Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 34. Как тут прошёл январь 15-го

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Ни слова про новую партию. Обидненько

А она разве уже проявила себя в чем то кроме многочисленных требований значка и партраздела?

Menschenhasser
Ни слова про новую партию. Обидненько

Вообще-то тут и про гораздо более интересные события упоминания только в контексте цензурируемой и. о. вице-президента газеты.

Жора

Стратегиум постепенно переходит из стадии "Ужас, глаза б мои не видели!" в "Так плохо, что даже хорошо! Продолжайте!".

Загадочник
(изменено)

Мне всё больше кажется, что Стратег на самом деле сотрудник какого-нибудь Института Социальных Исследований или просто дружит с кем-то из руководства.

Если это правда, то вся наша игра в политику - один нетривиальный эксперимент.

Изменено пользователем Загадочник

enot1980
Мне всё больше кажется, что Стратег на самом деле сотрудник какого-нибудь Института Социальных Исследований или просто дружит с кем-то из руководства.

Всю правду о проекте, мы никогда не узнаем.

Дядя Фестер

Хых, я в проведении вашего нетривиального эксперимента участвовал на печально известном Неформате около 10 лет назад, когда еще Путин помоложе был. Его проводил не Институт чего-то там, а 17-летняя школота. :lol:

И вы-таки не поверите, результаты были абсолютно идентичны вашим. И ваш Дима-Странник там свой был, только чуть из другого теста. Могу будущее предсказать, но вы расстроитесь, поэтому не буду.

Brenn
Хых, я в проведении вашего нетривиального эксперимента участвовал на печально известном Неформате около 10 лет назад, когда еще Путин помоложе был. Его проводил не Институт чего-то там, а 17-летняя школота. :lol:

И вы-таки не поверите, результаты были абсолютно идентичны вашим. И ваш Дима-Странник там свой был, только чуть из другого теста. Могу будущее предсказать, но вы расстроитесь, поэтому не буду.

Предскажи, лично я не расстроюсь. Посмотрим какая из тебя ванга.

nelsonV

"стратегиум катится в говно" было сказано давно.

UBooT
"стратегиум катится в говно" было сказано давно.

:DКомпосты (нем. Kompost, итал. composta, от лат. compositus — «составной») — органические удобрения, получаемые в результате разложения различных органических веществ под влиянием деятельности микроорганизмов.

:lol: Самоорганизующаяся системка...

Олег Добрый

Эвано оно как.. :D

UBooT
Эвано оно как.. :D

:lol: А ты думал... Супротив природки не попрёшь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2050

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

2

• Жора

1

• Олег Добрый

1

• Dart_Evil