Вопрос! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные сообщения

alexashka-80

Я периодически занимаюсь переводом войск и генералов для мода Black ICE. По началу я не обращал внимания, но впоследствии заметил, что изменяется скорость игры. Провел сравнение оригинальной ХОИ 3 и ДЕНЬ ПОБЕДЫ 3-скорость игры очень сильно отличается, сравнил оригинальную ХОИ 3 с модом Black ICE и без мода-скорость игры не меняется. И вот собственно вопрос, как перевод влияет на скорость игры и её стабильность? И что можно с этим поделать?

Закреплённые сообщения
SShredy

Возможно в игре стало больше строк или файлов, что несколько затормаживает процесс игры.

Хотя, я не думаю, что это должно значительно повлиять на работоспособность.

GameForGame

Скорее всего очень много войск ? плюс новые ивенты и новые скрипты. Чистая Хои 3 ТФХ летает на ура, по сравнению с черным льдом.

alexashka-80
Возможно в игре стало больше строк или файлов, что несколько затормаживает процесс игры.

Хотя, я не думаю, что это должно значительно повлиять на работоспособность.

Количество строк в файлах порой увеличивается, а вот количество файлов не меняется. Как мне кажется, тут дело в кириллице, возможно в изменении контрольной суммы. Но я не вижу какой-либо связи, т.к, не являюсь спецом в данной области

alexashka-80
Скорее всего очень много войск ? плюс новые ивенты и новые скрипты. Чистая Хои 3 ТФХ летает на ура, по сравнению с черным льдом.

Согласен, что Блэк Айс утяжеляет игру. Сравнивая скорость игры ХОИ 3 ТФХ и Блэк Айс ,на старте компании, я не вижу какой-то значительной разницы в скорости. Возможно она проявляется позже, но с установкой перевода скорость кардинально меняется

GameForGame
Согласен, что Блэк Айс утяжеляет игру. Сравнивая скорость игры ХОИ 3 ТФХ и Блэк Айс ,на старте компании, я не вижу какой-то значительной разницы в скорости. Возможно она проявляется позже, но с установкой перевода скорость кардинально меняется

У меня видно значительный прирост скорости по сравнению с модом. С модом игра грубо говоря ближе к третьей скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2113

Лучшие авторы в этой теме

• alexashka-80

3

• GameForGame

2

• SShredy

1

Популярные дни