Демонстрируем свои государства
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 5 сообщений
-
mentalist_2019 4 сообщений
-
Jagir 3 сообщений
-
JamesMails 3 сообщений
-
Ydaa 2 сообщений
-
Конрад 2 сообщений
-
Габриэль 2 сообщений
-
Danilat 2 сообщений
-
johnik998 2 сообщений
-
SITRI 2 сообщений
-
Old_Wayfarer 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Sigrael 1 сообщение
-
Герцог Цербст 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
ВолераЭпл 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Azgorat 1 сообщение
-
Radaella 1 сообщение
-
u7262897 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Radaella
Как-то так, не без драконов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Конрад
Апну темку. Покажу не своё государство (мои Ступени, я на них осел и теперь строюсь потихоньку, не участвуя особо в распиле мира), а то, во что превратился Вестерос через 100 лет после высадки Эйгона
simonov-89
Через хостинги, типа "Радикала"
Aurelius36
Вот еще удобный хостинг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
mentalist_2019
Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
mentalist_2019
Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал вн
mentalist_2019
Что это значить? Я не совсем понимаю сокращение? Или это типа - ааааа 😃
mentalist_2019
Спасибо за совет. Надо подождать когда закончится война за освобождение Долины, потому что сейчас титул принадлежит господину з Пентоса, а он сейчас вассал императора Новой Валирии, которой правит тот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.