Доверяете ли вы Кабинету министров? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Доверяете ли вы Кабинету министров?

Теорема Эскобара  

52 голоса

1. 1. Доверяете или не доверяете?

• Не доверяю
      29
    • Доверяю
      16

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

По предложению Diplomate.

Сейчас Кабинет министров состоит из:

1. Rybinsk
  2. KERZZZ
  3. oleg-k000
  4. Roger Young
  5. «„Добро"» (Старожил № 76)
  6. Кастилиус
  7. Оружейник

i 

Результат голосования кабмина в отношении Льва Борисыча

Бот или не бот?

Бот [ 2 ] ** [33.33%]

Нормальный фраер [ 4 ] ** [66.67%]

Кабмин не нашел во Льве присутствия Адыга.

Предлагайте свои цитаты.

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
fursh
У Бубоги хотя-бы хватило мужества извинится, на такое не каждый способен, за что ему большой респект.

Подумаешь, открыто в лоб врал в суде, мелочь какая. Извинился и норм. Давайте о-ренка тоже извинится за чью то мамку, а вы ему большой респект.

Rogvald
И чем мне дарована такая честь? То что я расстреливаю очевидных ботов? Что мне, теперь их не трогать?

Если о тебе как модераторе оставили негативные отзывы все, ДАЖЕ ХАОСЯ, то не пора ли тебе задуматься о своем поведении и не выдавать преды по причине пульсирующей боли ниже поясницы? :rolleyes:

Menschenhasser
Рыбинск, мне на этого пользователя - @#$%й. Хамят здесь все кому не лень. А убрать попросил потому, что каждый вновь пришедший смотрит и радуется. Это плохо. Все должны грустить.

Немногие поймут, но проголосовавшие вспомнят.

Rybinsk
Рыбинск, мне на этого пользователя - @#$%й. Хамят здесь все кому не лень. А убрать попросил потому, что каждый вновь пришедший смотрит и радуется. Это плохо. Все должны грустить.

Я знаю что тебе до него нет никакого дела, в нем непонятно почему, заинтересован только один судья, вы же просто соблюдаете корпоративную этику, выражая общую официальную позицию.

Подумаешь, открыто в лоб врал в суде, мелочь какая. Извинился и норм. Давайте о-ренка тоже извинится за чью то мамку, а вы ему большой респект.

Фарш, вот сейчас от твоих слов у меня глаза кровью налились, "чья та мамка" - эти слова были о конкретно моей умершей матери, я от тебя такой херни не ожидал.

А что касается Бубоги, то он никогда не переходил на личности.

Menschenhasser
Я знаю что тебе до него нет никакого дела, в нем непонятно почему, заинтересован только один судья, вы же просто соблюдаете корпоративную этику, выражая общую официальную позицию.

Whitebear?

Alterus

Адыг007 просил передать следующие слова:

«В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).

«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в)

«Если гой, производя счет, сделает ошибку, то еврей, приметив это должен говорить, что он об этом ничего не знает». (Sebhmiz, g. f. 13, 3; слова раввина Моисея).

«Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т. е. еврею) или что покупаешь у него, то не обманывай брата своего». (Талмуд, Baba m. f. 61, 1 Tos. Талмуд, Meggila 13, 2).

«…Все это относится только к земле нееврея, поскольку мы считаем, что все нееврейские земли украдены». (Кицур Шульхан Арух, глава 136, прим.7).

Сказка ложь, да в ней намек. Наверное.

Menschenhasser
Адыг007 просил передать следующие слова:

Сказка ложь, да в ней намек. Наверное.

Обманул гоя — сидишь 58 дней. Всё честно.

fursh
Фарш, вот сейчас от твоих слов у меня глаза кровью налились, "чья та мамка" - эти слова были о конкретно моей умершей матери, я от тебя такой херни не ожидал.

А что касается Бубоги, то он никогда не переходил на личности.

Прости, цель была не оскорбить, а привести пример. "Чья то" тут имелось ввиду то что это было давно и я не помню о чьей именно маме шла речь.

Alterus
Обманул гоя — сидишь 58 дней. Всё честно.

Таки не понял, кто тут еврей?

Menschenhasser
Таки не понял, кто тут еврей?

Наверное, Адыг007, раз он обманул?

Alterus
Наверное, Адыг007, раз он обманул?

Адыг007 говорит, что ты не понял смысла его слов. В чем сокрыт смысл, я не знаю, так что спроси у него)

Tempest
Адыг007 говорит, что ты не понял смысла его слов. В чем сокрыт смысл, я не знаю, так что спроси у него)

он только через ~3 месяца сможет ответить :D

Menschenhasser

Мне это интересно же настолько же, насколько я интересуюсь погодой на Плаутоне.

Меншу не долго сидеть осталось тут. Мне интересно не кто не считает опрос провокационным ?
меншу не нужна политота и только)

fffggg
Если гой, производя счет, сделает ошибку, то еврей, приметив это должен говорить, что он об этом ничего не знает

Отсылка на кабмин, очевидно. В БД много антисемитов, они порадуются, что защищали еврея, считающего их гоями.

Изменено пользователем fffggg

Rybinsk
Прости, цель была не оскорбить, а привести пример. "Чья то" тут имелось ввиду то что это было давно и я не помню о чьей именно маме шла речь.

Ок. Проблем нет, но пример явно неудачный.

он только через ~3 месяца сможет ответить :D

58 суток, дай-ка подумать....примерно 2 месяца. :wacko:

Rogvald

83 вообще-то...я оказывается еще легко отделалсо

Tempest

Таки не 58 ;)

Jeffery

Во, кстати, хотел обратить внимание наших модеров (и Меньша в том числе).

Негоже выдавать челу -дцать предов за однотипные нарушения в разных темах. Это как штрафовать водителя за одно и то же нарушение, снятое тремя разными камерами в начале, середине и конце населенного пункта (при том что водитель проехал весь населенный пункт на 100 км/ч).

Первый пред - рецидив. А дальше, по логике вещей, Бубога (находясь в статусе рецидивиста) вообще не должен был иметь физической возможности получать преды.

Думаю, будет справедливо если Бубоге уменьшат срок до первого рецидива.

Изменено пользователем Jeffery

Menschenhasser
Во, кстати, хотел обратить внимание наших модеров (и Меньша в том числе).

Негоже выдавать челу -дцать предов за однотипные нарушения в разных темах. Это как штрафовать водителя за одно и то же нарушение, снятое тремя разными камерами в начале, середине и конце населенного пункта (при том что водитель проехал весь населенный пункт на 100 км/ч).

Первый пред - рецидив. А дальше, по логике вещей, Бубога (находясь в статусе рецидивиста) вообще не должен был иметь физической возможности получать преды.

Думаю, будет справедливо если Бубоге уменьшат срок до первого рецидива.

Т. е. он по всему форуму пробежался и накакал, извиняюсь, конечно, по темам, а нарушение почему-то одно? Спасибо, ваше мнение будет учтено.

Изменено пользователем Menschenhasser

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2207

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

21

• Дoбро

11

• Rybinsk

5

• Jeffery