[Атсы-10] Героям слава! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Атсы-10] Героям слава!

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Героям слава!

77b818a0627dca04a231e7e990e661de.png

Игра ведется на стильном, модном, молодежном моде AdvancedMP. Что он из себя представляет можно увидеть по ссылке в теме, а вкратце - не меняя основ игры и не жертвуя реалистичностью, добавляет новые возможности (например, прямую торговлю между странами), убирает игровые условности и решает застарелые проблемы игры (например выпадение ивента на Италию строго Пьемонту). Лига является продолжением инферновской лиги Атсов, ведшейся на этом моде.

Дни и время игры: вторник - 20:00-23:00; пятница - 19:00-24:00; воскресенье - 18:00-23:00; Могут быть изменены по желанию игроков.

Сборка игры: здесь, фикс

Чек-сумма - HOBP

Правила игры: тут.

Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Скайпа и ТимСписка. Микрофон крайне желателен.

Скайп-конференция (внутри царит атмосфера уюта, любви и теплоты).

Страны (10/10):

Можно претендовать на одну или несколько стран. В первую очередь игроки рассаживаются на основные страны. Последнее слово в плане рассадки остается за организатором.

Обязательные:

2b8aef7276c10ce485156afca35fbc61.png Великобритания: horeshin

9547f6fa5d564f68a754528a8bcdf455.png Российская Империя: modano

d20ba072fe512576eed24da59a894bd9.png Пруссия: HlopeZ

77e38bbd1e8f17f0066caf1fe86db682.png Австрия: Кайзер

ee772a456b593a2eeca89430f738b3ff.png Франция: Terranoid

7cb5e276adf2764cbe91d440723b1570.png США: Пахом

e7688dc66f4e6a8c1788f40868abc0d8.png Сицилия (или Пьемонт): Степаша

dd5a0ed40a3f0eb8522e4ee06adf1d6d.png Япония: inferno

e9d244078d1ccd44ff9bb1cef96fa4ff.png Испания: Кирилл №2

6100150036a21a9277f840628d7e656a.png Османская империя: Роман Кушнир

Дополнительные:

c0a175d0a1c7e090accf35cc3694bbdc.png Швеция:

8c8d520e11c587df8bd87a41cd28e473.png Нидерланды :

4fsY0Sw.png Колумбия (либо иная страна, с перспективой развития в Южно-Американскую федерацию):

Организатор: Роман Кушнир

Скайп организатора: roman_kushnir (Москва, аватар, как на форуме)

Сейвы и отчеты по партии:

1-я сессия, 1836-1857: сейв, отчёт

2-я сессия, 1857-1874: сейв, отчёт

3-я сессия, 1874-1877: сейв

Изменено пользователем inferno64

Закреплённые сообщения
Адмирал
Отыграли за третью сессию ажно три года. Двуглавый орёл на США ливнул обеими головами, поэтому нам к пятнице нужен рыцарь демократии, который возьмёт осиротевшие Штаты под опеку.

Потому что кто - то проиграл войну, и решил что раз он орг, то отдавать ничего не обязан.Впрочем, ладно.

Роман Кушнир
Потому что кто - то проиграл войну, и решил что раз он орг, то отдавать ничего не обязан.Впрочем, ладно.

Выдержка из правил:

Если позднее чем через месяц за какую-то из сторон вступается другая страна, то личных ОП она иметь не будет.

Даже если формально войны объявлены отдельно, это ситуации не меняет, иначе можно будет нападать втроём на одного и брать 36 ОП, что очевидно какбе.

И да, я ещё в игре сказал, что ровно тоже самое было озвучено для ауса и рашки относительно османа.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Даже если формально войны объявлены отдельно, это ситуации не меняет, иначе можно будет нападать втроём на одного и брать 36 ОП, что очевидно какбе.

Ого, защита раков от запила.

Адмирал
Если позднее чем через месяц за какую-то из сторон вступается другая страна, то личных ОП она иметь не будет.

Япа напала на Нидерланды, США напала на Испу. Никакой общей войны против Испании.

И да, я ещё в игре сказал, что ровно тоже самое было озвучено для ауса и рашки относительно османа.

Без обид, постоянно слушать что говорит в один голос овер 10 человек в конфе - удовольствие для избранных. Я знаю что ты привык к любви, обожанию и всеобщему уважению, но никто не обязан внимать каждое твоё слово как великую истину.

Дальнейший спор с вами считаю бессмысленным.

Изменено пользователем Степаша
Убрал

Mr Grave
Ого, защита раков от запила.

Да, в Вике еще не дошли до того, что можно капитулировать перед одним и воевать с другим, но я верю в них!

inferno★hime
Да, в Вике еще не дошли до того, что можно капитулировать перед одним и воевать с другим, но я верю в них!
Сепаратный мир заключается между отдельными членами враждующих альянсов. Условия для такого мира являются договорными, и никакие лимиты на них не действуют.
Япа напала на Нидерланды, США напала на Испу. Никакой общей войны против Испании.

Но Испания сразу же вступилась за Нидерланды, когда я напал на Зондские острова.

Здесь довольно мутно получилось, но в целом он прав. Ты бы хоть глянул правила, прежде чем играть.

Изменено пользователем inferno64

Хотелось бы чтоб дошли. Правила мутноваты немного и не для всех очевидны, из-за этого выходят такие ситуации.

Степаша

! 

Пользователям: Адмирал устное предупреждение за оскорбление и нецензурную брань.

Впредь, пожалуйста, исключайте подобные слова из своего лексикона.

Изменено пользователем Степаша

inferno★hime

Переношу в архив, новая тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7834

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

10

• inferno★hime

8

• HlopeZ

5

• Mr Grave