Один день из жизни Стратегиума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Один день из жизни Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Заглянул я на форум и умилился.

Реалии Честной и Беспристрастной Модерации на Стратегиуме, или небольшая подборочка сообщений от многоуважаемых господ из числа министров, за которые им, как всегда, не наступает никакая ответственность:

СпойлерНажмите здесь!
 OFPzOWg.jpg

TOv0f6q.jpg

DmTSKTB.jpg

k9mVQHp.jpg

e1lGGbK.jpg

uv1WqjA.jpg

[Cкрыть]

Тут и оскорбления, и провокации и вообще проще перечислить, каких правонарушений здесь нет.

Это я так, пробежал навскидку по нескольким темам. При некотором желании примеров такого "равенства всех перед законом" можно найти не на одну страницу. И не на две.

И при этом людей садят за это:

СпойлерНажмите здесь!
 7589605.jpg
Пользователь Menschenhasser переводится в статус нарушитель сроком на 15 суток.
[Cкрыть]

или за это:

Про "мелочи" вроде выдачи предупреждений за "оффтоп" там, где этого оффтопа и вовсе не было, я вообще молчу, перечислить это не поддается возможным.

Таких случаев как вот этот:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1656110

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1656212

Просто слишком много.

В общем, на форуме установился Справедливый Порядок, и благодаря этому Стратегиум быстрыми темпами движется в Светлое Будущее.

Остается только понять, какое именно будущее, по мнению форумчан, является светлым.

В случае, если мотивировки понятия "Светлое Будущее" у меня и глубокоуважаемых (без шуток - наверху хватает справедливых и честных людей) супермодераторов форума совпадают. прошу принять меры к людям. дискредитирующим и форум и его правительство. В случае если нет - хотя бы обьясните причину.

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

Не забудьте удаление и перенос сообщений из темы в РАД, которые с ненулевой вероятностью (не надо лепить предупреждение за клевету, я просто предполагаю, это не обязательно правдиво, так что и не ложно) тоже были произведены тем же пользователем (у него среди всех министров были мотивы это сделать).

Изменено пользователем Menschenhasser

Brenn

То есть обвинения в предательстве - это нормально? Не знал. Вы сильно изменились в последнее время.

Menschenhasser
То есть обвинения в предательстве - это нормально? Не знал. Вы сильно изменились в последнее время.

Если даже такое и подразумевается (хотя вряд ли), то скорее в духе «за такое сажают, а за гораздо большие проступки — нет».

И эти министры говорят мне быть образцом вежливости :-)

Изменено пользователем Menschenhasser

Подожди, сынку, мы мнение ляхов знать хотим) Изменено пользователем Feas

Brenn
Если даже такое и подразумевается (хотя вряд ли), то скорее в духе «за такое сажают, а за гораздо большие проступки — нет».

Тут согласен.

Мне вообще не место в коллегии. Я невежливая скотина.

Форумная служба безопасности и разговоры с самим собой.

Прикольная подпись ;)

Chaos Destroyer

Вопросы "нормальности" "ненормальности" - это одно(для себя я не считаю на форуме нормальными почти любые резкие переходы на личность, ибо считаю невежливым грубить собеседнику, если он не может дать мне в лицо, и в предательстве вас бы не обвинил). А вопросы форумной модерации - это немножко другое. Я за гораздо худшие обвинения в мой адрес никого не сажал.

В том сообщении нет нарушения. Тем более нет такого, за которое нужно садить на 15 суток.

А садить за такое на 15 суток, оставляя безнаказанным то что указано в шапке(и множество аналогичных вещей за кадром) - это уже не "ненормально", это просто жуть.

И да, с моей точки зрения. к министрам требования должны быть гораздо жестче, чем к простым форумчанам. Впрочем, возможно, моя тчока зрения расходится с точкой зрения мнооуважаемых супермодераторов и не менее многоуважаемой партии Белое Дело.

С уважением

Brenn
Вопросы "нормальности" "ненормальности" - это одно. А вопросы форумной модерации - это немножко другое. Я за гораздо худшие обвинения в мой адрес никого не сажал.

В том сообщении нет нарушения. Тем более нет такого, за которое нужно садить на 15 суток.

А садить за такое на 15 суток, оставляя безнаказанным то что указано в шапке(и множество аналогичных вещей за кадром) - это не ненормально, это просто жуть.

И да, с моей точки зрения. к министрам требования должны быть гораздо жестче, чем к простым форумчанам. Впрочем, возможно, моя тчока зрения расходится с точкой зрения мнооуважаемых супермодераторов и не менее многоуважаемой партии Белое Дело.

С уважением

То есть клевету Вы там не усматриваете?

Дoбро

Что Вы? Образцом вежливости? Хотя бы вежливой личностью, личностью. ;)

metalhead

Просто пользователи под спойлерами не проявляют достаточно нежных чувств по отношению к правящей партии, неудивительно, что министрики тратят все свои переменки на поиск мало-мальски подходящих постов для нажатия вожделенной модераторской кнопки.

Brenn
Просто пользователи под спойлерами не проявляют достаточно нежных чувств по отношению к правящей партии, неудивительно, что министрики тратят все свои переменки на поиск мало-мальски подходящих постов для нажатия вожделенной модераторской кнопки.

Ничего удивительного. Когда правило СГС - все мешали с говном СГС. Когда правил Авангард - мешали с говном Авангард. Теперь очередь БД. Все системно.

Menschenhasser

Про это Олегу даже Лекс объяснял, что если человека назвать подлецом, то клеветой это быть не может из-за оценочности суждения.

Что Вы? Образцом вежливости? Хотя бы вежливой личностью, личностью. ;)

Вы не осведомлены с ситуацией.

Дoбро

Жаль, Вы быстренько убежали из СГС. Ваши "геройские" поступки так захватывают дыхание! А вЫ знаете что делали в армии с такими личностями в сушилке?

fursh

С уважением

Там* весьма жесткие требования, подчинятся "фюреру", не трогать "своих", не ставить под сомнения решения "фюрера" и "своих", не высказывать мнения отличные от мнения "фюрера" итд

*Там это про фашистскую германию конечно, не подумайте о форумном правительстве только

Изменено пользователем fursh

OmarBradley

То чувство, когда Хаося создает темы а-ля Р25 :lol:

Brenn
Про это Олегу даже Лекс объяснял, что если человека назвать подлецом, то клеветой это быть не может из-за оценочности суждения.

Подлец - это оценочное суждение. Клевета - это конкретный факт клеветнических действий (таких. как обвинения в предательстве). Если бы клевета была только оценочным суждением, то статьи 129 в Уголовном Кодексе бы не было.

Изменено пользователем Brenn

Chaos Destroyer

Нет. И провокаций с оскорблениями тоже не усматриваю. Садить за такое на 15 суток неправильно, особенно когда безнаказанными остаются по настоящему "неприятные" вещи.

Там максимум какое нибуть "неприятное оценочное суждение", если судить по законам нашего форума и нашей страны, за такое тут никогда не наказывали.

Теперь встречный вопрос - считаете ли Вы , что "нормально" садить на 30 суток за "социально опасную личность", и при этом позволять себе то, что я перечислил в заглавном посте?

С уважением

metalhead

Ты предатель. Я предатель. Хаос, за то что перековался в правозащитника, тоже предатель. Оувен, Нугуч и остальные — за то, что в военкомат по повестке не явились.

Зато мы знаем, кто у нас человек чести и слова. Таких не-предателей даже шконка под собой не вытерпит, их место — в нынешнем кабмине.

OmarBradley
Жаль, Вы быстренько убежали из СГС. Ваши "геройские" поступки так захватывают дыхание! А вЫ знаете что делали в армии с такими личностями в сушилке?

Расскажи нам, что с тобой там делали.

Brenn
Нет. И провокаций с оскорблениями тоже не усматриваю. Садить за такое на 15 суток неправильно.

Оскорбления нет, однако исходя из форумной формулировки провокации (конфликтная ситуация, переход на личность) - провокация есть, однако я бы за это пред не давал, имхо.

Клевета есть однозначно. Меня назвали публично предателем. Давайте я буду называть публично при каждой возможности предателем Вас, как Вам это понравится?

Теперь встречный вопрос - считаете ли Вы , что "нормально" садить на 30 суток за "социально опасную личность", и при этом позволять себе то, что я перечислил в заглвном посте?

С уважением

Нет, я это не считаю нормальным. Я бы дал устный пред за это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7094

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

27

• Brenn

27

• лекс

15

• GameForGame