Один день из жизни Стратегиума - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Один день из жизни Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Заглянул я на форум и умилился.

Реалии Честной и Беспристрастной Модерации на Стратегиуме, или небольшая подборочка сообщений от многоуважаемых господ из числа министров, за которые им, как всегда, не наступает никакая ответственность:

СпойлерНажмите здесь!
 OFPzOWg.jpg

TOv0f6q.jpg

DmTSKTB.jpg

k9mVQHp.jpg

e1lGGbK.jpg

uv1WqjA.jpg

[Cкрыть]

Тут и оскорбления, и провокации и вообще проще перечислить, каких правонарушений здесь нет.

Это я так, пробежал навскидку по нескольким темам. При некотором желании примеров такого "равенства всех перед законом" можно найти не на одну страницу. И не на две.

И при этом людей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

СпойлерНажмите здесь!
 7589605.jpg
Пользователь Menschenhasser переводится в статус нарушитель сроком на 15 суток.
[Cкрыть]

или за это:

Еще спойлерНажмите здесь!
 0wFwYZC.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Про "мелочи" вроде выдачи предупреждений за "оффтоп" там, где этого оффтопа и вовсе не было, я вообще молчу, перечислить это не поддается возможным.

Таких случаев как вот этот:

Просто слишком много.

В общем, на форуме установился Справедливый Порядок, и благодаря этому Стратегиум быстрыми темпами движется в Светлое Будущее.

Остается только понять, какое именно будущее, по мнению форумчан, является светлым.

В случае, если мотивировки понятия "Светлое Будущее" у меня и глубокоуважаемых (без шуток - наверху хватает справедливых и честных людей) супермодераторов форума совпадают. прошу принять меры к людям. дискредитирующим и форум и его правительство. В случае если нет - хотя бы обьясните причину.

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Я бы поостерёгся однозначно говорить кто наибольшее/наименьшее зло.

Взгляды обоих хорошо понятны.

По действиям, один, обычно, идёт напролом, а другой, обычно, орудует закулисами. По мне, так идущий напролом, менее опасен.

Оглядываться-то приходится хоть на того, хоть на другого, так что разницы особой в этом плане нет.

Изменено пользователем Menschenhasser

Pshek
По действиям, один, обычно, идёт напролом, а другой, обычно, орудует закулисами. По мне, так идущий напролом, менее опасен.

Когда правила тоталитарная хунта СГС, в самом популярном игровом разделе на тот момент - Виктория 2, министров вообще не видно было, префектов никто не трогал, темы не сносил. В политическом форуме так же обсуждали все что угодно, причем я тогда в партии не состоял. Нынешние реалии всем известны и так.

Бренн, ты теперь напоминаешь некоторых других сбежавших из нашего тоталитарного ада, только ты чуть дольше шел до поливания грязью старой партии

Изменено пользователем Pshek

лекс
СГС и остальные партии были использованы для двух целей:

1. Ослабить П. и в какой-то мере наказать его

2. Лишить БД и Странника власти

1.Наивно на это рассчитывать.

2.Зачем? Те кто сейчас говорят о беспределе, голосовали за бойкот, несмотря на некоторые договорённости на более поздний срок. Фактически они сами посадили на трон БД. Зачем тогда лишать их власти? А вот изменения в КФ прошли после этого. Иными словами. Конфликт возник после.

В политическом форуме так же обсуждали все что угодно

Ты уверен что говоришь о Стратегиуме или мы находились на разных ресурсах?

Изменено пользователем лекс

Menschenhasser
2.Зачем? Те кто сейчас говорят о беспределе, голосовали за бойкот, несмотря на некоторые договорённости на более поздний срок. Фактически они сами посадили на трон БД. Зачем тогда лишать их власти? А вот изменения в КФ прошли после этого. Иными словами. Конфликт возник после.

Ну как, конфликт возник после. После того, как начались проблески беспредела. Я про конфликт БД с форумом, а не про войну Алой (дома Ланкастеров, если поймёте намёк) и Белой (дома Йорков) роз, где все чудаки на другую букву.

Ха!

Pshek

Вполне, я стал активным посетителем политразделов(разумеется не форумной политоты) вроде еще в 12 году, и ни разу за все время с регистрации даже преда не получал.

Вот времена были, тогда получающий гражданство мог писать в политике и не быть забаненным.

GameForGame
Когда правила тоталитарная хунта СГС, в самом популярном игровом разделе на тот момент - Виктория 2, министров вообще не видно было, префектов никто не трогал, темы не сносил. В политическом форуме так же обсуждали все что угодно, причем я тогда в партии не состоял. Нынешние реалии всем известны и так.

Бренн, ты теперь напоминаешь некоторых других сбежавших из нашего тоталитарного ада, только ты чуть дольше шел до поливания грязью старой партии

Напомни мне, при чьей власти сносили форум двайт и претор. Что то я так подозреваю... власть была у СГС.

лекс
Ну как, конфликт возник после. После того, как начались проблески беспредела. Я про конфликт БД с форумом

Восприятие БД на форуме весьма и весьма своеобразное... А когда они у власти в единственном числе это ппц.

Скажу больше, конфликт был неминуем для ЛЮБОЙ партии на месте БД... Это я говорю как премьер (продержавшийся весь созыв в 4.5 месяца) в те времена когда команда Д бойкотировала выборы (и активность была в разы и разы выше).... В такой ситуации настроение на форуме - это постоянный конфликт. А когда у власти только одна партия!!! Против неё весь форум. И неминуемо у ней рушатся все договорённости.

Единственная возможность этого избежать, раздать портфели нужным людям как из своей партии, так и и с других, в т.ч. из оппозиции и при этом контролировать голосования.

Вполне, я стал активным посетителем политразделов(разумеется не форумной политоты) вроде еще в 12 году, и ни разу за все время с регистрации даже преда не получал.

Вот времена были, тогда получающий гражданство мог писать в политике и не быть забаненным.

Не активным, а относительно активным. Извини, но ты вроде бы есть, но тебя и не видно.

А насчёт забаненным... Тут два момента: первый я обозначил, второй - а чья партия была у власти?

Menschenhasser
Восприятие БД на форуме весьма и весьма своеобразное... А когда они у власти в единственном числе это ппц.

Скажу больше, конфликт был неминуем для ЛЮБОЙ партии на месте БД... Это я говорю как премьер (продержавшийся весь созыв в 4.5 месяца) в те времена когда команда Д бойкотировала выборы (и активность была в разы и разы выше).... В такой ситуации настроение на форуме - это постоянный конфликт. А когда у власти только одна партия!!! Против неё весь форум. И неминуемо у ней рушатся все договорённости.

Единственная возможность этого избежать, раздать портфели нужным людям как из своей партии, так и и с других, в т.ч. из оппозиции и при этом контролировать голосования.

Просто есть два выхода: тупить и не тупить. Какая из сторон конфликта сейчас выбрала какой выход, вы, наверное, и сами догадаетесь, а меня ещё посадят, если озвучу.

лекс
Просто есть два выхода: тупить и не тупить. Какая из сторон конфликта сейчас выбрала какой выход, вы, наверное, и сами догадаетесь, а меня ещё посадят, если озвучу.

А я не считаю нужным что либо скрывать, предпочитаю называть вещи своими именами...

Я с самого начало говорил, что у БД началось упоение властью и свои сообщения более месяца назад уже цитировал в этой теме. Упоение властью предполагает отсутствие разумного поведения. Всё победа, творим что хотим. На этом фоне, особенно учитывая практику Стратегиума, наоборот, стоило бы десять раз подумать что делать и своевременно убирать модеров вызывающих батхерт.

Если уж Дима задумал сделать поправку, то ему надо было подумать о вполне предсказуемых последствиях и озаботится тем чтобы сгладить их.

Изменено пользователем лекс

GameForGame
А я не считаю нужным что либо скрывать, предпочитаю называть вещи своими именами...

Я с самого начало говорил, что у БД началось упоение властью и свои сообщения более месяца назад уже цитировал в этой теме. Упоение властью предполагает отсутствие разумного поведения. Всё победа, творим что хотим. На этом фоне, особенно учитывая практику Стратегиума, наоборот, стоило бы десять раз подумать что делать и своевременно убирать модеров вызывающих батхерт.

Если уж Дима задумал сделать поправку, то ему надо было подумать о вполне предсказуемых последствиях и озаботится тем чтобы сгладить их.

Насчет модераторов вызывающих батхерт, может быть проблема не в них, а тех кто их провоцирует, а потом агрятся на них же.

лекс
Насчет модераторов вызывающих батхерт, может быть проблема не в них, а тех кто их провоцирует, а потом агрятся на них же.

Заметь, всё что я написал сейчас, я писал ранее, в духе так и будет. Так и вышло. Может проблему поискать не только в тех кто провоцирует, но и в тех кто банхамером размахивает?

GameForGame
Заметь, всё что я написал сейчас, я писал ранее, в духе так и будет. Так и вышло. Может проблему поискать не только в тех кто провоцирует, но и в тех кто банхамером размахивает?

Ну когда я заслуженные преды выдавал на меня тоже вой поднимали. Тут всегда так, если модератор работает на него плачутся и кричат о том как он 40 девствениц запытал и изнасиловал. Тот же модератор который не следит за законом, у них в почете и уважение.

Изменено пользователем miv79

лекс
Ну когда я заслуженные преды выдавал на меня тоже вой поднимали. Тут всегда так, если модератор работает на него плачутся и кричат о том как он 40 девствениц запытал и изнасиловал. Тот же модератор который не следит за законом, у них в почете и уважение.

Ну, во-первых, это не отменяет сказанного мною выше, во-вторых, никак не говорит о справедливости твоих санкций.

А что до того как тут всегда... То ВП и ПМ должны ситуацию контролировать...

Я сам побывал в Кабмине и могу сказать, что отчасти ты прав... Но лишь отчасти... Даже особо шумные всё прекрасно понимают. Если разумно применить и обосновать наказание, то шум можно в разы уменьшить, не всегда его можно избежать, о вот уменьшить можно почти всегда.

GameForGame
Ну, во-первых, это не отменяет сказанного мною выше, во-вторых, никак не говорит о справедливости твоих санкций.

А что до того как тут всегда... То ВП и ПМ должны ситуацию контролировать...

Я сам побывал в Кабмине и могу сказать, что отчасти ты прав... Но лишь отчасти... Даже особо шумные всё прекрасно понимают. Если разумно применить и обосновать наказание, то шум можно в разы уменьшить, не всегда его можно избежать, о вот уменьшить можно почти всегда.

Хочешь сказать Фурш всегда все правдиво излагает, особенно в вестники жертв кровавого режима. Всегда будут те кто всегда будет возмущаться даже при 100% правильном преде.

лекс
Хочешь сказать Фурш всегда все правдиво излагает, особенно в вестники жертв кровавого режима. Всегда будут те кто всегда будет возмущаться даже при 100% правильном преде.

А кто же с этим спорит!

Другой вопрос - уровень возмущения.

При 100% преде, будет вспышка, которая очень быстро угаснет, нет "дров" для "огня".

При неправильном преде вспышка будет в разы дольше. И если неправильных предов будет всё больше и больше, то и вспышки будут всё дольше и сильнее. А если это вошло в систему, да ещё к тому же, появился "костровой" (ФСБ-2), пожара не миновать.

Жора
бла-бла-бла, я проснулся (шутка)

С уважением, Chaos Destroyer

Я добавлю, что у нас в законе есть пункт о требованиях к министру, а Олег свой испытательный срок так и не отработал или провалил по всем объективным критериям (т.е. признанным даже нынешним кабмином и лично Странником фактам).

i 

Статья 22. Состав и принцип формирования Правительства.

...

Министром может стать ... Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в партийной теме должен соответствовать следующим минимальным критериям:

- иметь опыт работы на любой должности минимум один полный срок, либо согласный на испытательный срок в 30 суток;

Эту статью ввели в закон и утвердили кстати те самые люди, что сейчас у власти (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Многочисленные косяки на должности министра, хотя бы сказать я могу как сам отсидел 5 суток по его вине и вообще чуть с форума не ушёл. Там и посадка без моральных и законных оснований, и неправильное оформление санкций и полный пофигизм с хамством в ответ на своевременные замечания обо всём этом.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (по закону опять же с испытательным сроком)
  5. Многочисленные косяки на должности министра.
  6. ????
  7. Вывод: Дима злостно не следит за соблюдением закона о соответствии министров занимаемой должности. Возможно Диме просто выгодно окружить себя такими личностями на посту министров как Олег, кто будет верно лаять и кусать врагов за пятки, а если залупнётся сам, то сапогом под зад его и в будку.

Изменено пользователем Жора

fursh

насоздавали комиссий, извольте соблюдать

GameForGame

gost_7.79-2000.png читай внимательнее.

Дoбро

Решением ФСБ данная тема считается официальной, и МОЖЕТ БЫТЬ основанием для выдачи предупреждений по нарушениям.

Уловил мысль?

Хайдемария Шнауффер
Решением ФСБ данная тема считается официальной, и МОЖЕТ БЫТЬ основанием для выдачи предупреждений по нарушениям.

Уловил мысль?

Мммм.... Двойные стандарты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7288

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

27

• Brenn

27

• лекс

15

• GameForGame