Один день из жизни Стратегиума - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Один день из жизни Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Заглянул я на форум и умилился.

Реалии Честной и Беспристрастной Модерации на Стратегиуме, или небольшая подборочка сообщений от многоуважаемых господ из числа министров, за которые им, как всегда, не наступает никакая ответственность:

СпойлерНажмите здесь!
 OFPzOWg.jpg

TOv0f6q.jpg

DmTSKTB.jpg

k9mVQHp.jpg

e1lGGbK.jpg

uv1WqjA.jpg

[Cкрыть]

Тут и оскорбления, и провокации и вообще проще перечислить, каких правонарушений здесь нет.

Это я так, пробежал навскидку по нескольким темам. При некотором желании примеров такого "равенства всех перед законом" можно найти не на одну страницу. И не на две.

И при этом людей садят за это:

СпойлерНажмите здесь!
 7589605.jpg
Пользователь Menschenhasser переводится в статус нарушитель сроком на 15 суток.
[Cкрыть]

или за это:

Про "мелочи" вроде выдачи предупреждений за "оффтоп" там, где этого оффтопа и вовсе не было, я вообще молчу, перечислить это не поддается возможным.

Таких случаев как вот этот:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1656110

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1656212

Просто слишком много.

В общем, на форуме установился Справедливый Порядок, и благодаря этому Стратегиум быстрыми темпами движется в Светлое Будущее.

Остается только понять, какое именно будущее, по мнению форумчан, является светлым.

В случае, если мотивировки понятия "Светлое Будущее" у меня и глубокоуважаемых (без шуток - наверху хватает справедливых и честных людей) супермодераторов форума совпадают. прошу принять меры к людям. дискредитирующим и форум и его правительство. В случае если нет - хотя бы обьясните причину.

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer
Всё верно и всё неправильно.

Где же был ХД когда СГС творила беспредел ежедневно? всё верно говорил он.

Ну и распишись.

Дайте подумать... я занимал такую же позицию как занимаю сейчас. И СГС тоже занимала такую позицию. И поэтому беспредела не было.

Сравнить время кроваворежимного тоталитарного террора злодейских чорных влоастелинов из партии СГС и то что было после этого, я думаю, Вы сможете самостоятельно.

С уважением

OmarBradley

Вы забылы террор пряника, камеди, свои игры разума. Как коротка память человечья.

metalhead
Меншассер, это даже блин не тайна, что бы все так конспирировать. Это ясно даже и ежу.

Правозащита без подвязок в органах никуда.

Menschenhasser
Меншенхассер, это даже блин не тайна, что бы все так конспирировать. Это ясно даже и ежу.

JwgW0tt.png

fursh

Всё относительно, а значит любое утверждение не может быть абсолютно верным и является клеветой.

metalhead
Сравнить время кроваворежимного тоталитарного террора злодейских чорных влоастелинов из партии СГС и то что было после этого, я думаю, Вы сможете самостоятельно.

"Кадры решают все"

Тогдашняя хунта и оппозиция по составу были не чета нынешней политоте. Того же Кнуля и близко бы не допустили к банхаммеру любого уровня.

Sergey Ace
Дайте подумать... я занимал такую же позицию как занимаю сейчас. И СГС тоже занимала такую позицию. И поэтому беспредела не было.

С уважением

Как всегда от тебя - враньё.

Разница была, согласен.

Тогда беспредел творился "с уважением", а сейчас в открытую.

Brenn
Правозащита без подвязок в органах никуда.

На самом деле очень правдивое замечание. Ведь даже ИРЛ адвокат - по сути не столько юрист (частенько), сколько переносчик денег от клиенту к судье ;) И ценятся адвокаты и правозащитники, которые порой два слова связать не могут, однако имеют нужные связи...

Изменено пользователем Brenn

kleptomonster
Мне не жаль тебя, можешь и дальше гордиться этим достижением. Наверное РАД, закрытый для гостей, ты тоже объял своим молчаливым вниманием.

Я думаю человеку с регистрацией в конце 2009 года не обязательно четыре года читать форум гостем... Чего кстати не сказать о вас :D

Brenn

Разница была, согласен.

Если честно, беспредела сейчас нет, имхо. Ничего реально "беспредельного" нынешний КабМин и вице не делают.

metalhead
На самом деле очень правдивое замечание. Ведь даже ИРЛ адвокат - по сути не столько юрист (частенько), сколько переносчик денег от клиенту к судье ;) И ценятся адвокаты и правозащитники, которые порой два слова связать не могут, однако имеют нужные связи...

Будешь хорошо относиться к людям — они будут отвечать тебе взаимностью. В органах тоже ведь люди. Клиент сегодня один, завтра другой (особенно у тех, кто работает по назначению), а органы как есть, так и останутся. Сольешь мелочь — и о тебе потом в органах не забудут.

Изменено пользователем metalhead

Brenn
Будешь хорошо относиться к людям — они будут отвечать тебе взаимностью. В органах тоже ведь люди. Клиент сегодня один, завтра другой (особенно у тех, кто работает по назначению), а органы как есть, так и останутся. Сольешь мелочь — и о тебе потом в органах не забудут.

Немного разбираешься, вижу. Хвалю. Действительно, защитники в процессе бывают двух "видов":

1. По назначению (назначается следователем или дознавателем для защиты подозреваемого постановлением о назначении защитника и оплате его труда за счет средств федерального бюджета)

2. По соглашению (то есть, по договору между клиентом и защитником)

В ордере защитника кстати так и будет написано: по назначению либо по соглашению.

Так что ты прав и насчет "сольешь".

Kervan

Как оперативно спрятали кнуля под шконку. Если бы не знал всех подробностей, то подозревал бы спланированную акцию.

Chaos Destroyer

Разница была, согласен.

Вы забылы террор пряника, камеди, свои игры разума. Как коротка память человечья.

Как и раньше, конкретики в обвинениях никакой.

Поэтому сделаю вашу работу за вас, и признаюсь - да, было дело. Я лично расстрелял триллиончеловек, Комедиант приниго и Оувен еще по миллиарду.

Все Лучшие Люди форума были загнаны в ГУЛаг и там сголодоморены. в то время как тоталитарные злые диктаторы со смехом плясали на костях и ели Фуа-Гру из печени саживо сожженных младенцев, пока порабощенные Свободные Люди выполняли все их прихоти, а Борцы за Свободу или сидели в психушках, или лежали на безымянных кладбищах, убитые Топором НКВД, и Эпоха Тьмы, творимая Злодеями из Мордора, казалась нескончаемой, пока...

...видите? Это не так уж сложно.

"Кадры решают все"

Тогдашняя хунта и оппозиция по составу были не чета нынешней политоте. Того же Кнуля и близко бы не допустили к банхаммеру любого уровня.

Да и не говори, походу это как сравнивать генерала Франко с его почитателем Порошенко :( Даже форумные правозащитники уже не те, приходится безработному диктатору выполнять за них их работу :D

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Tempest
Как оперативно спрятали кнуля под шконку. Если бы не знал всех подробностей, то подозревал бы спланированную акцию.

как будто что-то плохое :D

Rogvald

Правящей партии и ее вассалам союзникам можно все, остальным - ничего. Кому как не Хаосе это знать.

Brenn
Правящей партии и ее вассалам союзникам можно все, остальным - ничего. Кому как не Хаосе это знать.

Не забывай своих слов, когда к власти в очередной раз придет Авангард. ;)

Kervan
как будто что-то плохое :D

Так я и говорю- качественная работа. Кабмин и Вице-Президент, лично предложивший Олегу министра, эпично офоршмачились- сначала доверив столь ответственный пост неадеквату, а затем смотря сквозь пальцы на его многочисленные нарушения. Если Странник отменит решение ФСБ(а он может) в очередной(не помню второй, третий или еще какой) попытке отмазать Олега, то его предвыборный рейтинг рухнет к уровню Януковича.

Изменено пользователем Kervan

лекс
И ценятся адвокаты и правозащитники, которые порой два слова связать не могут, однако имеют нужные связи...

Для людей нужно решение проблемы, а не то как это будет по праву.

А вообще, это проблема не адвокатов, а проблема общества. Понятнее почему судья вынес то или иное решение. Деньги. Не важно что спор на 1000 рублей, а клиент отдал 10000, всегда можно сказать что другая сторона дала больше и это будет понятнее. Тут и адвокатам выгоднее и обществу понятнее, и сложные проблемы решаются быстрее. Коррумпированность, как это ни прискорбно, норма общества.

Brenn
Для людей нужно решение проблемы, а не то как это будет по праву.

А вообще, это проблема не адвокатов, а проблема общества. Понятнее почему судья вынес то или иное решение. Деньги. Не важно что спор на 1000 рублей, а клиент отдал 10000, всегда можно сказать что другая сторона дала больше и это будет понятнее. Тут и адвокатам выгоднее и обществу понятнее, и сложные проблемы решаются быстрее. Коррумпированность, как это ни прискорбно, норма общества.

Да, так и есть. Кстати, Стратегиум - зеркало общества ИРЛ. Та же коррумпированность, фаворитизм и связи... Достаточно посмотреть на топик-стартера и заценить, какую тему он создал :D Как говорится, чья бы корова мычала...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7086

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

27

• Brenn

27

• лекс

15

• GameForGame