Доверяете ли вы Кабинету министров? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Доверяете ли вы Кабинету министров?

Теорема Эскобара  

52 голоса

1. 1. Доверяете или не доверяете?

• Не доверяю
      29
    • Доверяю
      16

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

По предложению Diplomate.

Сейчас Кабинет министров состоит из:

1. Rybinsk
  2. KERZZZ
  3. oleg-k000
  4. Roger Young
  5. «„Добро"» (Старожил № 76)
  6. Кастилиус
  7. Оружейник

i 

Результат голосования кабмина в отношении Льва Борисыча

Бот или не бот?

Бот [ 2 ] ** [33.33%]

Нормальный фраер [ 4 ] ** [66.67%]

Кабмин не нашел во Льве присутствия Адыга.

Предлагайте свои цитаты.

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
GameForGame
Отсылка на кабмин, очевидно. В БД много антисемитов, они порадуются, что защищали еврея, считающего их гоями.

Антисемитизм разный бывает. В той же Германии евреи вполне легально служили рейху и даже были среди них люди со званиями. Я лично против обычных евреев не чего не имею против если он не исповедуют по отношению к гоям талмуд свой...

С этим согласен что по сути просто недоработка из за того что люди не могут круглосуточно на С. сидеть.

Kervan
К сожалению, Кастилиус и oleg-k000 справляются за десятерых в лучших традициях "керванщины"

Звучит как комплимент мольцам.

Chaos Destroyer
И чем мне дарована такая честь? То что я расстреливаю очевидных ботов? Что мне, теперь их не трогать?

Спрашиваете - отвечаем. Времени у меня немного, поэтому напишу лишь то что смог найти сразу, "сомнительных модераторских решений" у вас серьезно больше.

Раз:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1644101 - если тут провокация, то надо полфорума посадить, в том числе и Вас.

Вместе с тем кучу юзверей у которых куда более очевидные провокации есть, Вы не трогаете, а за такое преды выдаете.

Два:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1633501

то же самое.

Три: преды за 1-но! сообщения оффтопа(кто не в теме - оффтоп начинается с 2-ух сообщений. если это не суд и не темы вроде списка заключенных), причем вдобавок и избирательные - другие "одно сообщения оффтопа" в тех же темах вы "не замечаете", как пример:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1618761

Плюс преды за жалобы и "искажения ника", это вообще абсолютный рукалицо с моей тчоки зрения

У oleg-k000 все гораздо хуже, там столько шедевров что глаза разбегаются.

Звучит как комплимент мольцам.

Пожалуй. По сравнению с тем что они успели меньше чем за месяц, Вы смотритесь хорошим модератором, так что таки да.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

OmarBradley

Какое то восстание оживших мертвецов, король тайландский и игрок разума.

Rybinsk
Таки не 58 ;)

Ах вот так даже... Ну так зачем Суд тогда? Зачем вся эта суета? Пришел аккаунт ФСБ и все сделал.

Оружейник
В той же Германии евреи вполне легально служили рейху и даже были среди них люди со званиями.

Спасибо Герингу за это. Если бы не он не было бы в Рейхе генерал-фельдмаршала еврея.

Вообще зря его повесили, он по сути ни в чём не был виноват и более того это не единственный факт из его биографии когда он помогал евреям. Впрочем в Нюрнберге и без него хватало невинно осуждённых просто из-за того что у некоторых от них пуканы пригорали. Собственно тут и удивляться нечему, достаточно посмотреть на послужной список некоторых советских, британских и американских судей - он почти целиком состоит из репрессий в духе как раз таки Третьего Рейха, их самих в пору на этом же процессе повесить.

Впрочем антисемитизм в Рейхе всё же нельзя назвать избирательным, евреи в его вооружённых силах это лишь исключение подтверждающее правило, по которому остальные евреи горели, травились и подвергались иным способам убийства и истязаний в концлагерях. Куда более интересны факты признания японцев "арийцами Азии" и наличие тюркских подразделений в СС (а Рейхенау ещё хватало смелости после этого нас обвинять в азиатизме... Вот и помер с кровоизлиянием в мозг после авиакатастрофы, Бог таких двойных стандартов не прощает :D ), это многое говорит о том, какие люди на самом деле сидели в верхушке Рейха. Циничные приспособленцы, для которых "арийцы" - это те кто с ними, а "унтерменьши" - это те кто не с ними. Германии было бы гораздо лучше если бы её возглавили такие люди как Герман Геринг.

GameForGame
Германии было бы гораздо лучше если бы её возглавили такие люди как Герман Геринг.

И закончила она бы свой путь гораздо быстрее :)

Volchenock
И закончила она бы свой путь гораздо быстрее :)

Ну в принципе Германии было бы лучше если бы она тот путь закончила быстрее, так что все верно)))

Загадочник
Ах вот так даже... Ну так зачем Суд тогда? Зачем вся эта суета? Пришел аккаунт ФСБ и все сделал.

Что интересно, в данном случае срок накинул 001.

Пастух

К сожалению сам столкнувшись с позорной политикой двойных стандартов и заведомой слепоты Рыбинска и Керзза, при всём уважении к двум другим министрам Кастилиусу и Оружейнику вынужден поменять своё мнение на

"ПРОТИВ правительства". Если это не сделать технически - пусть остаётся моё заявление.

Оружейник
К сожалению сам столкнувшись с позорной политикой двойных стандартов и заведомой слепоты Рыбинска и Керзза, при всём уважении к двум другим министрам Кастилиусу и Оружейнику вынужден поменять своё мнение на "ПРОТИВ правительства". Если это не сделать технически - пусть остаётся моё заявление.

i 

Поправка в результаты голосования внесена

Дoбро

В Правительстве есть Добро. И это самое главное. ^_^

К сожалению сам столкнувшись с позорной политикой двойных стандартов

Политика двойных стандартов? Считаю, любой человек/пользователь способен обвинить действующее Правительства независимо от того, правда ли это. На самом деле, политики как таковой нет, уж тем более двойных стандартов. Хочу ещё огорчить, у нас даже нет палочной системы и плана по уничтожению деструктивов. Всё очень простой и эффективно - нарушил - получая по самые "Щи".

Изменено пользователем Добро

Menschenhasser
В Правительстве есть Добро. И это самое главное. ^_^

«„Добро“».

dLtVies.gif

metalhead

Просто открыл раздел на форуме и понял, куда попал...Нажмите здесь!
 40a26e37dc55accbe508a4cf55d974a9.png[Cкрыть]

Каким же еще кабмину быть.

Дoбро
«„Добро“».

dLtVies.gif

У Вас проблемы с весом?

Menschenhasser
У Вас проблемы с весом?

Не у меня, а у переименовывающихся в «„Добро“».

Дoбро
Не у меня, а у переименовывающихся в «„Добро“».

Хех. Ну, может быть для дистрофика, мужчина при росте 184 см и весе 77 кг толстый. Все возможно. :lol:

Menschenhasser
Хех. Ну, может быть для дистрофика, мужчина при росте 184 см и весе 77 кг толстый. Все возможно. :lol:

Пруф или не было. Жду до завтра, иначе клевета. [Очень мне интересны ваши рост и вес, когда это просто толсто.]

Дoбро
Пруф или не было. Жду до завтра, иначе клевета. [Очень мне интересны ваши рост и вес, когда это просто толсто.]

Клевета чего? Взгляните на меня https://vk.com/denisporf . Вас не устроило сравнение между мужчиной с определенными параметрами и предполагаемым дистрофиком считающим, что мой рост 182 см и 77 кг признак ожирения? :lol: Вы не шутите?

Жду до завтра, иначе клевета.

Ждите сколько угодно. Обещанного сами знаете кто ждёт и сколько, и в каких количествах, а также кто добавит Вам. Понимаете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

21

• Дoбро

11

• Rybinsk

5

• Jeffery