно, почему игра не видит торгового пути. при правильной установке мода всё работает

фактория в киеве за владельца округа  

ck2_21.png

Hide  
Изменено пользователем nightowl2012

1 час назад, nightowl2012 сказал:

не, это не правильно. там же в mod есть специальный файл, в котором написано, что моды сюда не нужно ставить, DontPutModsHere.txt называется. теперь понятно, почему игра не видит торгового пути. при правильной установке мода всё работает

фактория в киеве за владельца округа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

В общем установил мод как вы сказали, глюка не исправило. Все так же. Полностью все удалил. Заново закачал и игру и мод. Все осталось без изменений. Мод качаю от e479 CK2_NOVGORUS_BETA2720 

El Búho
Только что, splintar сказал:

В общем установил мод как вы сказали, глюка не исправило

кеш игры ещё почисти. в документах, куда мод устанавливал сотри всё, кроме директории mod и текстовых файлов settings.txt и dlc_signature.

если не поможет - я иссяк. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 892
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 184233

Лучшие авторы в этой теме

• e479

332

• Evk

64

• Ollor

42

• El Búho

27

• Ричард Львинное Сердце

26

• Woozle

18

• Флавий Аниций

15

• Gurgol

11

• splintar

11

• Spiti5

11

• ryazanov

10

• Kassatka

9

• АндрейНадеев

8

• Nikitoshe4ka

7

• Rudeus Greyrat

7

• Гил-Гэлад

6

• Spiritelef

6

• Alariko

6

• Coyotuk

6

• vinim

5

• Authorised!

5

• MishaRass

5

• Кодекс

5

• ДартЛорд

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптирую одновременно и Новгород и перевод. Т.е. готово будет тогда, когда перевод, но... У меня есть масса идей для мода, которые стали возможны в связи с новыми фишками последних патчей, так что по

e479

Пишите пока свою схему, потом, когда дело дойдет до внесения новых изменений, гляну её и может добавлю тоже. А по поводу подробнее... 1. Новая механика, известная из дневников, позволяет добави

Ollor

Мод на две Руси оставляет ванильную версию де-юре принадлежности русских земель: Северную Русь и Рутению. e479 в своём основном моде изменил это, сделав так, что при создании одного из русских ко

Kassatka

Мод Новгород и Русь Автор мода: @e479   Мод "Новгород" представляет собой альтернативную версию фулл-русификатора, в которую e479 включил множество нововведений игровой механики. Главны

e479

Всё хорошо у него с этим     Для этого я добавил правило на старте. Можно его переключить и всё будет как в ванили в плане создания выдуманных королевств. PS Беременность парадоксы

e479

Патриции и так всегда могли и могут владеть замками, никто им этого не запрещает. Тем более, если они феодалы. Если же владеть городами, то будет штраф, но даже вместе со штрафом прибыль будет точно т

e479

Без DLC тоже будет работать, но фишек многих не будет, по понятным причинам

e479

Да, промыслы зависят от местности, они обозначены в на карте в регионах - Зона традиционных промыслов. Плюс к этому проверяется ещё и география типа наличие, леса, тундры, озера, реки и прочего. Не на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...