Total War: Rome 2 - Страница 20 - Total War: Rome 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Total War: Rome 2

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Купить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

R2_LOGO_770.png

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата выхода: 03 сентября 2013

Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D

Разработчик / Издатель: The Creative Assembly / SEGA

Язык интерфейса: Русский, Английский

Язык озвучки: Английский

Таблетка: Присутствует

Системные требования:

• Операционная система Windows XP / Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор двуядерный процессор Intel с тактовой частотой 2ГГц / одноядерный процессор Intel с тактовой частотой 2.6 ГГц;
  • Оперативная память 1Гб (XP), 2Гб (Vista / Windows 7 or 😎 оперативной памяти
  • Видеокарта 512Мб DirectX9.0с совместимая видео карта с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0
  • Место на жестком диске 30 Гб

Описание:

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Разумеется, одни будут восхищаться вашими успехами, а другие станут завидовать, не исключено, что в числе последних окажутся и ваши ближайшие соратники.
Сумеют ли предатели нанести вам удар в спину или же вы первым выступите против старых друзей? Сколь многим готовы вы пожертвовать ради того, чтобы Рим стал именно таким, каким вы желаете его видеть? Приняв титул императора, будете ли вы отстаивать республику или же превратитесь в жестокого диктатора?

Спойлер

Total War: ROME II - Greek States Culture Pack
▪ Total War: ROME II - Nomadic Tribes Culture Pack
▪ Total War: ROME II - Seleucid Empire Faction Pack
▪ Total War: ROME II - Blood & Gore
▪ Total War: ROME II - Caesar in Gaul
▪ Total War: ROME II - Baktria Faction
▪ Total War: ROME II - Beasts of War
▪ Total War: ROME II - Hannibal at the Gates
▪ Total War: ROME II - Pirates & Raiders
▪ Total War: ROME II - Daughters of Mars
▪ Total War: ROME II - Black Sea Colonies Culture Pack
▪ Total War: ROME II - Augustus Campaign Pack
▪ Total War: ROME II - Wrath of Sparta DLC
▪ Total War: Rome II - Massilia Faction
▪ Total War: ROME II - Empire Divided
▪ Total War: ROME II - Desert Kingdoms Culture Pack
▪ Total War: ROME II - Rise of the Republic Campaign Pack
» Время установки 7 минут
- Не нужную локализацию можно не качать

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
1. нельзя. они проверяют IP 2. не знаю, но тебе это не нужно. вот, что надо сделать в твоем случае, все просто: 1. купи ключ в любом российском магазине. учти, что они там не принимают ни пэйпал ни иностранные кредитки. я из-за этого не смог на гамазавре игру купить. мою израильскую Visa не приняли. 2. перед активацией поменяй ip на российский через какую-нибудь VPN Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. юзер и пароль тут : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4. зайди в стим и активируй. 5. отключись от VPN. 6. играй хоть из зимбабве.

Кстати, спасибо помогло так активировать лицензию. Если надо дам онлайн магазин в котором можно расплачиваться не российской кредиткой.

Кстати, спасибо помогло так активировать лицензию. Если надо дам онлайн магазин в котором можно расплачиваться не российской кредиткой.

Отлично, я рад, что все сработало. Да, а что за магазин ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну по крайней мере мою кредитку они апрувили, думаю не сильно у тебя отличается от североамериканской))

Другой вопрос, лицензия зависает там где и пиратка, так что не могу понять в чем проблема, жду ответов от саппорта стима, комментариев от СА, комментариев с форума озон... если честно ощущение какого-то сюрреализма...

На этом форуме и на других подобных спецов нет чтобы понять в чем проблема...

КАроче, зашел я на умный форум от создателей самой игры и там с такой же проблемой не мало ребят:

Game launcher displays the "Your drivers may be out of date" warning on startup.

After clicking "Play", the game loads and immediately gives the "Attila has stopped working" windows error, and crashes.

I pre-ordered Rome 2 with all of its issues, and now this thing with Attilla...you may understand the frustration.

I updated the video, audio and chipset drivers.

А вот что советуют(но каждому индивидуально)

I am sorry to learn that you are having issues with Attila crashing on startup.

From your DxDiag I have identified 3 potential issues:

• Your C: Drive has 1 free GB left... Could you please try and free up to 10-20% of your total C: drive space? (7 to 14GB free space would be ideal if possible.)
  • You have a lot of different drives, is your steam installed in the same drive as Attila?
  • You have a few virtual drives, these are known to possibly interfere with steam. Could you please disable and uninstall them? (For more information, please read Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .)

For further support could you please send a ticket to our customer support service (click Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) with your DxDiag attached (if you need help finding how to create a DxDiag, please click Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). We are in direct contact with our customer support and will be helping them with additional knowledge as required.

А что с редактором текста на форуме??? я не могу не редактировать, ни выделять и т.п.???

Изменено пользователем Greeg

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Total War: Attila v1.0.0 DLC Unlocker by sam2k8

Put the patch in game folder and run it

Virtua@lTermin@tor

Может кто скинуть таблетку отдельно? Старый кряк что то не пашет, уже 3 сборки опробывал....

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - Total War: Attila v1.0.0 DLC Unlocker by sam2k8 Put the patch in game folder and run it

Что это за патч? на стиме вроде нет загрузки... что он меняет? может у меня пиратка быстрее пойдет чем лицуха?!))

Кстати если кому интересно саппорт от 1С мне сказал ПНХ, только вежливо, я конечно не удивлен, там всегда работали раздолбаи* и бездельники, но ладно я знаю английский, но люди которые не будут списываться с саппортом СА так и не смогут получить помощь...

Изменено пользователем Greeg

Что это за патч? на стиме вроде нет загрузки... что он меняет? может у меня пиратка быстрее пойдет чем лицуха?!))

разблокирует на пиратке длс с викингами

Alex_f2f

Ребят, пожалуйста, кто-нибудь встаньте на раздачу :rolleyes:

как там кряк нон стим кто-нибудь разработал?

Изменено пользователем Dan666

как там кряк нон стим кто-нибудь разработал?

плюсую, уж очень хочется поиграть

и как обстаят дела с русской локализацией? все так же вылетает?

Millenarian Emperor
и как обстаят дела с русской локализацией? все так же вылетает?

По слухам, якобы исправили этот баг уже.

Но как на самом деле, неизвестно.

Juanito
По слухам, якобы исправили этот баг уже.

Но как на самом деле, неизвестно.

Его вроде как исправили в любительских фикса, т.е. которые сделаны сами игроки. Официального патча ещё ни одного не было, будет на следующей неделе, мб в нём исправят.

Cristian2413

Здравствуйте. Подскажите есть ли рабочая пиратка Атиллы? А то покупать лицензию после Рима 2 что-то больше не хочется.

Juanito
Здравствуйте. Подскажите есть ли рабочая пиратка Атиллы? А то покупать лицензию после Рима 2 что-то больше не хочется.

Ссылка на неё в шапке темы.

Cristian2413
Ссылка на неё в шапке темы.

Эта ссылка уж очень похожа на ту, что я уже с каких то торентов качал. Там игра отказывалась запускаться

Millenarian Emperor

До сих пор нет нормальной таблетки (кряка).

И не факт, что появиться в ближайшее время.

Эта ссылка уж очень похожа на ту, что я уже с каких то торентов качал. Там игра отказывалась запускаться

Если не запускается пиратка, то лицензия тоже может не запуститься(проверено лично). Если стоит несильная машина+амд видео+ОС7 ниже ультимэйт... в совокупности = незапуск даже лицензии, так что ждите патча или мучайтесь с подбором драйверов.

А покупать лицензию или нет это дело добровольное. Лично я купил из-за уважения к серии Тотал Вар.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот нормальная пиратка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А это кряк для проца (качаете для своего проца и кидаете в папку с игрой).

Поиграл примерно 350 ходов, вылетов 3-4 штуки. Правда, энциклопедия сразу выкидывает на рабочий стол.

p.s. иногда в конце ходе бывает жуткий лаг (30-40сек.) - это норма :)

забыл сказать, игру запускать через GameLauncher в папке игры, а не через рабочий стол.

Изменено пользователем azat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186484

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

28

• Дoбро

23

• Greeg

21

• Juanito

19

• Аркесс

15

• Олег Добрый

11

• raloszet

9

• Advokatura

9

• Maxim2797

9

• Mr. Eco

9

• Последний Консул

8

• Эквилибриум

7

• MaslovRG

7

• Diplomate

7

• Дагот Неревар

7

• Капитан Романов

7

• belogvardeec

6

• treshold

6

• Millenarian Emperor

6

• pinochet

6

• Roger Young

6

• Bertineen

6

• AndreiZhinkin

5

• Воевода

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4bad4c308093544005b973657449

Greeg

та ты шо.... а может поставить с ультра легкого уровня на оч.тяжелый или легендарный??? И 30 кочевников твою дружину...кхе кхе, ну то что ты делал с 1000? Короче завязывай курить че сейчас куришь,

Mr. Eco

i   Скачать ознакомительные версии Rome 2 и Attila Total War  

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4bad4c308093544005b9

Граф_Отодракула

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылочка на сайт майкрософта (!) это точно не вирус. Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...