Эфиопия
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 118 сообщений
-
MetallAlximist 31 сообщений
-
Мотострелок 27 сообщений
-
Sakā 22 сообщений
-
Эквилибриум 16 сообщений
-
AlexTheTeacher 13 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
Don_Simon 12 сообщений
-
Gепia 10 сообщений
-
Mirsad 10 сообщений
-
yukine 10 сообщений
-
Ragvalod 8 сообщений
-
Belalus 7 сообщений
-
longjaunt 7 сообщений
-
anakor 6 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
AndrG 5 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 5 сообщений
-
Calc 5 сообщений
-
Atery 5 сообщений
-
Wiyama 5 сообщений
-
Kvant91 5 сообщений
-
TestM 4 сообщений
-
exsoskill 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Почти доиграл до 1500-го. Не успел забрать Константинополь раньше Осман, и перенёс столицу в Суглу. Получил Ренессанс от Генуи. Очень не хватает купцов, и я пока толком не притрагивался
yukine
Поиграл ещё немного, и решил начать заново. Всё шло не то чтобы плохо, и если продолжить, то захватить мир удастся без особых проблем, но мне хочется попробовать сделать это лучше. Хотя бы и
Don_Simon
Ну коль уж интересуешься, поясню. Негласные правила есть всегда и как мне казалось - скилловые ребята должны выжимать максимум из минимума возможностей. А не заниматься избиением младенц
Sakā
Эфиопия 1.29 патч (ам, бп). Вассал Сирия. Осман союза заключать не хотел. Первая оборонительная война с Мамлюком: Итоговые скриншоты:
Don_Simon
Ребята, всякие там завоевания мира вы на сложности для нубиков делаете или на самой высокой ? А то как не прочитаю, так прямо сказки какие-то.
Sakā
Все ваши "проблемы" от сюда (ключевые первые три слова) Европа 4 игроками воспринимается по разному и это прекрасно, что она даёт такой шанс многим. В ней как бы три пути: первый сугубо
Kvant91
@Mirsad По Вашим вопросам: 1. Фарм очков. Компоненты: - Статы монарха. На старте с этим все отлично. Наследника отлучаем, когда потеря 50 престижа (и 5 моральки и т.д.) неактуал
MetallAlximist
есть +2% Ну, так то естественно должно быть проще, но так и играть скучно будет. Без форс мажоров вполне должна быть. ТК просто оставить на крещение купцам, а самому заниматься автономия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.