Предложение правительству уйти в отставку - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложение правительству уйти в отставку

Рекомендованные сообщения

fursh

Говорю сразу то, что тут я не буду приводить примеры, кидать ссылки, ссылаться на законы. Вы сами и так знаете что вы делали, и почему это делали.

Вы отлично знаете, что доверия к вам со стороны людей, активно участвующих в политике и понимающих то, что тут происходит, мало. Вы сами понимаете то, что превышали должностные полномочия и модерировали несправедливо. То, что расстреливали одних «очевидных ботов» (NoOneName aka skelet до сих пор расстрелян) и покрывали других (внезапное улучшение отношений между Адыгом и БД сделало всё ясным еще до проверки IP). Вы давали предупреждения одним и игнорировали других за те же деяния, вы снимали с должностей неугодных вам лиц. Кое-кто сам себя назначил и. о. президента, сославшись на бойкот. Вы устроили балаган с именами пользователей и кучей комиссий, дабы был лишний повод выдать пред.

Потому я предлагаю текущему правительству или отдельным его членам подать в отставку.

И да, я знаю то, что, даже если кто из вас захочет снять полномочия, то над ним сидит Странник. И да, я знаю то, что в БД есть мнение странника и неверное мнение. И да, я знаю, что своё мнение хотя бы высказывают ему 2,5 человека и то один из них забил на форумную политику. И да, я понимаю то, что Страннику очень нравится власть и шанс на то, что он сам подаст в отставку или одобрит чужую, крайне мал. И да, я понимаю то, что у вас применяется практика коллективной ответственности в плохом значении этого слова. Но помните, что вы — личности и сами решаете что вам делать.

Помните то, что форумная власть — она виртуальная. Вы тут мало кого реально можете что-то заставить сделать. Вы не купите себе виллу на Багамах и не заставите кого-либо реально сильно страдать. Виртуальная власть уйдёт, а виры бесполезны, все что тут останется — ваши поступки.

Ответы на вопросы.

Вы так хотите получить власть?

— Тогда бы мы отказались от неё, устроив бойкот? Те, кто хотел власть любой ценой, её получили.

Почему вы уверены, что Странник сам не захочет подать в отставку?

— Он старался получить власть любой ценой и старается её любой ценой удержать.

Да это же просто цирк для того, чтобы лишний раз искупать в говне власть.

— Каждый сам купается в чем он хочет. И большинство из тех кто это прочтёт и в курсе политоты уже сформировали своё мнение и этот пост на него повлияет.

Нет никаких доказательств! Клевета!

— А я сразу писал то, что не буду их тут приводить, потому что бессмысленно человеку доказывать то, что он сам делал или не делал. Да и всё это уже давно есть в суде, тюрьме, жалобах и обращениях.

Ты действительно думаешь, что это принесет результат?

— Шанс мал, но почему бы его не использовать.

Ты понимаешь что вероятно станешь мишенью.

— Да. По закону я могу получить за это один пред клевета-провокация, но некому и. о. плевать на законы, у него же есть решение и.о.

Что будет с форумом если, допустим, правительство подаст в отставку?

- ничего плохого. Префекты на месте, техподдержка вроде как появилась, на случай чего есть фсб.

Изменено пользователем fursh

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

Пля, а Фукс тоды откуда? Из капитана Врунгеля шоле... :wacko:

oleg-k000
Просто напрягает, когда на форуме такая обстановка как сейчас.

Кто в этом виноват и что теперь делать?

:D

enot1980
Кто в этом виноват и что теперь делать?

:D

Виноваты все: и власть и оппозиция .Не перегибать палку с обоих сторон.Ждать следующих выборов .

oleg-k000
Ваш вице после этого снял судью принявшего это решение . И не вы ли были одним из самых ярых бойцов за каноничное написание ников?

Фарш, какой ты скучный и неинформированный.

Ты бы почитал что-нибудь полезное, раз уж пишешь на такие темы.

Керван был снят не за это решение, а за махинации с вирами, которые он получил от бота Маслова и не вернул добровольно.

А судебные решения, о которых я говорил никем не отменены.

Главный борец за вежливость у нас - Платон.

Его инициативу с никами я поддержал, но Керван и Дмсрднв по сути спустили эту инициативу в туалет.

Так что не по адресу твои претензии!

Если тебя оскорбят в рамках действующих законов - пиши, а тема Платона о разрешённых никах теперь не является поводом для наказаний.

Я уже тебе сказал: ваш Суд это сделал.

"Справедливый, беспристрастнный и т.д."

Изменено пользователем oleg-k000

Rogvald
а тема Платона о разрешённых никах теперь не является поводом для наказаний.

Ну вот и проведем тест на объективность. :)

Керван был снят не за это решение, а за махинации с вирами, которые он получил от бота Маслова и не вернул добровольно.

А потом коварная КП посадила Беломишку. ПРЕДВЗЯТОСТЬ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!!

Изменено пользователем Rogvald

oleg-k000
Если в Питер вторгнутся войска НАТО, то я скорее всего к этому времени буду удобрять окрестные поля. Насчет тебя не знаю.

Ну если ты так считаешь...пусть хоть полям от тебя будет польза.

Агент Госдепа

От тебя вообще никакой пользы.

oleg-k000
— раздался пронзительный голос со стороны кнуля. Но форумчане, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Кнуль — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его репутация была забита видосами про кококо настолько, что он без труда мог бы самостоятельно смонтировать 15 часовую версию.

Как обычно караванный горбатый верблюжёнок плюётся во все стороны, умудряясь попасть на собственные горбы.

Его голова тоже похожа на горб. Но содержит не воду, а экскременты.

Спит он стоя и ходит во сне под себя.

Если форумчане на меня "как всегда не обращают внимания", так чего ж ты обратил?

Верблюжёнок обиделся, что я не вступил в его партию? Ну извини. Не по пути мне с верблюдом, и сидеть на тебе неудобно.

oleg-k000
От тебя вообще никакой пользы.

Запишись на курсы флудерастов, спамофилов, оффтопников и троллеведов.

А то смотреть на тебя жалко - ничего не умеешь: ни в серьёзных темах, ни в таких.

Агент Госдепа
А то смотреть на тебя жалко - ничего не умеешь: ни в серьёзных темах, ни в таких.

Где ты тут серьезные темы видел? Это форум, а не симулятор Гестапо.

Jeffery

Разверни пожалуйста свою мысль про пользу полям.

Menschenhasser
Главный борец за вежливость у нас - Платон.

Его инициативу с никами я поддержал, но Керван и Дмсрднв по сути спустили эту инициативу в туалет.

И почему же, если это ***** [продукт жизнедеятельности людей и ряда животных] спустили в туалет (казалось бы, правильно сделали, ***** надо спускать в унитаз) Kervan и Dmsrdnv, она всё ещё существует? По-моему, её спустили в туалет люди, при выдаче предупреждений за «искажения ников» исповедующие самые что ни на есть двойные стандарты.

Изменено пользователем Menschenhasser

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4360

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• oleg-k000

17

• Ouwen

16

• Tempest