Мод Darkest Hour: Гражданская война в России
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Roger Young 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет! Как-то давно в партийной теме Белого Дела я предложил одну идею, которая практически не получила отклика. Поэтому здесь я планирую собрать инициативную группу, которая была бы заинтересована в этом проекте. Планы амбициозны. Я бы хотел создать мод, который был бы таким же продуманным и интересным как "Третий Рейх" от наших мододелов.
Существует всего одна игра про ГВ в России, от студии Ageod (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и она откровенно шлаковая. Напрягает слишком трудный и заковыристый интерфейс, который не дает окунутся в игру с головой.
Если мы сделаем мод на эту эпоху, то вполне можем завоевать поклонников. Выражаясь экономическим термином, мы сможем завоевать свою долю на рынке, найти своего потребителя. А это сами понимаете, уже может принести нам прибыль, то есть реальные деньги.
У меня есть только один минус: я никогда не делал игры и ничего не смыслю в кодировании или программировании. Но зато вполне могу быть активным разработчиком геймплея и сценария игры. Могу стать автором ивентов, писать короткие статьи для событий, какие мы привыкли получать во время игры Даркест Аур. У меня уже есть идеи по поводу фракций, картинок дивизий.
Думаю мы смогли бы сделать подобное, про неизвестную эпоху. Нужны лишь люди, кто умеет делать игровой процесс, а с остальным проблем не возникнет и помощь будет оказана
Опубликовано Roger Young,
Закреплено Strаtegium