10 причин почему Рамзан Кадыров лучше Владимира Путина - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

10 причин почему Рамзан Кадыров лучше Владимира Путина

Рекомендованные сообщения

Kervan

10 причин почему Рамзан Кадыров лучше Владимира Путина.

vzPeGwDXnT4.jpg

1) Президент Чечни как раз тот человек, который отвечает за свои слова. Сколько раз Питерский дзюдоист брань удалена всем нам? Из последних перлов нынешнего президента, я вспомнил о том, как он еще весной поклялся защищать русскоязычное население на территории Украины. И на 100% готов ввести войска. В итоге Одесса, Славянск, Мариуполь, теперь остальной Донбасс. Что ж ты фраер сдал назад? Кадыров же за слова отвечает. Сказал ликвидирует Ису Мусаева, Умарова. В течении месяца их нет.

2) Президент Чечни соблюдает Российские семейные ценности. У него большая семья, много детей. Путин же разведенка.

3) Кадыров патриот! И его дети живут в Чечне. Дочки Путина же живут в Голландии и Японии.

4) Кадыров участник боевых действий, герой России! Путин хоть раз приезжал на передовые позиции? В Осетию, Чечню? Нет.

5) Кадыров и его окружение не имеют своих счетов в Швейцарии, они сразу выкидывают свое бабло на армию, недвижимость. Вкладывают в Россию. про счета Путина и его окружения всем давно известно.

6) Кадыров верный человек, и никогда не предавал. Сначала он был верным своему отцу. Ему даже пришлось пару лет воевать за Ичкерию, но он делал это ради своего любимого отца. Сейчас он верен Путину. Рамзан верен России! А Путин слил Милошевича, Каддафи и Саддама.

7) Путин слишком церемонится с либералами. Всякие Дожди, Собчак, немцовы, эхо Москвы... При Кадырове они все давно уже валили лес в Сибири.

😎 Еще никогда Русский человек достойно не управлял Россией. Немцы Романовы, грузин Сталин, еврей Андропов. А кто топовые правители русской национальности? Ельцин? Горбачев? Лжедмитрий?

9) НАТО знает, что с Путиным можно договориться. Путин слаб, и не пойдет на Украине дальше, чем гибридная война. Кадыров бы бросил элитные подразделения на Украину, и отбил бы все желание русофобствовать. Рамзан действует как Варвар. А Россия его Орда. Путин европеоид. Ничего личного, просто бизнес.

10) Путин служит олигархам, а не народу. У Кадырова нет корешей олигархов, единственные его кореша это военные смелые парни.

Спасибо, что дочитали. Я русский, и буду голосовать на Кадырова, как следующего президента России! И Евразийского Союза!

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Закреплённые сообщения
fursh

А еще рамзанка борется с алкоголем и наркотиками. А путин сбивает цену на водку.

Ага, с Рамзаном мы уже бы все в окопах сидели, герои они для подвигов нужны, а править должен человек без принципов и более выдержанный. Сравнение с горбатым и ЕБН не корректно ни для Кадырова, ни для ВВП, не то время однако..Путина за Крым уважаю, а цена на водку не имеет значение, не пей едренть, и детей правильно воспитывай. Ну а олигархи и в Чечне есть..не все так просто однако.. :18:

Nashetovich

А когда я говорил что Кадыров должен быть президентом эрефии люди думали что это шутка. Жаль что Сталина с Грозным не восскресить... Пока.

10 причин почему Рамзан Кадыров лучше Владимира Путина.

vzPeGwDXnT4.jpg

1) Президент Чечни как раз тот человек, который отвечает за свои слова. Сколько раз Питерский дзюдоист пиздел всем нам? Из последних перлов нынешнего президента, я вспомнил о том, как он еще весной поклялся защищать русскоязычное население на территории Украины. И на 100% готов ввести войска. В итоге Одесса, Славянск, Мариуполь, теперь остальной Донбасс. Что ж ты фраер сдал назад? Кадыров же за слова отвечает. Сказал ликвидирует Ису Мусаева, Умарова. В течении месяца их нет.

2) Президент Чечни соблюдает Российские семейные ценности. У него большая семья, много детей. Путин же разведенка.

3) Кадыров патриот! И его дети живут в Чечне. Дочки Путина же живут в Голландии и Японии.

4) Кадыров участник боевых действий, герой России! Путин хоть раз приезжал на передовые позиции? В Осетию, Чечню? Нет.

5) Кадыров и его окружение не имеют своих счетов в Швейцарии, они сразу выкидывают свое бабло на армию, недвижимость. Вкладывают в Россию. про счета Путина и его окружения всем давно известно.

7) Путин слишком церемонится с либералами. Всякие Дожди, Собчак, немцовы, эхо Москвы... При Кадырове они все давно уже валили лес в Сибири.

8) Еще никогда Русский человек достойно не управлял Россией. Немцы Романовы, грузин Сталин, еврей Андропов. А кто топовые правители русской национальности? Ельцин? Горбачев? Лжедмитрий?

9) НАТО знает, что с Путиным можно договориться. Путин слаб, и не пойдет на Украине дальше, чем гибридная война. Кадыров бы бросил элитные подразделения на Украину, и отбил бы все желание русофобствовать. Рамзан действует как Варвар. А Россия его Орда. Путин европеоид. Ничего личного, просто бизнес.

10) Путин служит олигархам, а не народу. У Кадырова нет корешей олигархов, единственные его кореша это военные смелые парни.

1,9,6) Ты пойдешь окопы копать? И умирать за чужие страны?

2) Лично я не вижу в этом не чего плохого, всякое бывает в жизни, я думаю ты тоже не станешь жить с женой, с которой не сошлись характерами или просто разлюбил.

7) То есть, если бы твои взгляды не совпадали со взглядами правительства, ты бы не отказался порубить лес в сибири?

8) Всех их я конечно уважаю, но все таки против, чтобы нерусский стал призидентом России. (Романовы со всеми королевскими династиями породнились)

10) Диктатура олигархов смениться на диктатуру военных....замечательно....

Только с третьим полностью согласен.

Изменено пользователем KOROL

Godemar

Вот вы всё шутите, а ведь он реально может после Путина прийти к власти, и когда на красной площади будут русским головы резать вам будет уже не до смеха. Ценности семейные такие, патриотизм выражают они так, уж лучше вор у власти, чем тиран

11) Своего первого русского Рамзан убил в 16 лет. Путину для этого пришлось становиться президентом!

Такой унылый вброс, ты должен придумать что-то интереснее.

belogvardeec
10 причин почему Рамзан Кадыров лучше Владимира Путина
путинская гвардия пошла ва-банк) походу нормальных доводов уже не осталось кроме как пугать Кадыровым. Изменено пользователем belogvardeec

! 

Вам выносится официальное предупреждение по статье 2 закона 1(оскорбление).

С уважением, Nimfador

Изменено пользователем Nimfador

Terranoid

Рамзанчик няшка.

Postal

Я думал всегда, сценарии пишут в Вашингтоне. А оказалось - в Активижне :lol:

ruflXH_8Qfk.jpg

Myxach
Я думал всегда, сценарии пишут в Вашингтоне. А оказалось - в Активижне :lol:

ruflXH_8Qfk.jpg

России с маленькой буквой? :001:

Nimfador

! 

kulbek выносится официальное предупреждение по статье 2 закона 1(оскорбление). Как так можно нарываться на бесконечные посадки? :wacko:

С уважением, Nimfador

Гессенский стрелок
11) Своего первого русского Рамзан убил в 16 лет. Путину для этого пришлось становиться президентом!

Старовойтову убили раньше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6597

Лучшие авторы в этой теме

• andy

3

• kulbek

2

• nelsonV

2

• Samius