Критика - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Критика

Рекомендованные сообщения

Здесь мы можете дать нормальную критику и предложить свои идеи по улучшению. Обещаю рассмотреть

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

Вопрос - почему на Конгрессе всё сводится к столь узким вариантам, не считаясь с возможными идеями игроков?

Вопрос - почему на Конгрессе всё сводится к столь узким вариантам, не считаясь с возможными идеями игроков?

А что есть другии варианты? Если есть давай-те в теме конгресса. Почему я по вашему не запретил коментарии? Специального для этого.

Изменено пользователем Karlov

Вольт

1. Нету карты. Или Геакрон или ту, которую предлагал Black Orc (та которая с провинциями).

2. Мог бы распределить войска по областям или по фронтам, чтобы было понятно где какое скопление (хотя бы примерное).

3. Мог бы указать максимальное население для мобилизации или что-то вроде того.

4. Почему у России одни казаки, да башкиры с луками? Где регулярная конница?

5. Большего разнообразия бы в войсках. Хотя бы разделить суда на лёгкие транспортные, средние фрегаты и тяжёлые фрегаты (парусные линкоры).

6. Я надеюсь вестернуть государство будет не так легко? Как я понял игроки выполняют роль серого кардинала или полит. элиты какой-нибудь. Если это так, то например в Китае реформам будет препятствовать сам император. Нужно его как то убеждать, например зарабатывать славу в война и т.д. Тут надо что-то придумать.

7. Картинки к войскам приставить бы не помешало. Хотя бы отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8. Больше статистики. Я не говорю что надо слишком много, но сейчас её вообще нет. Всё расплывчато, как и в предыдущих загибательских форумках. Например доход или сальдо укажите.

Изменено пользователем Вольт

1Карта- я рад бы её сделать, но у меня чёртова Виктория не работает, но ладко возьму.

2Войска распределю.

3Население для мобилизации - подумаю.

4Регулярная конница большей частью была гвардией, насколько я помню.

5Суда - я правда хочу, но дайте мне хоть какие-то цифры по странам и я это сделаю, иначе мне придётся на обум.

6Вестпернизировать будет не просто, но в одних тсранах вам бдем крайне активно противостоять аристократия, а вот в Китае вам будет противостоять инертность страны и постоянные восстания.

8По поводу дохода - это очки действия, тратятся они на поддержку армии и выполнение ваших указаний. Бюрократия уже включена туда. Эти очки обновляются каждый ход.

Хайдемария Шнауффер

Почему бы не взять флот и армию из того же Хронолоджи мода? Заодно и промку оттуда же с населением.

Почему бы не взять флот и армию из того же Хронолоджи мода? Заодно и промку оттуда же с населением.

Отличная идея - одна проблема, у меня victoria  не работает, в принцепе, воообще ничто не помогает. Если можешь сбрось значения в личку.

Хайдемария Шнауффер
Отличная идея - одна проблема, у меня victoria  не работает, в принцепе, воообще ничто не помогает. Если можешь сбрось значения в личку.

Для мажоров скинул, остальные страны - позднее.

Хайдемария Шнауффер

Карлов, а для приказов на перемещение армии и бой требуются очки? И ещё - это нормально что Нидерланды действуют подобным образом, учитывая что они сами по себе в оккупации и по идее от таких действий получат войну ото всех разом?

Карлов, а для приказов на перемещение армии и бой требуются очки? И ещё - это нормально что Нидерланды действуют подобным образом, учитывая что они сами по себе в оккупации и по идее от таких действий получат войну ото всех разом?

Да, но не в слишком значительном обьёме, они тратятся на боеприпасы, оружие, покупку новых коней, лекарства. То что ты так много потратил - дам тебе в плюс как то, что армия хорошо подготовилась к ведению боевых действие - при атаке на тебя укрепления, при твоей атаке хорошо поставленная разведка и т.д.

По поводу Нидерландов - ну теоретечески они могут, другой вопрос что вы можете сделать с ними и это тоже важно.

Изменено пользователем Karlov

Хайдемария Шнауффер

Подаю аппеляцию на стоимость содержания испанской армии. Я начал игру со 130-тысячной армией и содержанием в 250 очков + бунтующими колониями, а теперь при армии в 129 тысяч, с меня пытаются содрать уже 500. Карлов, тебе не кажется, что цифры завышены?

Вольт
Подаю аппеляцию на стоимость содержания испанской армии. Я начал игру со 130-тысячной армией и содержанием в 250 очков + бунтующими колониями, а теперь при армии в 129 тысяч, с меня пытаются содрать уже 500. Карлов, тебе не кажется, что цифры завышены?

Повышение качества, не?

Хайдемария Шнауффер
Повышение качества, не?

Я хз, потому и жду ответа Карлова.

Вольт

Карлов, ты бы хоть на карте показал где и что оккупировано, а так же приблизительное расположение войск.

Армию поправлю. Итальянскую республоику убрал по причине лива, на картой поколдую.

Зайди в скайп, ибо у вопрос слишком много.

Tempest
Армию поправлю. Итальянскую республоику убрал по причине лива, на картой поколдую.

сволочь, верни мне мои очки! Ход сделать не могу

Не забудь еще добавить очки Пруссии (за промку), России (там много чего), напиши, куда внезапно делись части моей и русской армий, сделай что-нибудь с оккупированными территориями (странно, что Австрия ничего не потеряла, но это уже как вопро)...

Честно говорю, у меня сейчас полная куча, накинте мне в личку я разберусь завтра после обеда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4321

Лучшие авторы в этой теме

• Karlov

11

• Хайдемария Шнауффер

11

• Вольт

4

• aragx