Предложение правительству уйти в отставку - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложение правительству уйти в отставку

Рекомендованные сообщения

fursh

Говорю сразу то, что тут я не буду приводить примеры, кидать ссылки, ссылаться на законы. Вы сами и так знаете что вы делали, и почему это делали.

Вы отлично знаете, что доверия к вам со стороны людей, активно участвующих в политике и понимающих то, что тут происходит, мало. Вы сами понимаете то, что превышали должностные полномочия и модерировали несправедливо. То, что расстреливали одних «очевидных ботов» (NoOneName aka skelet до сих пор расстрелян) и покрывали других (внезапное улучшение отношений между Адыгом и БД сделало всё ясным еще до проверки IP). Вы давали предупреждения одним и игнорировали других за те же деяния, вы снимали с должностей неугодных вам лиц. Кое-кто сам себя назначил и. о. президента, сославшись на бойкот. Вы устроили балаган с именами пользователей и кучей комиссий, дабы был лишний повод выдать пред.

Потому я предлагаю текущему правительству или отдельным его членам подать в отставку.

И да, я знаю то, что, даже если кто из вас захочет снять полномочия, то над ним сидит Странник. И да, я знаю то, что в БД есть мнение странника и неверное мнение. И да, я знаю, что своё мнение хотя бы высказывают ему 2,5 человека и то один из них забил на форумную политику. И да, я понимаю то, что Страннику очень нравится власть и шанс на то, что он сам подаст в отставку или одобрит чужую, крайне мал. И да, я понимаю то, что у вас применяется практика коллективной ответственности в плохом значении этого слова. Но помните, что вы — личности и сами решаете что вам делать.

Помните то, что форумная власть — она виртуальная. Вы тут мало кого реально можете что-то заставить сделать. Вы не купите себе виллу на Багамах и не заставите кого-либо реально сильно страдать. Виртуальная власть уйдёт, а виры бесполезны, все что тут останется — ваши поступки.

Ответы на вопросы.

Вы так хотите получить власть?

— Тогда бы мы отказались от неё, устроив бойкот? Те, кто хотел власть любой ценой, её получили.

Почему вы уверены, что Странник сам не захочет подать в отставку?

— Он старался получить власть любой ценой и старается её любой ценой удержать.

Да это же просто цирк для того, чтобы лишний раз искупать в говне власть.

— Каждый сам купается в чем он хочет. И большинство из тех кто это прочтёт и в курсе политоты уже сформировали своё мнение и этот пост на него повлияет.

Нет никаких доказательств! Клевета!

— А я сразу писал то, что не буду их тут приводить, потому что бессмысленно человеку доказывать то, что он сам делал или не делал. Да и всё это уже давно есть в суде, тюрьме, жалобах и обращениях.

Ты действительно думаешь, что это принесет результат?

— Шанс мал, но почему бы его не использовать.

Ты понимаешь что вероятно станешь мишенью.

— Да. По закону я могу получить за это один пред клевета-провокация, но некому и. о. плевать на законы, у него же есть решение и.о.

Что будет с форумом если, допустим, правительство подаст в отставку?

- ничего плохого. Префекты на месте, техподдержка вроде как появилась, на случай чего есть фсб.

Изменено пользователем fursh

Закреплённые сообщения
Ouwen
Насколько вы жалки, люди :D

Достойный парламентария спич. Попросишь однопартийцев выдать себе предупреждение?

Ну ка расскажи мне за что можно меня было расстрелять.

Дай подумаю. За обилие вот таких высказываний как выше?

Интересный ты человек, раньше хоть ты более честен и верен себе же был, по сравнению с тем что я вижу сейчас.

А я и сейчас верен себе, это просто вы творите трэш, на фоне которого поминаемая некоторыми "Керванщина" - образчик порядка и идиллии.

Изменено пользователем Ouwen

GameForGame
Достойный префекта спич.

Дай подумаю. За обилие вот таких высказываний как выше?

Дай как подумаю ведь за это у нас не стреляют, а максимум пред выдают. И где ты префекта увидел ? мне лень пока в префектуре работать пока не вышла нужная для меня игра. И давай все таки не будем лицемерить а ? или это уже не возможно ибо враги :D

Изменено пользователем miv79

Паркер
Насколько вы жалки, люди :D Оувен из серьезного человека превратился непонятно во что. Ну ка расскажи мне за что можно меня было расстрелять. Интересный ты человек, раньше хоть ты более честен и верен себе же был, по сравнению с тем что я вижу сейчас.

Понятие чести на политическом форуме. Лол.

Адмирал
Дай как подумаю ведь за это у нас не стреляют, а максимум пред выдают. И где ты префекта увидел ? мне лень пока в префектуре работать пока не вышла нужная для меня игра. И давай все таки не будем лицемерить а ? или это уже не возможно ибо враги :D

Действительно, пачка "очевидных ботов Адмирала" и несколько случайно подвернувшихся под руку в дурмане - не в счет.

Изменено пользователем Адмирал

Tempest
Понятие чести на политическом форуме. Лол.

то есть тебя только эта часть "смытия" границ между форумом и ИРЛ смешит? :D

Ouwen
Дай как подумаю ведь за это у нас не стреляют, а максимум пред выдают.

Ну, сегодня хотя бы пред, будешь продолжать дальше - можно и до рецедивиста/растрела, доплыть, верно?

Но ведь этого не будет. Никто не придет и не выдаст тебе пред. А потом ты пишешь что "Оувен плохой и поменялся". А может не менялся?

Может быть причина претензий как раз в том, что пред тебе никто не выдаст?

Menschenhasser

А как же «Тюряга»?

Паркер
то есть тебя только эта часть "смытия" границ между форумом и ИРЛ смешит? :D

Не, меня вообще этот форум прикалывает, но выступление Мива, полное пафоса и ненависти по поводу чести - самое смешное из этого потока бреда. :18:

Ouwen
или это уже не возможно ибо враги :D

С тобой все в порядке? Какие враги? Вернитесь на землю, не творите трэш на форуме и все будет по-старому.

лекс
Но ведь этого не будет. Никто не придет и не выдаст тебе пред.

Плюсую, но хотелось бы заметить, что сейчас это говорят о БД, а когда-то это говорили о СГС. ;)

Портфелями, в этот раз, обделили или реально задумался что что-то не так? ;)

С тобой все в порядке? Какие враги? Вернитесь на землю, не творите трэш на форуме и все будет по-старому.

Вот именно, какие враги, какие конструктивы, деструктивы и т.д.? "Не творите треш" - вот уж воистину, кое кому часто это говорили.

Изменено пользователем лекс

Ouwen
Портфелями, в этот раз, обделили или реально задумался что что-то не так? ;)

Те что на выборах - так мы сами отказались. А в остальном портфелями мы и без этого не обделены.

Просто напрягает, когда на форуме такая обстановка как сейчас.

какие конструктивы, деструктивы и т.д.?

Ну это есть - это реально разные взгляды на форум, но ты же сам видишь, что сейчас обстановкой недовольны и те и те.

simuil
и все будет по-старому.

Со всем уважением к вам, как человеку, вашей жизненной позиции и взглядам, и согласию с вами по множественным вопросам, всё же замечу, - когда вы были вице - тут была точно такая же авторитарность, вы жёстко преследовали инакомыслящих, снимали неугодных вам людей с должностей за минимальные косяки. Именно таким я запомнил ваше "правление". И мне крайне странно видеть вас в роли закулисного лидера "демократической оппозиции".

Ouwen
Со всем уважением к вам, как человеку, вашей жизненной позиции и взглядам, и согласию с вами по множественным вопросам, всё же замечу, - когда вы были вице - тут была точно такая же авторитарность

Авторитарность? Была, полностью с вами согласен. А вот что - "такая же" в корне не соглашусь. Разница, если использовать аналогии ЕУ4, как между Enlightened Despotism и Tribal Despotism. Любые беспорядки - да пресекались, но о том что бы творить их самим, о том что бы сознательно "впинывать", одного из лучших префектов форума в тюрьму всякий раз, как только он из нее выбирается "мести ради" - такого никогда не было. Это противоречит самой сути справедливого, но авторитарного правления.

К тому же я всегда считал, что собственных модераторов (собственный Кабмин) надо подстегивать, а за косяки и желание потроллить пользуясь положением - наказывать нещадно, что бы на форуме не завелась собственная "олигархия", которой можно больше чем другим.

А ведь сейчас завелась. В идеале - перед верховной властью, должны быть все равны, но у нас перед верховной властью некоторые равнее, а остальные уж совсем "быдло" и это не скрывается, а наоборот подчеркивается.

Думаю, вас не должно удивлять, что я раздражен такой профанацией в общем здравой идеи.

Кроме того после вице... я был еще и премьером, при правлении нашей же партии. И тогда мы проводили уже более мягкую политику. А почему? А потому что не было необходимости проводить жесткую. Все было налажено, все уже работало само.

Опять таки... ситуация прямо противоположная нынешней.

снимали неугодных вам людей с должностей за минимальные косяки

Больше всего за попытку прикрываясь полномочиями - демонстрировать свое превосходство. Никогда и не скрывал. Ненавижу такое.

лекс
А в остальном портфелями мы и без этого не обделены.

Нуууу... Знаем, знаем... тебе ли на это жаловаться.... ;)

Просто напрягает, когда на форуме такая обстановка как сейчас.

Она всегда такая... или точнее.. близка к этому... Странно, что ты только сейчас об этом заговорил...

А то что будет обстановка накаляться... Это было понятно сразу же после решения отдать все портфели одной партии. И я об этом уже говорил.

Ну это есть - это реально разные вгляды на форум, но ты же сам видишь, что сейчас обстановкой недовольны и те и те.

И в чём заключается разность в взглядов?

И БД и СГС, вроде бы, за порядок.... А в итоге, при их не сменяемой власти, получается, беспорядок, треш.... Керванщина образец порядка!

Лично я за порядок на форуме! Но порядок должен быть не только в действиях пользователей, но и действиях модераторов... А на форуме, очень часто получивший власть требует порядка от всех, но оставляет возможность произвола для себя.

Изменено пользователем лекс

fffggg

О каких врагах на форуме может идти речь?

simuil
Авторитарность? Была, полностью с вами согласен. А вот что - "такая же" в корне не соглашусь. Разница, если использовать аналогии ЕУ4, как между Enlightened Despotism и Tribal Despotism. Любые беспорядки - да пресекались, но о том что бы творить их самим, о том что бы сознательно "впинывать", одного из лучших префектов форума в тюрьму всякий раз, как только он из нее выбирается "мести ради" - такого никогда не было. Это противоречит самой сути справедливого, но авторитарного правления.

К тому же я всегда считал, что собственных модераторов (собственный Кабмин) надо подстегивать, а за косяки и желание потроллить пользуясь положением - наказывать нещадно, что бы на форуме не завелась собственная "олигархия", которой можно больше чем другим.

А ведь сейчас завелась. В идеале - перед верховной властью, должны быть все равны, но у нас перед верховной властью некоторые равнее, а остальные уж совсем "быдло" и это не скрывается, а наоборот подчеркивается.

Думаю, вас не должно удивлять, что я раздражен такой профанацией в общем здравой идеи.

Кроме того после вице... я был еще и премьером, при правлении нашей же партии. И тогда мы проводили уже более мягкую политику. А почему? А потому что не было необходимости проводить жесткую. Все было налажено, все уже работало само.

Опять таки... ситуация прямо противоположная нынешней.

Больше всего за попытку прикрываясь полномочиями - демонстрировать свое превосходство. Никогда и не скрывал. Ненавижу такое.

Проблема в том, что именно благодаря вашему "просвещённому абсолютизму", текущее положение лично меня совершенно не напрягает. Потому что я не вижу кардинальных изменений. Грубо говоря, ваше прибывание у власти - это правление Николая 1 - строгого, но справедливого; потом были либеральные гулянья Александра 2, когда у власти оказались деструктивисты, потом, как и к концу правления Александра 2, началась реставрация старого порядка - вице был избран Дима; а сейчас у нас правление Александра 3, здорового таково мужика, который всиех революционеров и недовольных быстренько порешал, придя к власти.

Я не вижу проблем в текущем кабмине. Есть некоторое недовольство действиям Димы, ну зачем он взял и.о?

Текущая ненависть(?) к БД точно такая же, как к любой сильной партии, контролирующую власть. Помните влажные мечты об объединении Авангарда и БД? Текуща нелюбовь к БД просто больше, потому что они единолично правят Строечкой, что раньше, ЕМНИП, не было.

Я не знаю всех тайн ( и вообще тайн) закулисной борьбы. Но при начале бойкота я ванговал, что к следующим выборам БД буден низвержена, тк все в любом случае от них очень сильно устанут. Пока я не поменял своего мнения.

Deceased WhiteBear

К прекраснейшему комменту от simuil хотелось бы добавить не менее прекрасное наблюдение лекса:

И в чём заключается разность в взглядов?

И БД и СГС, вроде бы, за порядок.... А в итоге, при их не сменяемой власти, получается, беспорядок, треш.... Керванщина образец порядка!

Ну с керванщиной лекс, понятно, загнул - иначе и писать ему тут не стоило бы, кабы не этот загиб.

1. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что Ouwen работает не на идефикс "СГС правит Строечкой".

2. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что присоединение СГС к бойкоту было неизбежно.

3. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что править на С. способен альянс из менее чем половины электората.

Так долго и трудно шли к такому союзу, и так наплевательски-легко всё разрушили...

И полезли из всех щелей недобитки, а там и последыши в их же стиле газетёнки рисовать начали.

Провокации стали ежедневной нормой общения, префекты вообще муму не спасают - на 1000+ нарушений сколько предов?

Выход, впрочем, есть.

KERZZZ
К прекраснейшему комменту от simuil хотелось бы добавить не менее прекрасное наблюдение лекса:Ну с керванщиной лекс, понятно, загнул - иначе и писать ему тут не стоило бы, кабы не этот загиб.

1. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что Ouwen работает не на идефикс "СГС правит Строечкой".

2. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что присоединение СГС к бойкоту было неизбежно.

3. Никто никогда не заставит меня поверить в то, что править на С. способен альянс из менее чем половины электората.

Так долго и трудно шли к такому союзу, и так наплевательски-легко всё разрушили...

И полезли из всех щелей недобитки, а там и последыши в их же стиле газетёнки рисовать начали.

Провокации стали ежедневной нормой общения, префекты вообще муму не спасают - на 1000+ нарушений сколько предов?

Выход, впрочем, есть.

Как то мрачно у Вас всё. :) Не так критична ситуация: По префектам оперативно голосуют, разделы создают/переименовывают менее чем за сутки, преды выписывают, спам чистят и т.д.

Присутствует личностный антагонизм, который не делает чести не одной из сторон, вот за это можно упрекнуть. ИМХО

oleg-k000
Выдайте пред этому господину, меня можно называть только fursh и фарш. Всё в списке имен.

Ещё раз повторяю для людей с ограниченными возможностями:

ваш Суд отменил решения о наказании пользователей за это.

Поэтому я могу руководствоваться на этот счёт только решением и.о. Президента, в нём только три пользователя Форума. Тебя там нет.

oleg-k000
Предлагаю всем оставшимся здравомыслящим личностям запилить свой форум и оставить Стройку догнивать на растерзание Солнцеликому и Страннеку.

Вам выделить отдельный опломбированный вагон?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4467

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• oleg-k000

17

• Ouwen

16

• Tempest