Бургундия - Страница 3 - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бургундия

Рекомендованные сообщения

Кто играл за Бургундию, расскажите, кому на какие страны выпадало задание "Подчинение"? И стоит ли по этому событию вассалить союзников страны, которая будет подчинена? Вдруг эта завассаленная не по заданию страна выпала бы позже на "Подчинение". Кто как поступает?

Закреплённые сообщения
1063480[/url]']

Какие перспективы колонизации у Бургундии? К моменту открытий, их могут обойти (обойдут) Кастилия и Португалия, возможно Англия. Франция не в счет, будет мертва уже. Не получится ли так, что Бургундия останется с носом? В качестве экономического развития брать нацел на СТТ?

У меня как-то получилось так что съел пиринеи и францию, а англию развалил. И в этот момент пока англия востанавливалась у спел заколонизировать всю америку и практически всю африку за 150лет, объединив еще империю и продвигаясь на восток в бешеном темпе.

Пользователь №338087

Привет из 2020. Кто-нибудь ещё есть? Пишите

Катка за Бургундию оказалось самой большой. Я недолго играю в Еропу

Начал играть за Бургундию с 1453г. Присоединил Льеж. Лотаригию завасалил, воевал с Францией за провы и медленно кушал её. Завасалил Кёльн и ещё пару немцев, хотя они перестали быть курфюстами. Для других курфюстов я был привлекательным, поэтому я подружился с ними и стал императором СРИ. Как только возникла возможность выбрать нац. идею путешествие в нов. свет начал колонизоровать всё что движется. Немного отстал от Португалии. Из-за высокого ББ не Присоединил Лотаригию. Завасалил мирно Бретань и не мирно 4 немца. Дрался много с Польшей и Литвой за авторитет, кушал Французов. Колонизатор из меня вышел что надо Канада и северные США, Луизиана(Центр и восток США) Куба, север Южной Америки, юго-запад Бразилии, "рабские" провы Африки, пол Цейлона, Филиппины, Часть Индонезии, острова Тихого океана. За это все понятно пришлось воевать и с дикарями и с Англией, Португалией. Испании вообще нет. Кастилия была униатом Англичан, а Арагон таким и остался + чуть колоний. Повоевать приходилось много со всякими уродами. По торговле всё хорошо держу с 1550х модифакторы на сахар, хлопок, табак, меха, рыбу, соль, снасти, кофе, золото, рабов, слон.кость, сукно. Потом к ним прибавились фарфор, вино, железо, зерно, когда я восстановил Римскую империю в 1726 году. Теперь красиво держу в составе Нидерланды, Францию, Германию, север Италии и Венгрию. Только Швейцария с Мекленбургом  не вошла после реформы отмена привилегий. Потерял интерес к игре. Надо лет5-10 успокаивать нациков и хапать остальной мир, но уже чёт не хочеца)

!

Материться нехорошо. Выдано предупреждение.

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18081

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...