Перейти к содержимому
Strategium.ru

Критика

Karlov

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Вопрос - почему на Конгрессе всё сводится к столь узким вариантам, не считаясь с возможными идеями игроков?

(изменено)
  Хайдемария Шнауффер писал:
Вопрос - почему на Конгрессе всё сводится к столь узким вариантам, не считаясь с возможными идеями игроков?

А что есть другии варианты? Если есть давай-те в теме конгресса. Почему я по вашему не запретил коментарии? Специального для этого.

Изменено пользователем Karlov

Вольт
(изменено)

1. Нету карты. Или Геакрон или ту, которую предлагал Black Orc (та которая с провинциями).

2. Мог бы распределить войска по областям или по фронтам, чтобы было понятно где какое скопление (хотя бы примерное).

3. Мог бы указать максимальное население для мобилизации или что-то вроде того.

4. Почему у России одни казаки, да башкиры с луками? Где регулярная конница?

5. Большего разнообразия бы в войсках. Хотя бы разделить суда на лёгкие транспортные, средние фрегаты и тяжёлые фрегаты (парусные линкоры).

6. Я надеюсь вестернуть государство будет не так легко? Как я понял игроки выполняют роль серого кардинала или полит. элиты какой-нибудь. Если это так, то например в Китае реформам будет препятствовать сам император. Нужно его как то убеждать, например зарабатывать славу в война и т.д. Тут надо что-то придумать.

7. Картинки к войскам приставить бы не помешало. Хотя бы отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8. Больше статистики. Я не говорю что надо слишком много, но сейчас её вообще нет. Всё расплывчато, как и в предыдущих загибательских форумках. Например доход или сальдо укажите.

Изменено пользователем Вольт

1Карта- я рад бы её сделать, но у меня чёртова Виктория не работает, но ладко возьму.

2Войска распределю.

3Население для мобилизации - подумаю.

4Регулярная конница большей частью была гвардией, насколько я помню.

5Суда - я правда хочу, но дайте мне хоть какие-то цифры по странам и я это сделаю, иначе мне придётся на обум.

6Вестпернизировать будет не просто, но в одних тсранах вам бдем крайне активно противостоять аристократия, а вот в Китае вам будет противостоять инертность страны и постоянные восстания.

8По поводу дохода - это очки действия, тратятся они на поддержку армии и выполнение ваших указаний. Бюрократия уже включена туда. Эти очки обновляются каждый ход.

Хайдемария Шнауффер

Почему бы не взять флот и армию из того же Хронолоджи мода? Заодно и промку оттуда же с населением.

Почему бы не взять флот и армию из того же Хронолоджи мода? Заодно и промку оттуда же с населением.

Отличная идея - одна проблема, у меня victoria  не работает, в принцепе, воообще ничто не помогает. Если можешь сбрось значения в личку.

Хайдемария Шнауффер
  Karlov писал:
Отличная идея - одна проблема, у меня victoria  не работает, в принцепе, воообще ничто не помогает. Если можешь сбрось значения в личку.

Для мажоров скинул, остальные страны - позднее.

Хайдемария Шнауффер

Карлов, а для приказов на перемещение армии и бой требуются очки? И ещё - это нормально что Нидерланды действуют подобным образом, учитывая что они сами по себе в оккупации и по идее от таких действий получат войну ото всех разом?

(изменено)
Карлов, а для приказов на перемещение армии и бой требуются очки? И ещё - это нормально что Нидерланды действуют подобным образом, учитывая что они сами по себе в оккупации и по идее от таких действий получат войну ото всех разом?

Да, но не в слишком значительном обьёме, они тратятся на боеприпасы, оружие, покупку новых коней, лекарства. То что ты так много потратил - дам тебе в плюс как то, что армия хорошо подготовилась к ведению боевых действие - при атаке на тебя укрепления, при твоей атаке хорошо поставленная разведка и т.д.

По поводу Нидерландов - ну теоретечески они могут, другой вопрос что вы можете сделать с ними и это тоже важно.

Изменено пользователем Karlov

Хайдемария Шнауффер

Подаю аппеляцию на стоимость содержания испанской армии. Я начал игру со 130-тысячной армией и содержанием в 250 очков + бунтующими колониями, а теперь при армии в 129 тысяч, с меня пытаются содрать уже 500. Карлов, тебе не кажется, что цифры завышены?

Вольт
Подаю аппеляцию на стоимость содержания испанской армии. Я начал игру со 130-тысячной армией и содержанием в 250 очков + бунтующими колониями, а теперь при армии в 129 тысяч, с меня пытаются содрать уже 500. Карлов, тебе не кажется, что цифры завышены?

Повышение качества, не?

Хайдемария Шнауффер
  Вольт писал:
Повышение качества, не?

Я хз, потому и жду ответа Карлова.

Вольт

Карлов, ты бы хоть на карте показал где и что оккупировано, а так же приблизительное расположение войск.

а что там с итальянской республикой на 4 ход, ее вообще в списке нет?

Армию поправлю. Итальянскую республоику убрал по причине лива, на картой поколдую.

Зайди в скайп, ибо у вопрос слишком много.

Tempest
  Karlov писал:
Армию поправлю. Итальянскую республоику убрал по причине лива, на картой поколдую.

сволочь, верни мне мои очки! Ход сделать не могу

Karlov писал:

Не забудь еще добавить очки Пруссии (за промку), России (там много чего), напиши, куда внезапно делись части моей и русской армий, сделай что-нибудь с оккупированными территориями (странно, что Австрия ничего не потеряла, но это уже как вопро)...

Честно говорю, у меня сейчас полная куча, накинте мне в личку я разберусь завтра после обеда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4456

Лучшие авторы в этой теме

• Karlov

11

• Хайдемария Шнауффер

11

• Вольт

4

• aragx