Дело № 175 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 175

Рекомендованные сообщения

Jeffery

Судьи:

i 

1 wladimiron

2 WhiteBear

3 Jeffery

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поехали.

Приглашаются Rybinsk и селевк никатор.

Закреплённые сообщения
Jeffery

Вопрос Рыбинску: в чем с твоей точки зрения была провокация?

Jeffery

Рыбинск, пожалуйста, ответь в чем заключается провокационность поста селевка никатора.

Rybinsk
Рыбинск, пожалуйста, ответь в чем заключается провокационность поста селевка никатора.

Я же тебе ответил в лс, он недвусмысленно написал о неадекватности сегодняшнего Парламента, я дал ему 10 минут, чтоб исправить провокацию и проблема была бы решена, но он отказался, за что и понес заслуженное наказание.

Мне оправдываться не в чем, не задавай мне больше вопросов.

селевк никатор
он недвусмысленно написал о неадекватности сегодняшнего Парламента

Прошу привести цитату где я недвусмысленно так написал, иначе буду расценивать это как клевету.

*недвусмысленно - ясно, в форме, не допускающей двоякого толкования

Изменено пользователем селевк никатор

Jeffery
Я же тебе ответил в лс, он недвусмысленно написал о неадекватности сегодняшнего Парламента, я дал ему 10 минут, чтоб исправить провокацию и проблема была бы решена, но он отказался, за что и понес заслуженное наказание.

Не считал и не считаю, что тебе надо оправдываться.

Ты считаешь, что указание на адекватность или неадекватность является провокацией. Я считаю, что надо зафиксировать этот момент в топике.

Прошу привести цитату где я недвусмысленно так написал, иначе буду расценивать это как клевету.

*недвусмысленно - ясно, в форме, не допускающей двоякого толкования

Прекратите уже грозить клеветой налево и направо - что за мода вообще пошла.

селевк никатор
Не считал и не считаю, что тебе надо оправдываться.

Ты считаешь, что указание на адекватность или неадекватность является провокацией. Я считаю, что надо зафиксировать этот момент в топике.

Прекратите уже грозить клеветой налево и направо - что за мода вообще пошла.

Человек заявляет обо мне то, чего я не делал, причем делает это в суде. Это нормально?

Deceased WhiteBear
Человек заявляет обо мне то, чего я не делал, причем делает это в суде. Это нормально?
Человек приводит аргументы в обоснование своей позиции, что и должен делать по закону.

Наказание за аргументацию позиции в суде не предусматривается, и ставить вопрос подобным образом просто нонсенс.

Ваше право привести аргументы, опровергающие утверждения другой стороны.

Угроза подать в суд за клевету таким аргументом судом признана быть не может.

селевк никатор
Человек приводит аргументы в обоснование своей позиции, что и должен делать по закону.

Наказание за аргументацию позиции в суде не предусматривается, и ставить вопрос подобным образом просто нонсенс.

Ваше право привести аргументы, опровергающие утверждения другой стороны.

Угроза подать в суд за клевету таким аргументом судом признана быть не может.

Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений

Не вижу доказательств истинности аргумента, в данном случае цитаты, которою я попросил привести..

Deceased WhiteBear

Оценка фактов является функцией суда, в ваши полномочия по делу она не входит.

Повторяю: права сторон - приводить аргументы со своей стороны и опровергать аргументы другой стороны.

Укажите, почему ваше высказывание "следующему, адекватному парламенту" не надлежит считать

ни оскорблением, ни клеветой, ни провокацией в отношении группы лиц - а именно парламентариев.

Если это не клевета, то тогда нынешний парламент неадекватен. Либо это всё же клевета.

Почему утверждение о неадекватности не порочит честь и не умаляет достоинство (т.е. это не оскорбление),

и к тому же не создаёт конфликтной ситуации (т.е. это не провокация)?

селевк никатор
Оценка фактов является функцией суда, в ваши полномочия по делу она не входит.

Повторяю: права сторон - приводить аргументы со своей стороны и опровергать аргументы другой стороны.

Укажите, почему ваше высказывание "следующему, адекватному парламенту" не надлежит считать

ни оскорблением, ни клеветой, ни провокацией в отношении группы лиц - а именно парламентариев.

Если это не клевета, то тогда нынешний парламент неадекватен. Либо это всё же клевета.

Почему утверждение о неадекватности не порочит честь и не умаляет достоинство (т.е. это не оскорбление),

и к тому же не создаёт конфликтной ситуации (т.е. это не провокация)?

1) фраза вырвана из контекста

2) еще раз подчеркну то что я ничего не писал про нынешний парламент и его адекватность, всё это - ваши развышления и додумывания

3) моё утверждение стоит понимать так, как оно написано, а не стоить в голове умозаключение основанное на сомнительной логической цепочке

Deceased WhiteBear
1) фраза вырвана из контекста
Контекст не меняет смысла сказанного вами. Выделена часть сказанного, рассматриваемая как основание санкций.
2) ... я ничего не писал про нынешний парламент и его адекватность...
То есть вы утверждаете, что умысел совершить правонарушение у вас отсутствовал.

Да, это относится к субъективной стороне дела, когда речь идёт о преступлениях против личности и общественного порядка.

3) моё утверждение стоит понимать так, как оно написано...
Ещё раз повторяю, что оценку фактам даст суд.

селевк никатор
Контекст не меняет смысла сказанного вами. Выделена часть сказанного, рассматриваемая как основание санкций.

Есть фраза " в суде заседает вайтбир, псих лечится в больнице" если вырезать "вайтбир, псих" то смысл фразы не изменится?

Так что контекст еще как влияет на смысл сказанного.

То есть вы утверждаете, что умысел совершить правонарушение у вас отсутствовал.

Да, это относится к субъективной стороне дела, когда речь идёт о преступлениях против личности и общественного порядка.

Опять вы додумываете за меня. Я утверждаю что нарушения не было.

Я общаюсь к судье вайтбиру, чтобы он меньше додумывал у себя в голове то что я подразумеваю, имею ввиду или думаю, и больше читал то, что написано. Ну конечно если у него нет удостоверения или диплома, подтверждающего его экстрасенсорные способности. Иначе он никак не может узнать что я думаю.

Есть вообще какой нить орган или лицо контролирующее работу судей?

Deceased WhiteBear

Аргументы сторон:

я ничего не писал про нынешний парламент и его адекватность
Я утверждаю что нарушения не было

! 

Прения закрываю. Коллеги могут открыть их, если имеют невыясненные вопросы.

Deceased WhiteBear

i 

Решение суда в теме заявления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2118

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

5

• Deceased WhiteBear

5

• Jeffery

4

• Rybinsk