Перейти к содержимому
Strategium.ru

vitovt13

Рекомендованные сообщения

Yandere-chan
(изменено)
Убери ту версию, она вылетает.

Тогда нужно убрать и 0.8, она тоже вылетает ;)

У меня 0.81 работает отлично, в отличии от 0.8

И ты купил лицу?

Нет, автор выложил новую версию в комментариях на moddb.

Изменено пользователем Alex_

Познакомился со вселенной D&D и теперь у меня бомбит, что не Фейрун

(изменено)

че то созданный вампир прожил свосем мало .... какой трейт на жизнь влияет+ там у эльфов,орогов,гоблино в и гнолов есть особые трейты а у вампиров нет ?

+ у гигантов тоже нет особой черты ?

Изменено пользователем Donjon

...тут нет торговых постов ?

Есть. И пути торговые есть даже.

просто играя за торговую республику,почему то не могу их построить 0

Yandere-chan
просто играя за торговую республику,почему то не могу их построить 0

Лимит позволяет?

Есть хоть первый уровень торговли?

Лимит позволяет?

Есть хоть первый уровень торговли?

торговля вкачана вся, а лимит какого то хера 0/0 ..... причем у всех торговых республик так ...

торговля вкачана вся, а лимит какого то хера 0/0 ..... причем у всех торговых республик так ...

Баг версии

ArtemmiusUA

Вылетает при загрузке персонажа(в кампании)

че то созданный вампир прожил свосем мало .... какой трейт на жизнь влияет+ там у эльфов,орогов,гоблино в и гнолов есть особые трейты а у вампиров нет ?

+ у гигантов тоже нет особой черты ?

Напишите в шапке, что редактор персонажей не поддерживается модом.

4D7OmcL.jpg

Особенности мода:

- Полная конверсия "Крестоносцев" в Dungeons & Dragons сеттинг.

- Своя карта, размером в континент, более 900 провинций.

- Многообразие рас: люди, эльфы, дворфы (гномы), полурослики, гиганты, гоблины, орки и призраки.

- Родословная от самих богов, которые пали в битве при горе Деисмаар, но их сила перешла к их приверженцам.

- Уникальные создания (игровые персонажи);

- Классы персонажей на основе D&D (Боец, Разбойник, Жрец, Колдун, Маг, Паладин и т.д.)

Ссылка на "плазу": ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мод для версии 2.5.2

Скачать: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (2.5.2)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (на патч 2.4.4) —]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (на патч 2.4.4) — ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (на патч 2.3.2)

скриныНажмите здесь!

D9qSDIh.jpg

f2XSqfN.jpg

PnC2IRK.jpg

rxipWmz.jpg

[Cкрыть]

Тема перевода мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а можно пожалуйста ссылочку на игру с поставленным модом, а то постоянно не запускается, уже сутки убил...

Sigrael
(изменено)
а можно пожалуйста ссылочку на игру с поставленным модом, а то постоянно не запускается, уже сутки убил...

Не надо так делать больше.

Устанавливать мод надо сюда "c:\Users\*Имя пользователя*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod"

И проверьте соответствие версии игры.

Изменено пользователем Sigrael

Tempest

Починил шапку

Самое плохое в моде, это то, что сеттинг непопулярный был выбран. Взяли бы попсовый Фаэрун. Он и прописан лучше, многими узнаваемый в конце концов.

Однако мод хорош, действительно хорош.

Каллиграф
i

Отформатировал шапку. В будущем для оперативности обновления шапки прошу писать с моим упоминанием (@ у ника), в префектуру либо в личку.

GunganKnight
В 09.07.2016 at 05:28, EysZ сказал:

Самое плохое в моде, это то, что сеттинг непопулярный был выбран. Взяли бы попсовый Фаэрун. Он и прописан лучше, многими узнаваемый в конце концов.

Однако мод хорош, действительно хорош.

Сеттинг выбран именно этот потому что он наиболее подходящий для СК2. Во всех остальных слишком мало политики.

Перезалейте 0.71 и 0.75.

Sigrael
(изменено)
1 час назад, Рекрут сказал:

Обновляться к 2.6.2 будем?

В шапке есть ссылки на "официальный" форум разрабов мода.

Вы видите там мод или какие-нибудь подвижки по адаптации под новую версию? Я - нет.

Для остальных двух ваших вопросов ответ такой же. Можете вернутся на базу. Партию ленивых глупых вопросов вы сбросили.

Изменено пользователем Sigrael

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95861

Лучшие авторы в этой теме

• Ydaa

33

• Sigrael

22

• надвтулочная рлс

19

• had

17

• Yandere-chan

17

• Zloprax

15

• CrimeanMan

13

• Heretic01

12

• Albatross

10

• DrowRanger

10

• Diplomate

9

• Kopistko

9

• vitovt13

8

• Leone

7

• Blizz

7

• Old_Wayfarer

7

• Tempest

7

• EysZ

7

• Рекрут

6

• Sektor

5

• No Good

5

• Breton2607

5

• Comandante Raven

5

• Герцог Цербст

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

Поиграл я в этот мод. Пока чуть чуть, но есть куча моментов которые бросаются в глаза. Например размножение Эльфов и Дварфов. У эльфов, женщины, после первого ребенка получают трейт "Infertile" дающий

Ydaa

Из какого мода этот скрин?

Ydaa

Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор. Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно)

Ydaa

У меня тут случился казус... Создал эльфа с трейтом Long life, который не верит в богов и играл им. Дожил он до 71 года, а потом умер... От старости... Где я совершил ошибку?

Ydaa

Но не от старости же! Ему 71 год был!!! ОН ЧЕРТОВ ЭЛЬФ!!! (Паника)

Ydaa

Конечно. Взятые трейты в начале: 3 уровень воина, Красивый, гений, амбициозный, циничный, гедонист, похотливый, Кровь Басаи, Minor bloodline, долгая жизнь, 2 уровень война, эльф, член семьи, депресси

Ydaa

Можно поточнее?

Ydaa

Господа, кто разобрался с механикой приключений? Мне интересно как брать с собой других приключенцев (Если это возможно, я думаю их надо добавить в друзья) и кто-нибудь прошел легендарный квест?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...