Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демонстрируем свои государства

Jagir

Рекомендованные сообщения

Old_Wayfarer

Мое мнение, для этого есть основная Тема.

И не стоит распыляться.

Menschenhasser
(изменено)
Мое мнение, для этого есть основная Тема.

И не стоит распыляться.

Такими темпами основную тему можно превратить в помойку.

Ах да, её уже превратили. О чём я.

Изменено пользователем Menschenhasser

Герцог Цербст
Такими темпами основную тему можно превратить в помойку.

Ах да, её уже превратили. О чём я.

Как насчет общественных работ? (Всмысле, захламлять другие темы)

Sigrael

Да нечего демонстрировать. Пик власти в игре - железный трон/валирия. Все. Ну, еще можно дотракийское море создать.

Что по моду действительно может доставить, так это более-менее литературные ААРы.

Я вообще никогда не понимал такого. Можно просто создать тему, где будут отмечатся люди, захватившие мир. Смысл этой темы в том же, просто планка ниже :)

А зачем такая же тема в оригинальной CK2 причём там много людей выкладывают скины и прочие .

так-с стабильно вылет через 20 лет)

А зачем такая же тема в оригинальной CK2 причём там много людей выкладывают скины и прочие .

Действительно, зачем? И в самом деле?! Пик власти одних людей это Валирия, а у других- империя Севера. Но мы об этом не узнаем. Совпадение? -Не думаю.

Габриэль
(изменено)

Так есть кому чем похвастаться? я пока только захватил Северную Валирию и двигаюсь на восток подминая рабовладельческие республики, ну и Летние Острова захватил просто потому что мог.

Изменено пользователем Габриэль

Так есть кому чем похвастаться? я пока только захватил Северную Валирию и двигаюсь на восток подминая рабовладельческие республики, ну и Летние Острова захватил просто потому что мог.

начинал за династию таргариенов ?

Габриэль
начинал за династию таргариенов ?

Ага, только за внучатого племянника Эйгона (это исключительно мои фантазии) и начал в одном из герцогств Северной Валирии.

Ага, только за внучатого племянника Эйгона (это исключительно мои фантазии) и начал в одном из герцогств Северной Валирии.

покожи посонам

ВолераЭпл

Вот играю за Эйгона, захватил 2/3 карты, и посмотрел на войска. Вот люлей я отхвачу, если вассалы восстанут)))

Неравноценное распределениеНажмите здесь!

HODN5rF.jpg

[Cкрыть]

Конрад

Апну темку. Покажу не своё государство (мои Ступени, я на них осел и теперь строюсь потихоньку, не участвуя особо в распиле мира), а то, во что превратился Вестерос через 100 лет после высадки Эйгона в Эссос

тыкНажмите здесь!
 b5ef78519e32.png [Cкрыть]

Мать нынешнего короля Великого Дорна женилась на бастардном внуке Аргеллы Дюрандон, после поддержала его претензию на Штормовые Земли, эвуаля - Мартеллы владеют двумя из семи королевств.

Старки в кровавой междоусобице с Мандерли на 40 лет лишились власти над Севером. Все эти 40 лет Север сотрясали крестьянские, религиозные и феодальные восстания против узурпаторов. Что характерно, чуть ли не треть из них возглавляли Болтоны. А сами Старки в восстаниях за возвращение им трона всегда выступали на стороне Мандерли. "Высокий как честь" :lol:

Кстати о высоких как честь. Несмотря на то, что власть в Долине захватили Белморы, как видите, они довольно шустро растут. Уже отожрали у речников половину Трезубца и почти всю Бухту Когтей. И это, мыслю, ещё не предел B)

В Речных Землях самые стабильные Фреи. У них только власть над Переправой между разными линиями Дома скачет, а так всё стабильно. Аж противно.

Бракены порадовали. Мало того, что отжали у Блэквудов Чернолесье, так ещё и малое королевство Каменная Ограда слепили. Уже четвёртое поколение им правит. Правда, Хоары, было дело, его захватили, но с тех пор на Железных островах ни дня без войны было, так что Каменная Ограда независимая.

Хоары, даром что всё ещё считаются королями Камня и Соли, Рек и Холмов, прокакали все полимеры. И продолжают делать это дальше. Милые, милые!

Но в самой жопе оказались Гарденеры. Сто лет школоты и братоубийц на троне - эвуаля. Простор стал не такой уж и просторный. Крестьянское восстание лет тридцать назад лишило Гарденеров Хайгардена. Как к повстанцам попала вторая прова не скажу - прошляпил чёт.

Небольшой кусок на востоке откусили в своё время Дюррандоны (потом это всё, ясное дело, вместе с рогатой короной досталось Мартеллам). Но в основном песец подкрался с севера. то есть, простите, с Запада.

Запад - это нечто! Вот уж воистину Ланнистеры непотопляемые! Школоты на троне было тоже дофига. Вот этой барышне, которая правит сейчас, 23 года. На трон взошла в 3 года. До совершеннолетия умудрилась отжать 3 провы у Простора. Ни одного! восстания против власти правителя за это время. И это уже не первый случай такой у Ланнистеров за эти сто лет. Ппц, непотопляемые они какие-то.

А! Она ж ещё Великий Совет собрала. Хана, думаю, Гарденерам :connie_crazyperson:

Такие дела. С нетерпением жду, чё ж дальше будет :18:

(изменено)

Покажи дерево Таргов и вассалов Новой Валирии пожалуйста (Я надеюсь Тарги ещё правят Империей) =)

Изменено пользователем Ydaa

Конрад

Про непотопляемых Ланнистеров накаркал. Эта корова пролюбила Великое Вторжение и Ланнистеров свергли. Точнее, она вторглась на Острова и получила в итоге две короны и вечный геморрой в виде буйных железян. Они подняли восстание за независимость и вернули корону Хоару. Вместе с Жёлудем и Черноводной, которые почему-то приклеились к короне Островов. Зато у этой дуры остался Пайк. Ещё два восстания железян, отлучение от церкви, массовое восстание, когда против неё выступили все знаменосцы - эвуаля, Западом правит... эээ... слово "ублюдок" разрешено к употребелению на форуме?.. - так вот, он самый Сарсфилд правит. Валар, мать его птичка, моргулис :facepalm:

С таргами всё не менее весело. Эйгон благополучно сожрал почти весь Эссос до Костяного Хребта. Затем с какого-то перепугу он превратил империю во Фригольд. И началась она - жопа. Один из потомков, конечно, вернул имперское правление, но Новая Валирия уже не торт, кхм.

картиночкиНажмите здесь!
 74e0fcc43371.jpg

4fba44989191.jpg

e0d179d1fa3f.jpg

[Cкрыть]

Вассалов толком соскринить не получилось - империю постоянно штормит в войнах.

Про непотопляемых Ланнистеров накаркал. Эта корова пролюбила Великое Вторжение и Ланнистеров свергли. Точнее, она вторглась на Острова и получила в итоге две короны и вечный геморрой в виде буйных железян. Они подняли восстание за независимость и вернули корону Хоару. Вместе с Жёлудем и Черноводной, которые почему-то приклеились к короне Островов. Зато у этой дуры остался Пайк. Ещё два восстания железян, отлучение от церкви, массовое восстание, когда против неё выступили все знаменосцы - эвуаля, Западом правит... эээ... слово "ублюдок" разрешено к употребелению на форуме?.. - так вот, он самый Сарсфилд правит. Валар, мать его птичка, моргулис :facepalm:

С таргами всё не менее весело. Эйгон благополучно сожрал почти весь Эссос до Костяного Хребта. Затем с какого-то перепугу он превратил империю во Фригольд. И началась она - жопа. Один из потомков, конечно, вернул имперское правление, но Новая Валирия уже не торт, кхм.

картиночкиНажмите здесь!
 74e0fcc43371.jpg

4fba44989191.jpg

e0d179d1fa3f.jpg

[Cкрыть]

Вассалов толком соскринить не получилось - империю постоянно штормит в войнах.

Господи, почему разрабы добавили divine_blood в династии, но не добавили остальные теги из этой оперы. Теперь получается вот такой писец как на второй картинке с таргами...

И да, нифига не видно.

Делитесь, ребята

u7262897
10 часов назад, SITRI сказал:

Делитесь, ребята

Ты мне скажи как кинуть скрин весом более 0.49МБ,и поделюсь.

simonov-89
В 26.02.2020 в 00:52, u7262897 сказал:

Ты мне скажи как кинуть скрин весом более 0.49МБ,и поделюсь.

Через хостинги, типа "Радикала" :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16977

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

5

• mentalist_2019

4

• Jagir

3

• JamesMails

3

• Ydaa

2

• Конрад

2

• Габриэль

2

• Danilat

2

• johnik998

2

• SITRI

2

• Old_Wayfarer

1

• Menschenhasser

1

• Sigrael

1

• Герцог Цербст

1

• Feas

1

• ВолераЭпл

1

• Aurelius36

1

• Azgorat

1

• Radaella

1

• u7262897

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Radaella

Как-то так, не без драконов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Конрад

Апну темку. Покажу не своё государство (мои Ступени, я на них осел и теперь строюсь потихоньку, не участвуя особо в распиле мира), а то, во что превратился Вестерос через 100 лет после высадки Эйгона

simonov-89

Через хостинги, типа "Радикала"  

Aurelius36

Вот еще удобный хостинг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019

Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019

Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал вн

mentalist_2019

Что это значить? Я не совсем понимаю сокращение? Или это типа - ааааа 😃

mentalist_2019

Спасибо за совет. Надо подождать когда закончится война за освобождение Долины, потому что сейчас титул принадлежит господину з Пентоса, а он сейчас вассал императора Новой Валирии, которой правит тот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...