Перейти к содержимому
Strategium.ru

vitovt13

Рекомендованные сообщения

DrowRanger
(изменено)

В общем могу даже предоставить тем, кто хочет поиграть, пару вариантов:

Легкий уровень - Княжество Аланил.

Сразу провозгласить себя императором (выбирать решения в интригах где-то) Аинуреанской империи, сесть своей попой на Железный Трон (Хм, уж не отсюда ли растут ноги у Игры Престолов?) и объединять былые земли дипломатией, или огнем и мечом. И толпами рыцарей. Для религиозных врагов можно позвать ещё несколько священных орденов.

Открыть

Средний уровень - где-то в другом месте.

Каким-нибудь злым существом, былым соратником злого бога Азрая (онсхеглином, как они тут называются) типа Горгона - местного главгада, Ламии, Мантикоры, Фурии, Змея (который себя и вовсе живым богом провозгласил), Химеры, Сфинкса, и прочих-прочих, если вы решили выбрать путь зла. :027:

Многие онсхеглины согласно сеттингу существуют, занимаясь "кражей крови" - перекачиванием божественной сущности из поверженных врагов. Чем больше убил-накачал, тем он сильнее, и тем меньше похож становиться на человека (или гоблина, эльфа, или кем он там был). Имеют очень высокие характеристики из-за этого, но некоторые из-за огромного возраста (больше тысячи лет у некоторых) стандартно умирают на старте, как например сын Горгона "Чернокнижник" из окрестностей Пяти Пиков.

Или же одним из эльфийских монархов, кем-нибудь из королей Брехта, или любого другого гномского, эльфийского или человеческого королевства. Можно даже упороться, и захватить мир мирными полуросликами :D

Мол, не срослось в одном мире, захватим себе этот.

Ещё один интересный вариант - "Ворон". Вселившийся в воса (читай славянина) -дворянина, некий очень-очень могучий и нехороший чародей, кажется пришелец из другого мира, эдакий Всеслав Чародей.

Тяжелый уровень - нехорошие нелюди или онсхеглины с маленьким (например 1 провинция) кол-вом земель и солдат, вроде Банши, Мантикора, или древнего Паука, которого, беднягу, стандартно сносят соседние имперцы, несмотря на всю крутизну.

Отдельный полунаркоманский вариант - маленьким племенем гноллов на северо-востоке, посреди нескольких десятков таких же однопровинчатых племен. Объединить, связать единой волей, и впред, грабить-убивать, покорять...или сливаться.

И...

Руоб Человекоубийца. Мой фаворит. Со всех сторон окружен своими заклятыми врагами - людьми. Невеселая история у этого персонажа.

Открыть
Изменено пользователем DrowRanger

надвтулочная рлс
  Цитата
Каким-нибудь злым существом, былым соратником злого бога Азрая (онсхеглином, как они тут называются) типа Горгона - местного главгада, Ламии, Мантикоры, Фурии, Змея (который себя и вовсе живым богом провозгласил), Химеры, Сфинкса, и прочих-прочих, если вы решили выбрать путь зла.

забыли самого юного, и довольно интересного онсхеглина - Карла Соколиный Меч.

ему двести с чем-то лет, но у него есть кракен и удобнейшее местоположение.

Кстати непонятно как он деформирован. есть два варианта, либо он под доспехами скрывает птичье тело (оттуда и прозвище), либо доспехи и есть его настоящее тело.

Открыть

DrowRanger
  надвтулочная рлс писал:
забыли самого юного, и довольно интересного онсхеглина - Карла Соколиный Меч.

ему двести с чем-то лет, но у него есть кракен и удобнейшее местоположение.

Кстати непонятно как он деформирован. есть два варианта, либо он под доспехами скрывает птичье тело (оттуда и прозвище), либо доспехи и есть его настоящее тело.

На картинке видно, что у него меч украшен перьями, оттого наверное и Соколиный Меч (Hawksword) :)

На самом деле не знаю тоже как он деформирован, уникальный трейт описывает лишь, что он был ассасином последнего короля Массенмарка, убивал его полит.противников и всяких ребелов, убил кого-то с кровью Азрая, и начал превращаться.

Я много кого не упомянул, онсхеглинов тут полным полно, и все интересные по-своему.

Zloprax
(изменено)
  DrowRanger писал:
В общем могу даже предоставить тем, кто хочет поиграть, пару вариантов:

Сразу провозгласить себя императором (выбирать решения в интригах где-то) Аинуреанской империи, сесть своей попой на Железный Трон (Хм, уж не отсюда ли растут ноги у Игры Престолов?) и объединять былые земли дипломатией, или огнем и мечом. И толпами рыцарей. Для религиозных врагов можно позвать ещё несколько священных орденов.

Не сказал бы что это так просто, мне каждый раз Камергер аки Иллидан заявлял: ВЫ не готовы!!

Фиг с вами собрал таки земель аж 125 пров, там вроде где-то писали, что тогда я смогу объявить себя императором, но что-то как-то не дали, если без ивентов всяких то надо вообще 80% всех земель собрать, не знаю может дело в том что я так имперский город отжал, после нахальной попытки тогдажнего Камергера расширится за мой счет

Изменено пользователем Zloprax

DrowRanger
(изменено)
  Zloprax писал:
Не сказал бы что это так просто, мне каждый раз Камергер аки Иллидан заявлял: ВЫ не готовы!!

Фиг с вами собрал таки земель аж 125 пров, там вроде где-то писали, что тогда я смогу объявить себя императором, но что-то как-то не дали, если без ивентов всяких то надо вообще 80% всех земель собрать, не знаю может дело в том что я так имперский город отжал, после нахальной попытки тогдажнего Камергера расширится за мой счет

Хм, действительно. А АИ сразу становиться императором в некоторых партиях...Сыграл ещё пару партий, никакого императорства он не получал, и почти не расширялся. Видимо, раз на раз не приходиться.

Нашёл несколько интересных багов - у эльфа-правителя при дворе парочка людей-изгнанников, стали любовниками, наделали кучу детей (ох уж эти люди), и, что интересно, все они родились эльфами (!), от двух человеков :D Видимо местность так влияет :D

Второй, не знаю, баг или нет, играя Руобом Человекоубийцей в очередной попытке прийти к успеху, заметил, что мой отряд может брать штурмом поселения за долю секунды, теряя от силы 30-50 человек, при том что в ванилле они бы потеряли полотряда. Это ли влияние полководца, что мораль иногда у поселений становилась -90, или это у всех так, не проверял.

И, кстати, беру свои слова обратно. Руоб в лесу это не пол-дракона из АГОТ, это полноценный дракон. 6,6 тысячная армия орков, напав на мои 2,5 тысячи в лесу, убежала через пару дней, потеряв убитыми половину солдат, мои же потери были около сотни-полторы эльфов. Огромные человеческие армии под командованием очень хороших полководцев с хорошей кровью наносили мне большие потери, но побеждал частенько я...наемники-гномы, и +тем более мой персонаж-колдун, не только рейнджер, и под рукой всегда был спел цепной молнии :D

Я под таким впечатлением от своего превозмогания, что думаю, может ААР написать?

Diplomate

Конечно напиши, мод ведь отличный.

И все же, на что влияет bloodline strength кроме притока regency, которое только и можно потратить на покупку дополнительной bloodline strength?

DrowRanger
(изменено)

Блин, награбил тонны золота, и решил сделать себе меч+5, и не глянул, что он будет 5 лет коваться персонажем...за 5 лет моё королевство просто разорвали.

Вот например, моё королевство Северная Марка после возвращения Руоба с мечом. Заштрихованные земли - некогда принадлежавшие мне, но отнятые людьми и гоблинами за время его отсутствия. (А ещё раньше я эти земли у них же и отнял :D)

Открыть

Без Руоба сражаться вообще невозможно, битвы проигрываю почти все, давят числом орды смертных, каждые пару лет ходят в походы...это я на них ходить должен! К тому же, видно что вокруг осталось всего 2 сильных королевства людей, которые вместо того, чтобы делить земли друг друга, делят мои. Чувствую, если меня будут выгонять, придётся переезжать куда-то дальше на север. Может быть, вторгнуться в земли Горгона, или например у меня есть претензия на маленький остров в брехтском море, можно устроить там пиратскую базу и как-то дальше существовать, и продолжать кровавую охоту.

Огромнок западло - у стартовой провинции моего эльфа есть озеро, можно строить галеры, но из озера в море не выйти через реку, озеро чем-то отрезано. А жаль, так бы можно было грабить гораздо проще, и где-угодно. Тот же имперский город с БН около 500. Там можно тонны золота вывозить(

Diplomate писал:
Конечно напиши, мод ведь отличный.

И все же, на что влияет bloodline strength кроме притока regency, которое только и можно потратить на покупку дополнительной bloodline strength?

Я так понял кол-во всех кровных черт, унаследованных от бога-прародителя, типа регенерации, ауры, и всяких прочих плюшек, чем больше сила крови, тем больше их у тебя и твоих потомков будет. Например с силой крови около 80, у меня у детей были способности типа военной мудрости, страха, у некоторых было прикосновение смерти, регенерация, кто-то, кажется, вроде как мог менять облик...все эти штуки очень повышают твои характеристики, и урон в бою при командовании, например. Соответственно у персонажа с низким bloodline strenght вряд ли будет много таких характеристик.

Heretic01

Мод прекрасен. Если создатели продолжат а том же духе, то, в последнее время подпорченый, agot утратит свои высокие позиции. Хоть я и очень люблю всевозможные фэнтези, об этой вселенной я никогда ничего не слышал. Только сегодня начал читать книгу, и пока некоторые детали все ещё остаются для меня непонятными.

Относительно мода: реализованы ли в моде деформации у последователей Азрая? Я имею ввиду, могут ли они стать чем-то похожим на Горгона и других... адептов Тёмной Стороны?

DrowRanger
(изменено)
  Heretic01 писал:
Мод прекрасен. Если создатели продолжат а том же духе, то, в последнее время подпорченый, agot утратит свои высокие позиции. Хоть я и очень люблю всевозможные фэнтези, об этой вселенной я никогда ничего не слышал. Только сегодня начал читать книгу, и пока некоторые детали все ещё остаются для меня непонятными.

Относительно мода: реализованы ли в моде деформации у последователей Азрая? Я имею ввиду, могут ли они стать чем-то похожим на Горгона и других... адептов Тёмной Стороны?

Не уверен, что картинка поменяется. Но вот потомки мои все как один или глупые, и слабоумные, или уроды/простая внешность. Вот она, кровь Азрая :) Но из-за высокой силы крови у них полно особенностей, которые дают им большие плюсы к характеристикам, у одного такого "дурака" характеристики были не меньше 15 все. И почти у всех - "смертельное прикосновение" :)

надвтулочная рлс
  Цитата

это нельзя реализовать движком игры.

но если у персонажа есть черты на бессмертие, исспускание ядов и убийство голосом, можно додумать насколько он изменился

Heretic01
  надвтулочная рлс писал:

но если у персонажа есть черты на бессмертие, исспускание ядов и убийство голосом, можно додумать насколько он изменился

Эх, а так хотелось сотворить своё рогатое исчадие ада...

Old_Wayfarer
  надвтулочная рлс писал:

Почему? В AGOT например при определенном эвенте персонаж превращается в медведя, и вместо человека на изображении морда медведя.

Heretic01
  DrowRanger писал:
Не уверен, что картинка поменяется. Но вот потомки мои все как один или глупые, и слабоумные, или уроды/простая внешность. Вот она, кровь Азрая :) Но из-за высокой силы крови у них полно особенностей, которые дают им большие плюсы к характеристикам, у одного такого "дурака" характеристики были не меньше 15 все. И почти у всех - "смертельное прикосновение" :)

Это вы, наверное, говорите про потомков Горгона через его сына-великана. В моей предыдущей партии царством чёрного принца правили лишь полуумные недогиганты, так как их деда, Горгон, неожиданно для себя, был принесён в жертву тёмным богам каким-то малоизвестным бароном-азраепоклонником ;)

Что касается наследства крови, насколько я понял, приверженцы светлых богов очень редко получают силы страха, яда, всевозможных форм etc. Если ты последователь добра - то у тебя больше шансов получить "добрые силы", если зла - "злые", в том числе "смертельное касание"

Heretic01
  Old_Wayfarer писал:
Почему? В AGOT например при определенном эвенте персонаж превращается в медведя, и вместо человека на изображении морда медведя.

Слышал про такие превращения, но я с ними никогда не сталкивался. :(

Значит, если движок позволяет, то нужно требовать у разработчиков принять во внимание сию прелестную возможность. Больно уж хочется увидеть реализацию.

Comandante Raven
  Heretic01 писал:
Слышал про такие превращения, но я с ними никогда не сталкивался. :(

В EK иногда заклинанием в курицу превращают.

DrowRanger
(изменено)
  Heretic01 писал:
Это вы, наверное, говорите про потомков Горгона через его сына-великана.

Как ни странно, нет. У гениального Руоба-Человекоубийцы, и у его тысячелетнего сына, тоже без всяких там уродств и глупостей, и у красивых жён рождаются глупые или некрасивые дети. Только один из 8 потомков (это я и детей и внуков посчитал) избежал такого, был гением как дед :D

Извините, перепроверил, недосмотрел. Он был гением, но уродом. Но зато один из внуков внезапно красивый, без уродств...уж не бастард ли хД

Ещё у меня несколько правнуков-полугоблинов. Какой-то из внуков женился на гоблинше, и уже 5 детей...вот извращенец. Надо поизвращатьcя, и сделать из них священников. Полу-гоблин холиприст, вот это жесть будет :D

Heretic01
  DrowRanger писал:
Как ни странно, нет. У гениального Руоба-Человекоубийцы, и у его тысячелетнего сына, тоже без всяких там уродств и глупостей, и у красивых жён рождаются глупые или некрасивые дети. Только один из 8 потомков (это я и детей и внуков посчитал) избежал такого, был гением как дед :D

А вот это уже интересно! :) Черна кровь - черно и тело, значит :D

Old_Wayfarer
  Commander Raven Feather писал:
В EK иногда заклинанием в курицу превращают.

И вообще в модах встречается изменение лиц по трейтам.

Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор.

Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно) АГОТ можно выкидывать на помойку модов :D

Zloprax
  Ydaa писал:
Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор.

Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно) АГОТ можно выкидывать на помойку модов :D

Так то AGOt это низкое фэнтези по-идее, там и не должно быть так много магии и прочего, потому и меркнет по сравнению с Birthright

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95824

Лучшие авторы в этой теме

• Ydaa

33

• Sigrael

22

• надвтулочная рлс

19

• had

17

• Yandere-chan

17

• Zloprax

15

• CrimeanMan

13

• Heretic01

12

• Albatross

10

• DrowRanger

10

• Diplomate

9

• Kopistko

9

• vitovt13

8

• Leone

7

• Blizz

7

• Old_Wayfarer

7

• Tempest

7

• EysZ

7

• Рекрут

6

• Sektor

5

• No Good

5

• Breton2607

5

• Comandante Raven

5

• Герцог Цербст

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

Поиграл я в этот мод. Пока чуть чуть, но есть куча моментов которые бросаются в глаза. Например размножение Эльфов и Дварфов. У эльфов, женщины, после первого ребенка получают трейт "Infertile" дающий

Ydaa

Из какого мода этот скрин?

Ydaa

Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор. Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно)

Ydaa

У меня тут случился казус... Создал эльфа с трейтом Long life, который не верит в богов и играл им. Дожил он до 71 года, а потом умер... От старости... Где я совершил ошибку?

Ydaa

Но не от старости же! Ему 71 год был!!! ОН ЧЕРТОВ ЭЛЬФ!!! (Паника)

Ydaa

Конечно. Взятые трейты в начале: 3 уровень воина, Красивый, гений, амбициозный, циничный, гедонист, похотливый, Кровь Басаи, Minor bloodline, долгая жизнь, 2 уровень война, эльф, член семьи, депресси

Ydaa

Можно поточнее?

Ydaa

Господа, кто разобрался с механикой приключений? Мне интересно как брать с собой других приключенцев (Если это возможно, я думаю их надо добавить в друзья) и кто-нибудь прошел легендарный квест?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...