Флудилка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флудилка

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Роман Арсланов

А на внутреннюю политику тратятся очки действий?

Роман Арсланов

Ну что ж, Референдум прошел во Фландрии, народ решил создать государство в тесном союзе с Нидерландами, а Валония вернулась к Франции.

Ну что ж, Референдум прошел во Фландрии, народ решил создать государство в тесном союзе с Нидерландами, а Валония вернулась к Франции.

Ну вообще-то это решение конгресса, теперь на твоей стороне Фландрия(которая впрочем не богатая железом и углём Валлония), так что в войне у тебя есть союзник.

Кстати, игрокам ещё две новости - 1. Завтра я может ещё буду, но в субботу точно нет. Так что можете до воскресенья написать ходы. 2. Со следующего хода будут эвенты. Для начала об устройстве присоеденённых территорий.

Изменено пользователем Karlov

Хайдемария Шнауффер

Роман, а откуда у тебя очков столько? Ты же уже все на этом ходу потратил.

Роман Арсланов
Роман, а откуда у тебя очков столько? Ты же уже все на этом ходу потратил.

У меня 400 очков в запасе. (Я же не выкупил Капскую колонию) а теперь их у меня 0 :D

Ой, извиняюсь,обсчитался. :blush: Сейчас все исправлю.

Изменено пользователем Роман Арсланов

Роман Арсланов

Товарищ Хайдемария Шнауффер, а почему вы представляете Паданию?

Кого он представляет?

Роман Арсланов
Кого он представляет?

Падания- Римская республика.

Хайдемария Шнауффер
Падания- Римская республика.

Это Папство. Меня Бубж попросил за него выложить, пока он в бане.

Роман Арсланов

Что ж я чуть чуть ошибся, ну ладно. Все равно поддерживаю революцию, у самого такое было. :D

Хайдемария Шнауффер

Карлов, можешь делать ход, все активные игроки походили.

Tempest

Как определяется к-во очков? Как определяется, куда их можно тратить и сколь? Как определяется успешность каких-то вложений очков? Есть какая-то карта или все территориальные преобразования держат в голове? Все события происходят только на форуме или вы что-то обсуждается в скайпе? Я хочу присоединится, но не понимаю принципы игры :020:

Изменено пользователем Lord Meowric

Alterus
Как определяется к-во очков? Как определяется, куда их можно тратить и сколь? Как определяется успешность каких-то вложений очков? Есть какая-то карта или все территориальные преобразования держат в голове? Все события происходят только на форуме или вы что-то обсуждается в скайпе? Я хочу присоединится, но не понимаю принципы игры :020:

Объясню, как все понимаю сам.

Количество очков изначально определил автор форумки, Karlov, который дал их исходя из собственных представлений о силе армии, флота, уровне экономики и промышленности стран того времени. Соответственно дальнейшие очки будет давать тоже он, исходя из своих вычислений.

Автор может указать, сколько очков приходится на армию или флот, но в целом игроки распределяют их сами, в зависимости от того, как считают нужным. В общем, тут есть некоторый произвол) Успешность действий зависит от количества очков, потраченных на них. Чем больше, тем лучше.

Как основа карты взята карта из мода "Хронолоджи" для Виктории 2, но поскольку походу лень кому-либо ее редактировать, то все преобразования будут держаться в голове) Запомнить в общем не сложно, думаю)

Все основные договоры и ходы выкладываются на форум. Но обычно игроки сначала договариваются между собой в скайпе для дальнейших действий и чтобы на форуме не флудить)

Вольт
Объясню, как все понимаю сам.

Количество очков изначально определил автор форумки, Karlov, который дал их исходя из собственных представлений о силе армии, флота, уровне экономики и промышленности стран того времени. Соответственно дальнейшие очки будет давать тоже он, исходя из своих вычислений.

Автор может указать, сколько очков приходится на армию или флот, но в целом игроки распределяют их сами, в зависимости от того, как считают нужным. В общем, тут есть некоторый произвол) Успешность действий зависит от количества очков, потраченных на них. Чем больше, тем лучше.

Как основа карты взята карта из мода "Хронолоджи" для Виктории 2, но поскольку походу лень кому-либо ее редактировать, то все преобразования будут держаться в голове) Запомнить в общем не сложно, думаю)

Все основные договоры и ходы выкладываются на форум. Но обычно игроки сначала договариваются между собой в скайпе для дальнейших действий и чтобы на форуме не флудить)

Я бы мог помочь.

Роман Арсланов

А какая форма правления в Римской республике?

Вольт
А какая форма правления в Римской республике?

Очевидно же что республика :rolleyes: Но вот только какая, тоже интересно. Парламентская? По типу сенаторов?

Роман Арсланов
Очевидно же что республика :rolleyes: Но вот только какая, тоже интересно. Парламентская? По типу сенаторов?

Хм.. У меня вообще военная хунта правит. Удобно.

Хм.. У меня вообще военная хунта правит. Удобно.

Редактируй сообщения, а не добавляй новые.

Хайдемария Шнауффер

Пишите ходы, нехорошие люди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3617

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Арсланов

9

• Хайдемария Шнауффер

7

• Вольт

6

• aragx