Birthright
Лучшие авторы в этой теме
-
Ydaa 33 сообщений
-
Sigrael 22 сообщений
-
надвтулочная рлс 19 сообщений
-
had 17 сообщений
-
Yandere-chan 17 сообщений
-
Zloprax 15 сообщений
-
CrimeanMan 13 сообщений
-
Heretic01 12 сообщений
-
Albatross 10 сообщений
-
DrowRanger 10 сообщений
-
Diplomate 9 сообщений
-
Kopistko 9 сообщений
-
vitovt13 8 сообщений
-
Leone 7 сообщений
-
Blizz 7 сообщений
-
Old_Wayfarer 7 сообщений
-
Tempest 7 сообщений
-
EysZ 7 сообщений
-
Рекрут 6 сообщений
-
Sektor 5 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
Breton2607 5 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
Герцог Цербст 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ydaa
Поиграл я в этот мод. Пока чуть чуть, но есть куча моментов которые бросаются в глаза. Например размножение Эльфов и Дварфов. У эльфов, женщины, после первого ребенка получают трейт "Infertile" дающий
Ydaa
Из какого мода этот скрин?
Ydaa
Изнасилования, приношения в жертву, съедания, побег из тюрьмы за секс, бессмертные персонажи, суккубы, пираты, боги, кровь, кишки, хардкор. Теперь это для меня мод номер 2 (После Elder kings конечно)
Ydaa
У меня тут случился казус... Создал эльфа с трейтом Long life, который не верит в богов и играл им. Дожил он до 71 года, а потом умер... От старости... Где я совершил ошибку?
Ydaa
Но не от старости же! Ему 71 год был!!! ОН ЧЕРТОВ ЭЛЬФ!!! (Паника)
Ydaa
Конечно. Взятые трейты в начале: 3 уровень воина, Красивый, гений, амбициозный, циничный, гедонист, похотливый, Кровь Басаи, Minor bloodline, долгая жизнь, 2 уровень война, эльф, член семьи, депресси
Ydaa
Можно поточнее?
Ydaa
Господа, кто разобрался с механикой приключений? Мне интересно как брать с собой других приключенцев (Если это возможно, я думаю их надо добавить в друзья) и кто-нибудь прошел легендарный квест?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.