Elite: Dangerous - Песочницы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Elite: Dangerous

Рекомендованные сообщения

Strangerr

dae1b8cfdbceb394bde0b293e57e3b23.jpg

Дата выпуска: 02 апреля 2015;

Разработчик:  Frontier Developments;

Издатель: Frontier Developments;

Жанр: Sandbox;

Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Elite Dangerous – эпическая многопользовательская игра, современное воплощение классического космического приключения в открытом мире с постоянно развивающимся сюжетом на просторах Млечного Пути, воссозданного в своих истинных масштабах.

Начав игру с небольшим кораблем и горсткой кредитов, делайте все, чтобы выжить в невероятном, безжалостном мире эпохи галактических сверхдержав и достичь вершин среди Элиты. Однако для этого придется немало потрудиться, зарабатывая славу, власть, деньги или знания. В эпоху галактических сверхдержав и межзвездных войн история каждого игрока так или иначе влияет на общий ход истории, а также затрагивает ход каждого особого сюжета и определяет будущее. Рушатся правительства, победы сменяются поражениями, и граница владений человечества постоянно расширяется - все это благодаря действиям игроков.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7/8/10 64-bit

Процессор: Quad Core CPU (4 x 2Ghz)

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 470/AMD R7 240

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 7/8/10 64-bit

Процессор: Intel Core i7-3770K Quad Core CPU or better / AMD FX 4350 Quad Core CPU or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 280X

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Дополнительно: Supports SteamVR, Oculus Rift and TrackIR

Спойлер

Elite: Dangerous — компьютерная игра в жанре космический симулятор, является четвёртой в серии Elite.

«1000 кредитов и корабль — это всё, что нужно, чтобы начать зарабатывать легально или не очень — торгуйте, охотьтесь за преступниками, пиратствуйте или работайте наёмными убийцами, прокладывая свой путь через Галактику»

В Elite: Dangerous сохранены основные черты предыдущих игр — игрок начинает игру, имея космический корабль «Sidewinder» и небольшую сумму денег (1000 кр.), начиная свой жизненный путь в открытом мире.

Игроки могут выбирать следующие уровни взаимодействия с другими людьми:

• однопользовательская (соло) — отсутствие прямого взаимодействия с другими игроками (косвенное взаимодействие — наличие-отсутствие товаров на станциях, первое открытие новых звезд и планет, влияние на местные силы и фракции и т. д.);
  • кооперативная — прямое взаимодействие в группе друзей, изолированной от массового онлайна;
  • массовая онлайновая.

Процедурно-генерируемая Галактика генерируется согласно фактическому размеру и количеству звездных систем Млечного Пути. Количество звёздных систем составляет гигантское количество, в каждой из которых может быть от одной звезды до порядка сотни объектов (других звезд, астероидов, планет и т. д.). Планеты и звезды могут иметь кольца, в которых возможна добыча полезных ископаемых.

В отличие от предыдущих игр серии, действия игрока могут влиять на экономические и политические процессы населенных миров. Например, игроки могут увеличивать торговый оборот и тем самым вызывать экономический бум. Выполнение миссий за фракции изменяет их влияние и соотношение политических сил в системе, что может привести к дестабилизации и гражданской войне. Высокая степень влияния фракции может запустить процесс экспансии, когда фракция расширяет своё влияние на другие звездные системы.

Разработчики сохранили многие популярные элементы предыдущих игр. К примеру, полёты в космосе очень похожи на оригинальную Elite; в то же время, игроки могут покупать корабли и оборудование для них как в играх серии Frontier. Создатели также отмечают, что в предыдущих играх серии есть элементы, перекликающиеся с современными онлайн-играми — к примеру, уничтожение гражданского корабля приводит к созданию записи о правонарушении и повышению внимания полиции системы к нарушителю. Такой механизм может стать хорошей защитой от вандалов и хулиганов в онлайн-играх.

После релиза стали доступны 15 кораблей (из 30 заявленных), включая Eagle Mk II Fighter, Sidewinder, Cobra Mk III и Anaconda. Несмотря на демонстрацию дизайнерских работ с изображением Viper Mk II и концепт-артом для Krait, информация о включении этих моделей в начальные двадцать пять кораблей так и не была подтверждена.

Спойлер

f286862bc59d50092b7b8ea6fde8fa66.jpgf79928760072a67d895aca75b000c147.jpg432fdfcd26209fa86a984e09ccc69ae2.jpg79980bf85ef1996de6403807f64ac1ca.jpg

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем 27wolf
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Insolent

Есть демоверсия, ознакомься и уже будет понятнее стоит она чего-то.

Я поиграл - для меня она ничего не стоит. Слишком убогое управление и интерфейс к которому я не собираюсь привыкать.

Фрил - зе бест управление.

roll84

Глянул на стриме, не впечатлила. Да, на фоне абсолютного безрыбья конечно круто, но...я лучше в Х погоняю)

Diplomate

Почему ее нет на торрентах? Только демо-версия.

Алeксeй
Глянул на стриме, не впечатлила. Да, на фоне абсолютного безрыбья конечно круто, но...я лучше в Х погоняю)

Не подскажете, что за "Х"?

roll84
Не подскажете, что за "Х"?

вселенная икс имелась ввиду. новая конечно еще далеко-далеко не айс, но терран конфликт вполне съедобен. и интересен.

Алeксeй
вселенная икс имелась ввиду. новая конечно еще далеко-далеко не айс, но терран конфликт вполне съедобен. и интересен.

Ну, попробуем, сначала последнею, если не понравится, терран конфликт.

Просто из таких космических симуляторов играл только в Freelancer, захотелось ещё, но уже чего-то красочного, современного.

Freelancer была моя первая космическая леталка-стрелялка, и спустя годы, хочется ещё.

roll84
Ну, попробуем, сначала последнею, если не понравится, терран конфликт.

Просто из таких космических симуляторов играл только в Freelancer, захотелось ещё, но уже чего-то красочного, современного.

Freelancer была моя первая космическая леталка-стрелялка, и спустя годы, хочется ещё.

Тогда и начни лучше с терран конфликт; имхо, лучшее, что случилось с игрой.

а коли решишь с нового начать, лучше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к примеру, почитай, как сделать ее более-менее съедобной.

Алeксeй
Тогда и начни лучше с терран конфликт; имхо, лучшее, что случилось с игрой.

а коли решишь с нового начать, лучше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к примеру, почитай, как сделать ее более-менее съедобной.

Да я уже нашёл версию на рутрекере, пропатченную, и с фиксами багов, спасибо.

Freelancer 2, вот моя мечта, ровно как и Готика 4... Ну, или The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 3, а так приходится играть в старые аналоги этих игр.

Изменено пользователем Алeксeй

roll84
Да я уже нашёл версию на рутрекере, пропатченную, и с фиксами багов, спасибо.

Freelancer 2, вот моя мечта, ровно как и Готика 4... Ну, или The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 3, а так приходится играть в старые аналоги этих игр.

еще не плохая подборка космосимов, глянь, может еще что заинтересует.

п.с. Я тоже мечтаю о фрилансере 2, но...чего нет, того нет. увы.

Изменено пользователем roll84

Jeffery

40 фунтов за игру, сделанную с Кикстартера?! Да они охренели.

Элита для меня всегда была ближе чем Х-вингс, но тут я с Роллом соглашусь однозначно.

treshold

Что, никто тут не играет?

1Нажмите здесь!

q3ZgIMK.png

RNng5np.png

fGGKm0K.png

LWnMGsw.png

NEiGniD.png

yUcwMjW.png

GNyZ0gf.png

b1cc6Ml.png

tOO9zbm.png

XlJKc7J.png

JUQBxsK.png

SPO2vh5.png

oRpQ1YR.png

dOEpYCm.png

q0JGu8n.png

bulwpsJ.png

CUYb1Mg.png

ixAAiRT.png

Pp4BWuN.png

R5YyX9Z.png

AcJUe7A.png

7aB7XMb.png

2RCG8XQ.png

NP3VhwM.png

BmewReE.png

Kk3dzhr.png

YnfsNbm.png

nqGgs6v.png

bNvSxFF.png

sxwWRJZ.png

vO8SxAB.png

UvCPEpd.png

cJtFqSX.png

y8nwXrY.png

2BJtEbL.png

[Cкрыть]

Slavkin
Что, никто тут не играет?

Цена в 2000 отпугивает.

treshold
Цена в 2000 отпугивает.

3000 же :rolleyes:

Но она для любителей, для души.

Все таки разорился и купил. Все круто, кроме относительно мертвого мира, из-за его огромных масштабов. Хотя с друзьями очень даже прикольно летать, нет многих дурацких ограничений, которые были во Фрилансере на моде дискавери. Кстати. кто-то может поподробней рассказать о новой политической системе? А то пока что еще не вкурил что там с ней и как.

treshold

1Нажмите здесь!

JIUoL6k.png

[Cкрыть]

treshold

1Нажмите здесь!

eoaN3CB.png

[Cкрыть]

Поиграл немножко в демку и посмотрел видео. Что сказать: играл и буду играть в Oolite. Да в Dangerous неплохая графика, но никакой кастомизации, а Оолиту можно полностью настроить под себя благодаря сотням пакетов (OXP). Это настоящий мир-конструктор, каким никогда не станет новая Элита. Ну а в ванильной Оле получается та самая Элита, как она и была задумана, но с более приятной графикой, тем более над графикой недавно поработали и вывели её уже на вполне достойный уровень даже без OXP. Вообще надо бы собраться о ней подробнее рассказать в отдельной темке.

Korinus
В 14.11.2019 в 22:22, tomcat сказал:

Поиграл немножко в демку и посмотрел видео. Что сказать: играл и буду играть в Oolite. Да в Dangerous неплохая графика, но никакой кастомизации, а Оолиту можно полностью настроить под себя благодаря сотням пакетов (OXP). Это настоящий мир-конструктор, каким никогда не станет новая Элита. Ну а в ванильной Оле получается та самая Элита, как она и была задумана, но с более приятной графикой, тем более над графикой недавно поработали и вывели её уже на вполне достойный уровень даже без OXP. Вообще надо бы собраться о ней подробнее рассказать в отдельной темке.

Столько лет космо-симу а я на него не натыкался, спасибо за наводку. По поводу ED кто в него еще играет, какие мысли по поводу Odyssey?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...