Выпустите меня, я организую выборы! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выпустите меня, я организую выборы!

Рекомендованные сообщения

Platon

Больше ж некому.

Закреплённые сообщения
Нарком
Больше ж некому.

Не трудно догадаться почему они и не происходят, как раз и ждет кто-то :rolleyes: , когда освободятся политически близкие БГ и Вы. Так что не унывайте, все происходит так как это нужно Вам в том числе.

Platon
Не трудно догадаться почему они и не происходят, как раз и ждет кто-то :rolleyes: , когда освободятся политически близкие БГ и Вы. Так что не унывайте, все происходит так как это нужно Вам в том числе.

Не понял логике. Если речь идет о голосах, то мы и так и так еще проголосуем.

Не понял логике. Если речь идет о голосах, то мы и так и так еще проголосуем.

Все очень просто. В рекламе лучшего чем голая попа и антиреклама не существует.

Так как твоя попа на форуме мало кому интересна. Ты скорее всего (я бы так же сделал) провел акцию "антиреклама" затащил "полудобровольно" себя в изолятор. И кричал что тебя дескать посадили, чтоб очернить твою партию.

Нас на мякине не проведешь. Мы стрелянные "воробьи"...

Platon

Граждане министры, имейте совесть, организуйте кто-нибудь выборы! Неужели сложно открыть тему и голосование? Нарушаем Конституцию, господа. Да, Вице-преза нету, но есть следующий по рангу - Премьер!

Platon
Так как твоя попа на форуме мало кому интересна.

И слава Богу! :lol:

prinigo
Больше ж некому.

Больше никто не имеет на это полномочий, напоминаю, кому это поручено:

! 

Президент на этих выборах не появится. Прошу Вице-Президента организовать и провести выборы. Начало 1 сентября.

Так что, ни я, ни ты Платон (даже находясь на свободе) не имеет права их ни организовывать ни проводить...

Изменено пользователем prinigo

Походу полетят погоны с вице-преза за срыв начала выборов.

Platon
Больше никто не имеет на это полномочий, напоминаю, кому это поручено:

Так что, ни я, ни ты Платон (даже находясь на свободе) не имеет права их ни организовывать ни проводить...

А если вице так и не появится еще несколько дней, так и будем бездействовать?

prinigo
А если вице так и не появится еще несколько дней, так и будем бездействовать?

Пусть ФСБ решает, коль именно оно передало указание Президента кому проводить выборы.

(ведь тебе Платон не надо чтобы выборы были признаны незаконными? мне - тоже...)

Platon
Пусть ФСБ решает, коль именно оно передало указание Президента кому проводить выборы.

(ведь тебе Платон не надо чтобы выборы были признаны незаконными? мне - тоже...)

Давайте организуем выборы сами. С чего это их признают недействительными? Если все нормально организуем, никаких проблем быть не должно.

Нарком

Отворите мне темницу, Дайте мне сиянье дня, Черноглазую девицу, Черногривого коня. Я красавицу младую Прежде сладко поцелую, На коня потом :rolleyes: (с) Лермонтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3605

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

6

• prinigo

2

• Нарком

2

• Virpil