Демонстрируем свои государства
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 5 сообщений
-
mentalist_2019 4 сообщений
-
Jagir 3 сообщений
-
JamesMails 3 сообщений
-
Ydaa 2 сообщений
-
Конрад 2 сообщений
-
Габриэль 2 сообщений
-
Danilat 2 сообщений
-
johnik998 2 сообщений
-
SITRI 2 сообщений
-
Old_Wayfarer 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Sigrael 1 сообщение
-
Герцог Цербст 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
ВолераЭпл 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Azgorat 1 сообщение
-
Radaella 1 сообщение
-
u7262897 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Radaella
Как-то так, не без драконов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конрад
Апну темку. Покажу не своё государство (мои Ступени, я на них осел и теперь строюсь потихоньку, не участвуя особо в распиле мира), а то, во что превратился Вестерос через 100 лет после высадки Эйгона

simonov-89
Через хостинги, типа "Радикала"

Aurelius36
Вот еще удобный хостинг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019
Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019
Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал вн

mentalist_2019
Что это значить? Я не совсем понимаю сокращение? Или это типа - ааааа 😃

mentalist_2019
Спасибо за совет. Надо подождать когда закончится война за освобождение Долины, потому что сейчас титул принадлежит господину з Пентоса, а он сейчас вассал императора Новой Валирии, которой правит тот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Всем привет, очень странно что мод не имеет темы, где пользователи мода, демонстрировали свои страны\династии, предлагаю запилить эту тему, где все пользователи показывают свои государства!
Опубликовано Jagir,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.