Оформление и обсуждение ААРов - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оформление и обсуждение ААРов

Рекомендованные сообщения

Пришёл в игровой раздел, запретил давать советы в AARах, дал пред префекту, возмутившемуся возникшим бардаком. И всё это на благо форума, что самое главное!

Не пора ли кому-то уже остановиться?

хорошо что ААРы объединять не начал и шапки свои клепать, у нас и такое успело побыть)))

Закреплённые сообщения
Rogvald
а что с ним? :blink:

Оно УГ по сравнению с версией 2010 года, просто теперь у ньюфагов работает версия 2012. Сам недавно стал пользоваться старым дизайном - он удобнее.

No Good
По-моему, сейчас небольшие ядерные испытания были проведены у кого-то другого. Мне же просто не нравится общение в стиле «мамку я твою в рестораны провожал».
У твоей мамки?

Честно, мне не очень интересно, что тебе не нравится.

Как же я буду без признания No Good’а, подумать только.
Плохо будешь. Как обычно, впрочем.
Странно только, что который пользователь уже говорит, что разделять AAR и обсуждение — порочная практика, и всё безтолку. Застряли себе в 2011-м и всё требуют его вернуть.
Мало тех, кто говорит, что объединять ААР и обсуждение — порочная практика?
Все замечательно. Все как всегда. Вместо того, чтобы следить за собой, поукоротить язык и придержать удела, мы пеняем на работу министров. А знаете что?

матНажмите здесь!
 1040996.182868021.jpeg[Cкрыть]

Я не для того прихожу сюда затраханный в 9 часов, чтобы слушать такие перлы. Не хотите жить по-человечески - будете по-свински. Мне пофиг. Вашу грязь подтирать не буду. Если вас не смущает - меня тем более.

Ну давай мне министра, я сам всё сделаю, потом тебе отдам :)

Roger Young
Ну давай мне министра, я сам всё сделаю, потом тебе отдам :)

Без проблем. Думаю, все к этому и идет. Так как на форуме я смогу быть гораздо меньше, чем прежде.

Dmsrdnv
Без проблем. Думаю, все к этому и идет. Так как на форуме я смогу быть гораздо меньше, чем прежде.
Если что, я вашего брата цеплять и снимать могу, так что по первой же просьбе всё сделаю. :D

Дoбро
Если что, я вашего брата цеплять и снимать могу, так что по первой же просьбе всё сделаю. :D

Дай угадаю, Вы в таком же ПОЛОЖЕНИИ. Только в разница в том, что повторите участь бывшего Председателя Банка. ;)

Изменено пользователем Добро

Jeffery
Когда ж тебя расстреляют уже?

Знаешь, как называется нежелание делать вещи логичней и лучше? Подростковый пубертат.

Отрицать то, что наша система куда удобней может только полный идиот.

Капитан НоуГуд, рад тебя видеть, где пропадал? :)

Юра, есть еще устоявшаяся практика. В разделе Европы, например, все привыкли обсуждать ААР в теме ААРа. В Вике - наоборот. Меня, например, корежат отдельные темы по ААРам, тебя наоборот. Копий на эту тему вроде тоже уже все переломали. Но блин давайте адепты Вики не будут лезть со своими самоварами в Европу и СК и наоборот :)

Dmsrdnv
Дай угадаю, Вы в таком же ПОЛОЖЕНИИ. Только в разница в том, что повторите участь бывшего Председателя Банка. ;)
Ну и повторю. Игровые не пострадают, политота поржёт и разойдётся. Как будто такого не было. :)
Юра, есть еще устоявшаяся практика. В разделе Европы, например, все привыкли обсуждать ААР в теме ААРа. В Вике - наоборот. Меня, например, корежат отдельные темы по ААРам, тебя наоборот. Копий на эту тему вроде тоже уже все переломали. Но блин давайте адепты Вики не будут лезть со своими самоварами в Европу и СК и наоборот :)
Запилите голосовали во всех четырёх разделах ради интереса.

Menschenhasser
Запилите голосовали во всех четырёх разделах ради интереса.

Делать вот нефиг — только социологические опросы бы устраивать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1890

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

13

• Menschenhasser

10

• Tempest

8

• Light Grey