Birthright - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

vitovt13
Birthright

4D7OmcL.jpg

Особенности мода:

• Полная конверсия "Крестоносцев" в Dungeons & Dragons сеттинг.
  • Своя карта, размером в континент, более 900 провинций.
  • Многообразие рас: люди, эльфы, дворфы (гномы), полурослики, гиганты, гоблины, орки и призраки.
  • Родословная от самих богов, которые пали в битве при горе Деисмаар, но их сила перешла к их приверженцам.
  • Уникальные создания (игровые персонажи);
  • Классы персонажей на основе D&D (Боец, Разбойник, Жрец, Колдун, Маг, Паладин и т.д.)
i

Скачать Birthright v0.84 [Совместим с CKII 2.6.1] : MediaFire

Полезная информация

Спойлер

D9qSDIh.jpg

f2XSqfN.jpg

PnC2IRK.jpg

rxipWmz.jpg

Спойлер

Birthright v0.81 [Совместим с CKII 2.5.2] : MediaFire

Birthright v0.80 [Совместим с CKII 2.5.2] : Mod DB

Birthright v0.76 [Совместим с CKII 2.4.4] Mod DB

Установка

i

Общая инструкция по установке модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Diplomate
Там ниже в диалоговом окне есть строка: "обратиться к целителю". За 200 золотых вылечит. Причем не важно есть ли маг при дворе или нет. И вера не меняется

Нет, там всего три варианта, в первом можно обратиться к целителю своей веры, во втором — к целителю чужой веры, который обязательно потребует обращения, и третий — плюнуть на болячку(выход из ивента).

Кстати, на что вообще влияет Bloodline Strength? И как кастовать магию?

Кстати, на что вообще влияет Bloodline Strength? И как кастовать магию?

От Bloodline Strength зависит другие трейты, за которые дополнительно капает piety. Ну, что-то в духе "major bloodline", "true bloodline", в окошке персонажа слева значатся. Плюс я видел в файлах какие-то ивенты, но ни разу в игре с ними не сталкивался.

Кстати, благородные доны, ни у кого нет желания поучаствовать в переводе этого чуда? Я бы с удовольствием занялся, но раньше не было такого опыта.

Replecant

Интересный модец,спасибо огромное тому, кто выложил. Удивительно, что не сделали мод по Фейруну ( хотя ещё можно добавить Драгонланс или Эберрон, но тут поспорить можно)... Обычно с ним носятся чаще всего.

Знаком с вселенной D&D довольно хорошо, но про этот сеттинг вообще не слыхал. Он вообще ещё поддерживается?

Stubborn Hamster
Нет, там всего три варианта, в первом можно обратиться к целителю своей веры, во втором — к целителю чужой веры, который обязательно потребует обращения, и третий — плюнуть на болячку(выход из ивента).

Странно. Я когда за северных эльфов играл, ходил к целителям забугорным, никакой смены веры они не требовали, да и не менялась она.

Герцог Цербст
Кстати, благородные доны, ни у кого нет желания поучаствовать в переводе этого чуда? Я бы с удовольствием занялся, но раньше не было такого опыта.

Я, может быть, поучаствую в переводе, но только после перевода мода по Толкину.

Zloprax
Странно. Я когда за северных эльфов играл, ходил к целителям забугорным, никакой смены веры они не требовали, да и не менялась она.

А там по-разному, они могу либо бабки попросить либо веру сменить

Old_Wayfarer

i 

Отличный мод. Поднял в важные

Просьба выложить отдельно папку "localisation" для создания раздела перевода.

vitovt13
Просьба выложить отдельно папку "localisation" для создания раздела перевода.

https://drive.google.com/file/d/0B2PSSOHhUP...iew?usp=sharing

Zloprax
и уже важная тема)

быстро, однако.

Я же говорил

картиночкаНажмите здесь!
 vanga.jpg[Cкрыть]

Поиграл я в этот мод. Пока чуть чуть, но есть куча моментов которые бросаются в глаза. Например размножение Эльфов и Дварфов. У эльфов, женщины, после первого ребенка получают трейт "Infertile" дающий -1000 к плодовитости, и гномихи (С БОРОДАМИ О ГОСПОДИ ЗА ЧТО) после 2-3 детей получают тот же трейт. Собственно сильных претензий нет, это сделано для того чтобы эти ребята не размножались как кролики за 1000 лет, но... тогда почему у некоторых эльфиек по 4 ребенка... И вот именно этот момент раздражающий. Не знаю почему. Ещё Империи эльфов и дварфов... Они резервациями... Они походу так не любят себя, что даже не стремятся к мировому господству...

Король дварфов захватил в плен дочь Горгона, суккубку. Порезвился с ней в камере, влюбил в себя и отпустил... что только не сделаешь когда твой жена с бородой.

Изменено пользователем Ydaa

Zloprax
Из какого мода этот скрин?

Он еще в разработке, по вархаммер фэнтези

Изменено пользователем Zloprax

надвтулочная рлс

SpoilerНажмите здесь!
 QQDgEzy.jpg[Cкрыть]

посмотрите на тайного советника.

так и представляю:

Убийцы пробираются под покровом ночи в замок сеньора.

- Граф Фолькмар, как только мы зайдем в комнату, бейте Короля Карла прямо в сердце! Это очень важно!

- (Торжествующий бульк)

- О ЧЕРТ ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК КАК ВЫ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ЗАНАВЕСКОЙ!

с удовольствием.

единственная беда нам не с чем будет свериватся т.к. перевода на русский у сеттинга нет.

Blizz

победитель по жизни.

Скачал, распаковал. Поставил галочку у мода.

Загрузил ванилу. 3 раза.

No Good
Я же говорил
картиночкаНажмите здесь!
 vanga.jpg[Cкрыть]

победитель по жизни.

Скачал, распаковал. Поставил галочку у мода.

Загрузил ванилу. 3 раза.

Переставь ванилу и попробуй поставить мод по новой.

Blizz

по совету одного фильма - пойду в чулан и помолюсь)

с удовольствием.

единственная беда нам не с чем будет свериватся т.к. перевода на русский у сеттинга нет.

Есть перевод книжечки по сеттингу, с которым можно свериться.

DrowRanger
Есть ]]>перевод книжечки по сеттингу]]>, с которым можно свериться.

Спасибо за книжку. Начал читать) Так удобно, поиграв в мод с легкостью представляю себе карту этого мира, понимаю кто есть кто :)

Изменено пользователем DrowRanger

надвтулочная рлс
Есть перевод книжечки по сеттингу, с которым можно свериться.

это уже хорошо, хотя и мало. да и не удобно. но хоть чтото

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94232

Лучшие авторы в этой теме

• Ydaa

33

• Sigrael

22

• надвтулочная рлс

19

• had

17

• Yandere-chan

17

• Zloprax

15

• CrimeanMan

13

• Heretic01

12

• Albatross

10

• DrowRanger

10

• Diplomate

9

• Kopistko

9

• vitovt13

8

• Leone

7

• Blizz

7

• Old_Wayfarer

7

• Tempest

7

• EysZ

7

• Рекрут

6

• Sektor

5

• No Good

5

• Breton2607

5

• Comandante Raven

5

• Герцог Цербст

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

Поиграл я в этот мод. Пока чуть чуть, но есть куча моментов которые бросаются в глаза. Например размножение Эльфов и Дварфов. У эльфов, женщины, после первого ребенка получают трейт "Infertile" дающий

Ydaa

Из какого мода этот скрин?

Ydaa

Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор. Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно)

Ydaa

У меня тут случился казус... Создал эльфа с трейтом Long life, который не верит в богов и играл им. Дожил он до 71 года, а потом умер... От старости... Где я совершил ошибку?

Ydaa

Но не от старости же! Ему 71 год был!!! ОН ЧЕРТОВ ЭЛЬФ!!! (Паника)

Ydaa

Конечно. Взятые трейты в начале: 3 уровень воина, Красивый, гений, амбициозный, циничный, гедонист, похотливый, Кровь Басаи, Minor bloodline, долгая жизнь, 2 уровень война, эльф, член семьи, депресси

Ydaa

Можно поточнее?

Ydaa

Господа, кто разобрался с механикой приключений? Мне интересно как брать с собой других приключенцев (Если это возможно, я думаю их надо добавить в друзья) и кто-нибудь прошел легендарный квест?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...