Warhammer Fantasy - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Warhammer Fantasy

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Приветствую! Недавно задуманный мной мод по Warhammer Fantasy имеет шанс воплотиться! Сейчас необходима команда, дабы сделать всё самое необходимое.

На данный момент в команде есть:

Кастилиус - организатор и инициатор создания мода по Warhammer Fantasy на КК2.

Jagir - у него есть база знаний по этой вселенной, второй организатор и инициатор создания мода.

На данный момент нужно, чтоб кто-нибудь нарисовал точную карту по Warhammer Fantasy (по каким границам - просьба обратиться к Jagir). Нужны те, кто может сделать графические модельки юнитов и портреты рас.

Необходимы писатели эвентов и решений.

Возможные эвенты и решения будем обсуждать коллегиально.

Естественно будут вопросы, почему делается не на ЕУ4, а на КК2. Отвечаю: в ЕУ4 нельзя реализовать многие аспекты, какие можно сделать в КК2. Например трейты, отдельные персонажи с внешним видом (портретами), бессмертие эльфов, нежити, высших правителей Хаоса среди людей и демонов. Уникальные здания.

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Кастилиус
  Jagir писал:
магию можно сделать как в моде Элдер Кингс. Другой вопрос в том что империя славится своими стрелками и пушкарями. Артиллерийская школа Нульна рулит же.

Может быть карту сделать тупо как уже сделали сичевики? Тупо старый свет, а эльфы представлены экспедициями. Сильваннию можно сделать Венгрией. Лучников переименовать в аркебузиров-мушкетеров, в Легкую пехоту в вольные роты или ополчение. Карл Франц из династии Хольцвиг-Шлиштейн, у него 3 детей Ингела дочь, сын Лиутпольд, еще вроде у него был бастард Арнульф.

Нордланд это великое баронство, бедноватое. Значит там дофигища полусвободных баронов. Мидланд самое густонаселенное курфюрство. Лига Остермарк по последним правилам считается республикой, хоть и управляется графом. Остланд по последнему артбуку считается полузаброшенным из-за нападений нежити. Помню, что еще есть Мут- родина хобитовцев, фактически независимы. Корки на сильванию, но не до нее ибо нечисть одолевает

Да, я тоже так думаю сделать. Местный контингент мододелов может потянуть более объёмный мод, но они не захотят браться за него. А с нашими силами, можно будет сделать лишь Старый Свет.

На парадоксплазе уже давно ведется разработка мода по Вархаммеру ФБ. Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если не ошибаюсь, можно даже записаться на бету.

Открыть

Кастилиус
  Oven писал:
На парадоксплазе уже давно ведется разработка мода по Вархаммеру ФБ. Собственно, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Если не ошибаюсь, можно даже записаться на бету.

Открыть

Плаза не пускает. Проект жив?

Tempest
  Кастилиус писал:
Плаза не пускает. Проект жив?

3 дня назад разрабы писали, что работают над магической системой

DrowRanger

Скиньте нам, нищебродам, бетку оттуда, мы вылепим из неё мод мечты :D

Изменено пользователем DrowRanger

Tempest
  DrowRanger писал:
Скиньте нам, нищебродам, бетку оттуда, мы вылепим из неё мод мечты :D

разрабы пока не хотят ничего релизить, пока не закончат магическую систему как минимум

DrowRanger
  Lord Meowric писал:
разрабы пока не хотят ничего релизить, пока не закончат магическую систему как минимум

И правильно делают. А то вон AGOT выпускают кучей версий, народ в них путается...лучше уж выложить сразу более-менее готовый продукт

Blizz

а модик то двигается.

Как же приятно)

Вопросик - букмарк Сигмар планируется?

Я так понимаю форумный мод умер не родившись(второй раз)? Может тогда тему того,ну в иностранные,да скринов в шапку накидать.

Tempest
  afe643 писал:
Я так понимаю форумный мод умер не родившись(второй раз)?

почему же? только вчера о начале разработке появились

Цитата
Может тогда тему того,ну в иностранные,да скринов в шапку накидать.

там ничего ещё нет, по сути, качать нечего

Ну,я так понимаю Кастилиус не знал о существовании буржуйской версии, а раз дело прояснилось, то будет ли он начинать делать свою версию?

Oven писал:
На парадоксплазе уже давно ведется разработка мода по Вархаммеру ФБ. Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если не ошибаюсь, можно даже записаться на бету.

Открыть

Можете держать нас в курсе события?

Blizz

есть подвижки с модом?

Blizz писал:
есть подвижки с модом?

Сейчас непонятна сама ситуация, в частности с тем что несно выйдет ли мод у Буржуев, или нет. В конечном итоге, если у них будет мод гамно, то мы можем выпилить оттуда карту и далше сделать сами, либо можем сделать сабмод на их мод, который превзойдет их мод в разы. Думаю что есть смысл сначала дождаться выхода буржуев, затем резюмировав ситуацию сделать выводы и клеить что-то своё. В любом случае я считаю что Кастилус идею не забросит, и организовав команду мы сделаем свой вариант их мода.

З.Ы. Может ли кто то глянуть на плазу и сказать какова ситуация с их модом???

Изменено пользователем Jagir

MarkAntony
  Кастилиус писал:
Приветствую! Недавно задуманный мной мод по Warhammer Fantasy имеет шанс воплотиться! Сейчас необходима команда, дабы сделать всё самое необходимое.

На данный момент в команде есть:

Кастилиус - организатор и инициатор создания мода по Warhammer Fantasy на КК2.

Jagir - у него есть база знаний по этой вселенной, второй организатор и инициатор создания мода.

На данный момент нужно, чтоб кто-нибудь нарисовал точную карту по Warhammer Fantasy (по каким границам - просьба обратиться к Jagir). Нужны те, кто может сделать графические модельки юнитов и портреты рас.

Необходимы писатели эвентов и решений.

Возможные эвенты и решения будем обсуждать коллегиально.

Естественно будут вопросы, почему делается не на ЕУ4, а на КК2. Отвечаю: в ЕУ4 нельзя реализовать многие аспекты, какие можно сделать в КК2. Например трейты, отдельные персонажи с внешним видом (портретами), бессмертие эльфов, нежити, высших правителей Хаоса среди людей и демонов. Уникальные здания.

Если вы не против,я бы хотел присоединиться к разработке мода Warhammer.

MarkAntony писал:
Если вы не против,я бы хотел присоединиться к разработке мода Warhammer.

Напиши кастилусу в личку. Карту рисовать умеешь?

Blizz

печально, что так мало прогресса(

Мод у Буржуев походу вышел... Не знал куда написать, написал суда.

Английский мод Warhammer Fantasy вышел будет ли разработка русско язычного мода продолжать своё существование ?

Labes
i

Поскольку мод так и не увидел свет, тема перенесена в "Архив".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11617

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

7

• DrowRanger

6

• Кастилиус

5

• Tempest