Platon 5,123 31.08.2010, 13:14:24 Поделиться #21 31.08.2010, 13:14:24 Предлагаю рассмотреть поправку в закон №1 об ужесточении действия закона №1 в правительственных разделах (Парламент, КабМин, Суд, Партии). Ужесточить критерий нарушения и поднять сроки за нарушение закона именно в этих разделах. Суть поправки в том что члены Правительства между собой должны общаться предельно корректно и вежливо. Ссылка на комментарий
prinigo 3,642 31.08.2010, 15:21:13 Поделиться #22 31.08.2010, 15:21:13 А жертву троллинга за что? Всех накажи. Оффтопу и срачам НЕТ в разделах Правительства! Ссылка на комментарий
лекс 12,699 21.09.2010, 11:19:11 Поделиться #23 21.09.2010, 11:19:11 Предлагаю рассмотреть поправку в закон №1 об ужесточении действия закона №1 в правительственных разделах (Парламент, КабМин, Суд, Партии). Ужесточить критерий нарушения и поднять сроки за нарушение закона именно в этих разделах. Суть поправки в том что члены Правительства между собой должны общаться предельно корректно и вежливо. У этого вопрос есть и иной аспект. А именно, флуд, оффтоп не членами Правительства в административных разделах... Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 21.09.2010, 21:20:23 Поделиться #24 21.09.2010, 21:20:23 У этого вопрос есть и иной аспект. А именно, флуд, оффтоп не членами Правительства в административных разделах... Специально для этого существует закон №1, 8, 18, 7, 16, и ещё многие другие. Особенно выделяются 1 и 18, как ограничивающие принципы равноправия на Стратегиуме. Поправка о культуре членов правительства поможет в том числе - уберечься от неадекватов во власти и примерно даст шанс на настоящую свободу слова без оскорблений Ссылка на комментарий
лекс 12,699 21.09.2010, 22:00:12 Поделиться #25 21.09.2010, 22:00:12 Специально для этого существует закон №1, 8, 18, 7, 16, и ещё многие другие. Особенно выделяются 1 и 18, как ограничивающие принципы равноправия на Стратегиуме. Поправка о культуре членов правительства поможет в том числе - уберечься от неадекватов во власти и примерно даст шанс на настоящую свободу слова без оскорблений Флуд - является наказумым деянием. Флуд в АДМИНИСТРАТИВНЫХ разделах должен является, по отношению к этому действию квалифицированным деянием, т.е. более строгим. Этого в законах сейчас нет. Вы же рассуждаете о чём-то о своём. Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 22.09.2010, 07:15:35 Поделиться #26 22.09.2010, 07:15:35 Флуд - является наказумым деянием. Флуд в АДМИНИСТРАТИВНЫХ разделах должен является, по отношению к этому действию квалифицированным деянием, т.е. более строгим. Этого в законах сейчас нет. Вы же рассуждаете о чём-то о своём. А теперь всё то же самое, только по-русски Ссылка на комментарий
prinigo 3,642 22.09.2010, 08:31:53 Поделиться #27 22.09.2010, 08:31:53 Специально для этого существует закон №1, 8, 18, 7, 16, и ещё многие другие. Особенно выделяются 1 и 18, как ограничивающие принципы равноправия на Стратегиуме. А каком равноправии между модераторами и пользователями на форумах может вообще идти речь?? Повторю, один мой пост на эту тему: Вообще-то модераторы на форумах - для того чтобы порядок поддерживать, а не быть целями для троллей и тем более оскорблений.Зайди на любой нормальный форум и поробуй не то, что начать оскорблять модератора, а просто попытаться приколоться, так тебя мигом надолго забанят и даже причину объяснять не станут. Вот например выдержка из правил какого-то форума (какого точно не знаю - мне БГ этот отрывок прислал как пример): "Категорически запрещено оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом, включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему понижения Репутации..." а вот из правил форума "Игромании" (ради любопытства сам смотрел как у других): "2. Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию или отмене не подлежит. ( * ) 3. Модератор всегда прав, даже когда он не прав. За порядком на наших Форумах следит группа модераторов. Их задача — отслеживать нарушение нижеприведенных правил. Администрация считает их осмысленными и вполне вменяемыми людьми, не превышающими своих полномочий, и полностью доверяет им. Если ваше сообщение удалили или еще как-то над ним надругались — не спешите кричать об этом на весь форум. Перечитайте еще раз правила и подумайте, в чем может быть причина. Если таковой не найдется, обратитесь за разъяснениями к модератору. Он не обязан вам отвечать, но в большинстве случаев сделает это. В крайнем случае, если понимание так и небыло достигнуто - можно продолжить поиски справедливости создав тему в разделе Обжалование (каждый видит только свои темы), но делать это следует только после обращения к модератору. Там же следует в первом посте представить логи разговора с модератором. Пожалуйста, примите во внимание, что за публичное обсуждение действий модераторов предусмотрена жесткая система наказаний. Также наказываются любые попытки помешать или усложнить работу модераторам." http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules Ну как очень жёсткие правила у нас на Стратегиуме? Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 22.09.2010, 08:39:27 Поделиться #28 22.09.2010, 08:39:27 А каком равноправии между модераторами и пользователями на форумах может вообще идти речь?? Я не говорю о равноправии, но хотелось бы видеть гарантии, что любой придурок, собравший или получивший в свои руки партию и ставший от неё министром не будет высасывать из пальца поводы для банов, мотивируя это тяжёлым модераторским трудом или исполнением принципа законности. повторю ещё раз: пока в конституции декларирована демократия - я буду настаивать на том, чтобы мнение народа тоже учитывалось, а не спускалось на закон №18 Повторю, один мой пост на эту тему: Сколько угодно повторяйте, но я не вижу на форумах, которые вы приводили, президента, вице-президента или им подобных Ссылка на комментарий
prinigo 3,642 22.09.2010, 08:53:48 Поделиться #29 22.09.2010, 08:53:48 Я не говорю о равноправии, но хотелось бы видеть гарантии, что любой придурок, собравший или получивший в свои руки партию и ставший от неё министром не будет высасывать из пальца поводы для банов, мотивируя это тяжёлым модераторским трудом или исполнением принципа законности. так не надо на выборах голосовать за такие партии и выбирать таких министров... Сколько угодно повторяйте, но я не вижу на форумах, которые вы приводили, президента, вице-президента или им подобных Лично я - сторонник превращения Стратегиума в нормальный форум (но это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю), где действовали бы нормальные правила, обеспечивающие возможность пользователям спокойно общаться, обсуждать игры и другие интересные вопросы. (где отсутствовала бы даже теоретическая вероятность любого хамства или даже троллинга). Ссылка на комментарий
лекс 12,699 22.09.2010, 09:13:10 Поделиться #30 22.09.2010, 09:13:10 А теперь всё то же самое, только по-русски Вы рассуждаете о юриспруденции и просите разъяснить элементарное?) Ок. Флуд и Флуд в административных разделах два разных нарушения. Последнее является разновидностью первого. Теперь понятно? А каком равноправии между модераторами и пользователями на форумах может вообще идти речь?? Может с одной оговоркой модератор -это пользователь, коему предоставлены более широкие права и обязанности для целей наведения порядка на форуме. Да у него есть полномочия, но он такой же пользователь. Я не говорю о равноправии, но хотелось бы видеть гарантии...исполнением принципа законности. Чёткое исполнение принципа законности будет одной из гарантией вам. В одной из тем вы указали на то, зачем мол давать конкретные определения... Вот затем чтобы соблюдался принцип законности!!! Пишите слишком широкие правила - как итог их применения будет нарушение законности!!! Так было всегда и так будет. повторю ещё раз: пока в конституции декларирована демократия - я буду настаивать на том, чтобы мнение народа тоже учитывалось, а не спускалось на закон №18 Демократия, само по себе понятие относительное. Возможность выродиться в чёрти что заложено в её понятии. Демократия на форуме вещь более чем относительная. Сколько угодно повторяйте, но я не вижу на форумах, которые вы приводили, президента, вице-президента или им подобных Вы о чём? Каждый форум уникален своей структурой, но, в конечном, итоге подход к модераторам один и тот же. Ссылка на комментарий
belogvardeec 19,277 22.09.2010, 09:30:15 Поделиться #31 22.09.2010, 09:30:15 Сколько угодно повторяйте, но я не вижу на форумах, которые вы приводили, президента, вице-президента или им подобных Сколько угодно можно голосить о президентах, вице-президентах или им подобных и уникальной структуре стратегиума, но это не отменяет того, что модераторы должны иметь возможность выполнять свои обязанности и не изменяет сущность модераторской работы. Ссылка на комментарий
лекс 12,699 22.09.2010, 09:58:12 Поделиться #32 22.09.2010, 09:58:12 Сколько угодно можно голосить о президентах, вице-президентах или им подобных и уникальной структуре стратегиума, но это не отменяет того, что модераторы должны иметь возможность выполнять свои обязанности и не изменяет сущность модераторской работы. Согласен. В противном случае, будет бардак на форуме, при этом, все будут прикрытваться словом демократия, хотя по факту это будет хаос и анархия. Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 22.09.2010, 10:27:47 Поделиться #33 22.09.2010, 10:27:47 Ок. Флуд и Флуд в административных разделах два разных нарушения. Последнее является разновидностью первого. Теперь понятно? Эту часть я как раз понял без комментариев. Я не могу найти логики в некоторых ваших словах Может с одной оговоркой модератор -это пользователь, коему предоставлены более широкие права и обязанности для целей наведения порядка на форуме. Да у него есть полномочия, но он такой же пользователь. надеюсь, после того, как это сказало нейтральное лицо - кто-то о чём-то подумает Вы о чём? Каждый форум уникален своей структурой, но, в конечном, итоге подход к модераторам один и тот же. подход к модераторам, которые не троллят, не оскорбляют и не мешают всё в одну кучу у меня один - уважение. Ссылка на комментарий
лекс 12,699 22.09.2010, 14:57:26 Поделиться #34 22.09.2010, 14:57:26 Я не могу найти логики в некоторых ваших словах В каких? подход к модераторам, которые не троллят, не оскорбляют и не мешают всё в одну кучу у меня один - уважение. У вас? А вы тут при чём? Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 22.09.2010, 19:06:48 Поделиться #35 22.09.2010, 19:06:48 У вас? А вы тут при чём? В том, что ваша фраза "подход к модераторам в конечном счёте один и тот же" - неверна Вы же рассуждаете о чём-то о своём. В каких? Ссылка выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения