Крестовые походы, джихады и великие походы
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 6 сообщений
-
Каллиграф 5 сообщений
-
Enmergal 3 сообщений
-
aleks8594 3 сообщений
-
tiamata 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Kesamim 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
FedotovN 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
atai 2 сообщений
-
VladGX7 2 сообщений
-
Remmor 2 сообщений
-
Pietist 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Welkyne 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Ivanga 1 сообщение
-
Nikitoshe4ka 1 сообщение
-
Folko85 1 сообщение
-
aardanis 1 сообщение
-
Ursus Mursus 1 сообщение
-
TheBoyWhoLived 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
atai
Имел в виду, что все королевство Иерусалим перешло в руки новоиспеченного короля-"крестоносца" (на самом деле он в крестовом походе участия не принимал), за исключением 3-х графств - Иерусалима и Хевр
Tempest
Крестовый поход, Джихад и Великая священная война – это уникальный тип религиозной войны, целью которой является де-юре королевства религиозного врага. По принципу для всех религий они не отличаю
Каллиграф
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для всех язычников, кроме германских, нужно иметь установленным DLC Сыны Авраама и провести реформацию. Для германских язычников условия иные: DLC Старые б
Каллиграф
Да, вероятность события рассчитывается для каждой провинции отдельно, но произойти оно может лишь один раз.
Каллиграф
Условия объявления крестового похода: крестовые походы данной религии разблокированы; последний крестовый поход закончился более 30 лет назад; авторитет религии более 5%; ка
FedotovN
Можно обновить картинки в главном посте? Не у меня же одного не открывается?
Pietist
насколько я помню, должна появиться новая строка в контекстном меню персонажа, которому можно объявить такую войну.
Курт
"Священный поход на Лотаргинскую землю завершен, ибо Базилевс правящий этой страной свергнут. Все истово верующие в язычество, будут возмущены". Это вообще что такое!? Мой король мы захватили Иер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.