Отставка вице-президента - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Отставка вице-президента

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
На днях я отрекусь от должности Вице. Приемник мой это Рыбинск. У меня возможно не будет возможности написать это лично.

У меня один вопрос к вице-президенту: с каких пор эта должность стала наследственной? Особенно с учётом следующего:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
.

Статья 18. Порядок замещения и освобождения должности Вице-президента.

В случае снятия Вице-президента,
при его уходе в отставку
или переназначении на другую должность
происходят
выборы
Вице-президента согласно Конституции
.

Будут ли открыты выборы по процедуре?

Изменено пользователем Menschenhasser

Закреплённые сообщения
Pshek
А что толку от моих предложений? Даже если здесь ко мне может и прислушаются, то что-то изменится? Внезапно наступит мир и перестанут стрелять?

Будет более ясна ваша примирительская позиция, вот и все. Решают все равно в Кремле.

fursh

Очередная тема про отставку вице превратилась в хохлосрач. Ну хоть о геях пока ни слова, уже неплохо.

Загадочник
надеюсь что трезвого человека

Так ведь это же ключевая интрига в данной ситуации

Menschenhasser
Очередная тема про отставку вице превратилась в хохлосрач. Ну хоть о геях пока ни слова, уже неплохо.

Дима её на самом деле сам и превратил.

Comandante Raven
Дима её на самом деле сам и превратил.

Скорее те, кто кинулись обсуждать. А министры бездействуют - ни перенести в отдельную, ни закрыть.

Jwerwolf
Знаешь Юр... иногда свойственое современному интеллектуальному человеку желание "быть объективным" - играет с людьми злую шутку.

Ну типа... " я же не могу назвать зло злом, я же объективен... я лучше выберу среднюю позицию, и скажу, что зло не такое уж и зло, я же ведь объективен"...

Так вот "объективность" - это не обязательно "средняя равноудаленная позиция". К сведению.

Главное желание, свойственное современному интеллектуальному человеку - это стремление выделиться из серой толпы, и продемонстрировать свое как бы превосходство над быдлом, ватниками, <подставить нужное>. Все вокруг идиоты, я один всё понимаю. "Дихотомия Д'Артаньяна".

Усугубляет ситуацию отсутствие каких-либо твердых убеждений, за которые можно было бы чем-то рискнуть или даже чем-то пожертвовать. Главная ценность - я и мой личный комфорт. Враг - любой, кто так или иначе нарушит спокойствие моего уютного мирка. И тут хоть ты ополченец, хоть Махатма Ганди, абсолютно всё равно за что ты стоишь: ты будешь не прав только потому, что ты ломаешь статус-кво. Да хоть сам Иисус. "Что? Апокалипсис? Блин, ну вот не вовремя же, я только телку классную подцепил, на работе повысили... Всё же так хорошо было! Опять эти верующие чето намутили..."

И таких полно не только на Украине. Я знаю массу таких же людей здесь, в РФ. Впрочем, это нормально. На форуме они в меньшинстве только потому, что здесь своеобразное сообщество - достаточно молодое, политизированное, интересующееся историей и т. д.

Тут интересно, как эта позиция будет меняться, сталкиваясь с суровой реальностью. Собственно, поэтому я спрашивал Терра про мобилизацию. Дезертирует ли? Я вот сомневаюсь. Дезертирство - это тоже поступок. Скорее, пойдет по накатанной, и будет потом гордиться что "мочит сепаров". Потому что он не идейный пацифист. Да и не идейный вообще. Это они на словах тут все против войны. Ойойой, братоубийственная, кококо. Но когда призовут - будут стрелять за милую душу.

Все эти разговоры про своё превосходство, про "братоубийственную" войну, про то что убивать людей нехорошо и т. д. - за всем этим на деле скрывается банальная бытовуха. Вот пишет человек: "я умнее вас всех, я против войны". А на самом деле он хочет сказать вот это:

*Нажмите здесь!
 106230_600.jpg[Cкрыть]

Комфорта он хочет. Чтобы не трогали и не заставляли делать выбор, особенно такой тяжелый.

Menschenhasser

Пожалуй, на правах открывателя темы буду её закрывателем. Всё равно ушли в степь кружевных трусов Махатмы Ганди. А тут отставка обсуждалась так-то, да. О чём мне и напомнили.

P. S. Jwerwolf поздравляю с тем, что ему всё можно, теперь ему ничего нельзя. Эта тема вообще в РАД изначально не находилась, строго говоря.

Изменено пользователем Menschenhasser

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6488

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• Menschenhasser

19

• No Good

11

• Pshek