Отставка вице-президента - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Отставка вице-президента

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
На днях я отрекусь от должности Вице. Приемник мой это Рыбинск. У меня возможно не будет возможности написать это лично.

У меня один вопрос к вице-президенту: с каких пор эта должность стала наследственной? Особенно с учётом следующего:

.

Статья 18. Порядок замещения и освобождения должности Вице-президента.

В случае снятия Вице-президента,
при его уходе в отставку
или переназначении на другую должность
происходят
выборы
Вице-президента согласно Конституции
.

Будут ли открыты выборы по процедуре?

Изменено пользователем Menschenhasser

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Не аналитика,а просто мнение)

Без разницы по какой причине идут воевать. Я не говорил, кто за что и за кого пошел.

Только сливки всегда будут снимать не простые солдаты, вот все что я хотел сказать.

Тогда зачем идти воевать, если ничего кроме горя простому народу не будет?

Начните с себя, откажитесь от ненависти и вы обретете мир.

Один мудрец сказал, что длинная дорога начинается с первого шага.

Изменено пользователем Sergey Ace

Zheleznyak
вилаяты республики Турция? что-то новое.

про "вилаяты республики Турция" в самом конце

Alterus

Это я так думаю. Те, кто идут воевать, - всегда думают иначе. Что они "защитят", "освободят" или банально "заработают деньги".

Семь первых страниц не осилил, но мнение имею. На хрена вам выборы? Че других проблем нет? Один нормальный пацан, передает власть другому нормальному пацану, не вижу ни каких проблем. Делом надо заниматься, делом...

Alterus
Семь первых страниц не осилил, но мнение имею. На хрена вам выборы? Че других проблем нет? Один нормальный пацан, передает власть другому нормальному пацану, не вижу ни каких проблем. Делом надо заниматься, делом...

Согласен. Пусть Рыбинск побудет. А там уж по графику выборы партий, новый вице, суд.

Sergey Ace
Это я так думаю. Те, кто идут воевать, - всегда думают иначе. Что они "защитят", "освободят" или банально "заработают деньги".

А надо думать своими мозгами или доверить их тому, кто решает?

No Good

А там двойные стандарты. Типа "мудаки украинские артиллеристы стреляют по мирным".

Но раздолбанный в хлам Краматорск такие храбрецы стараются не замечать. Правильно, по нему же не украинская артиллерия огонь вела.

Sergey Ace
А там двойные стандарты. Типа "мудаки украинские артиллеристы стреляют по мирным".

Но раздолбанный в хлам Краматорск такие храбрецы стараются не замечать. Правильно, по нему же не украинская артиллерия огонь вела.

С двух сторон работает не только артиллерия, но и пропаганда.

Если артиллерия накрывает тело, то пропаганда - голову.

No Good
С двух сторон работает не только артиллерия, но и пропаганда.

Если артиллерия накрывает тело, то пропаганда - голову.

Важно понять, что на войне нет праведных и святых. Обе стороны по уши в дерьме. Но некоторым мозгов не хватит на это.

Ouwen

Юра, какой "Краматорск"? Краматорску - еще летом досталось очень хорошо (знаю из первых рук благодаря форуму), и представь себе именно от украинской артилерии.

Недавние же обстрелы (не сравнимые с многомесячным крошевом Донецка из всех орудий) пришлись реально в основном на военный объект на окраине города.

Вот зачем так писать, да?

Изменено пользователем Ouwen

Sergey Ace

А перед нами все цветет, за нами все горит.

Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит.

Веселые, нехмурые, вернемся по домам,

Невесты белокурые наградой будут нам.

Все впереди а ныне за метром - метр,

Идут по Украине солдаты группы Центр

(с) В.С. Высоцкий

Pshek
После объявления перемирия человек отправляется воевать, чтобы снова развязать войну?

Я вот уверен на 100% что ни одна из сторон не стреляла специально по мирным, а мирные жертвы объясняются тем, что военные в

"Перемирие" :lol:

Все верно, это просто огонь по площадям. Есть кто - так сами виноваты же, нечего жить в украине.

Спроси у президента украины

Изменено пользователем Pshek

No Good
Юра, какой "Краматорск"? Краматорску - еще летом досталось очень хорошо (знаю из первых рук благодаря форуму), и представь себе именно от украинской артилерии.

Недавние же обстрелы (не сравнимые с многомесячным крошевом Донецка из всех орудий) пришлись реально в основном на военный объект на окраине города.

Вот зачем так писать, да?

Ну да, я помню, нельзя же сравнивать. Я уже писал, что я бы сделал на востоке, будь у меня власть.

"Перемирие" :lol:

Все верно, это просто огонь по площадям. Есть кто - так сами виноваты же, нечего жить в украине.

Спроси у президента украины

Ну вот экземпляр. Замечательные, ничем не промытые мозги. "Во всем виноваты хохлы, фашисты, детей распяли, мирный убивают, азазаза!!!1".

Menschenhasser
В общем, показательно, сколько на С. людей, которые считают этот поступок "достойным".

На самом деле. Человек прямо заявляет, что он будет убивать ночью пленных, и тут весь форум разразился в экстазе и пишет ему слёзные прощания, дифирамбы о достоинстве и пожелания удачи.

Чисто это, безотносительно моих оценок воюющих сторон (вкратце — обе хороши, конечно), — просто вопиющий ужас.

Изменено пользователем Menschenhasser

Ouwen
Ну да, я помню, нельзя же сравнивать. Я уже писал, что я бы сделал на востоке, будь у меня власть.

Сравнивать надо сравнимое по масштабам и прочим параметрам. А не сравнивать "что-нибудь с чем-нибудь".

И да, мне больше понравилось то, что ты бы сделал на Майдане.

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV
ничего?

Sergey Ace

Вы уж определитесь: или высокоточное оружие, убивающее только военных или вчерашние шахтеры защищающие свою родину трофейным оружием. Как у вас и то и другое вместе укладывается я не знаю.

No Good
Сравнивать надо сравнимое по масштабам и прочим параметрам. А не сравнивать "что-нибудь с чем-нибудь".

Ну да, мы же по фотографиям считаем количество танков, выведенное из котла. А в конце пишем, что это, может быть, вообще другая колонна. Маразм.

Или хохлоисточники часто таким занимаются?

Ты сам подтвердил, что это было одним из выходов.

ничего?

Дал бы тебе по роже в первую очередь :)

nelsonV
Дал бы тебе по роже в первую очередь smile.gif
ну я-то на майдане бы не был.

Pshek
Ну вот экземпляр. Замечательные, ничем не промытые мозги. "Во всем виноваты хохлы, фашисты, детей распяли, мирный убивают, азазаза!!!1".

Конечно, я сплошь обработан путинским телеком. Пойду посмотрю Киселева и спишусь со шкелей.

Когда обстреляли Краматорск это признали и ополченцы, как они делают с большинством реальных своих промахов - да, его обстреляли. Это - война, как вы и говорите. Каждый день столько же людей гибнет в ЛДНР, но всем плевать. "Вы сами вышли за Россию".

Война конечно дебильная, но виноваты в ней не мы.

На самом деле. Человек прямо заявляет, что он будет убивать ночью пленных, и тут весь форум разразился в экстазе и пишет ему слёзные прощания, дифирамбы о достоинстве и пожелания удачи.

Чисто это, безотносительно моих оценок воюющих сторон (вкратце — обе хороши, конечно), — просто вопиющий ужас.

Писать можно всякое, в том числе на эмоциях. Пленных там убивать просто не дают.

Вы уж определитесь: или высокоточное оружие, убивающее только военных или вчерашние шахтеры защищающие свою родину трофейным оружием. Как у вас и то и другое вместе укладывается я не знаю.

Вы просто дешевую пропаганду принимаете за чистую монету)

Изменено пользователем Pshek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6387

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• Menschenhasser

19

• No Good

11

• Pshek