Современная Виктория - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Современная Виктория

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

maksyutar
(изменено)
Лол, это же убьет баланс. Любая партия будет заканчиваться тем, что половина планеты принадлежит США, а другая России.

В современном мире баланса НЕТ! Я же говорю - аркада на скорую руку - Африка убила, жалкое половинчатое решение

В Вике ВБ была имбой и решала, теперь же на её смену пришла ещё более мощная США...

Так же не забывайте про Китай Индию Японию Европу. Не несите чушь и не защищайте раков.

Изменено пользователем maksyutar

Tempest
В современном мире баланса НЕТ! Я же говорю - аркада на скорую руку - Африка убила, жалкое половинчатое решение

В Вике ВБ была имбой и решала, теперь же на её смену пришла ещё более мощная США...

Так же не забывайте про Китай Индию Японию Европу. Не несите чушь и не защищайте раков.

ты не понял смысла мода

maksyutar
(изменено)
ты не понял смысла мода

Мне нормальный смысл нужен, тут же аркада для казуалов

Лучше сделать 2 варианта мода. Один для аркадников и раков, а другой для хадкорщиков и реалистов

Изменено пользователем maksyutar

Tempest
Мне нормальный смысл нужен, тут же аркада для казуалов

а кому-то не надо. разнообразие, знаешь ли

Лучше сделать 2 варианта мода. Один для аркадников и раков, а другой для хадкорщиков и реалистов

ну тебе надо, ты и сделай ;) ну или Феникс Мод посмотри

Mr. Eco
(изменено)
Ну, поиграл я в ваше детище. Что сказать - есть потенциал. Но мод очень сырой, поэтому начну с минусов:

1. Удалите все (или почти все) ивенты и решения из оригинальной виктории. В современном мире коронация одноименной английской королевы выглядит довольно глупо, тем более не на что не влияет.

2. Очень много косяков. Вроде неправильной Германо-Датской границы, армий "призраков" и прочего. Перечислить всё сил не хватит.

3. Технологии. ИМХО, лучше сделайте так: Все технологии переименуйте на современный лад. Вместо "Дульнозарядные ружья" будет логичней смотреться "Крупнокалиберные снайперские винтовки" и т.д.

Ну а теперь плюсы:

Самое главное - Аркадность. Большинство нынешних модов стремятся к реализму - население приравнивают к реальному, так и с армиями, экономикой... А здесь интересное геймплейное решение, так что теперь играть интересно за любую страну в мире. Если я правильно понял, при прямых руках какая нибудь Македония может прийти к успеху и стать ВД, а впоследствии и объединить всех славян, к примеру. За это несомненно плюс.

Ну и понравился само собой баланс. Нет явных имб, как было в оригинале.

В общем, допиливайте мод, исправляйте баги, осуществляйте интересные предложения - и у вас получится вполне годный мод. Желаю успехов!

Спасибо за хороший комментарий :).

В этом то и дело, что самое главное - баланс, уже есть. Играть можно. Все остальное - это уже внешнее отображение. Названия технологий на геймплей нисколько не влияют. Для меня сойдет как есть, на крайний случай можно включить воображение). Дело в том, что моддинг ради моддинга - не для меня. Я еще и играть хочу). Были бы ресурсы, можно было бы переименовать технологии и изобретения, сдвинуть все даты на 2015 год, вставить современное население из modern age mod - и будет полноценный мод про современный мир. Делать все это одному, мне кажется не стоит того. Лучше уж Викторию 3 подождать.

Так что мой мод будет таким.

Изменено пользователем Mr. Eco

Почему нельзя ввести в развитых странах офисы которые функционируют как заводы и производят услуги а также ввести торговлю услугами и уже будет крутая игра про современный мир.

Mr. Eco
(изменено)

Залил версию 1.1. Исправлены некоторые ошибки, улучшен баланс. Пока буду заниматься только улучшением баланса и исправлением ошибок.

Почему нельзя ввести в развитых странах офисы которые функционируют как заводы и производят услуги а также ввести торговлю услугами и уже будет крутая игра про современный мир.

Это уже пожелание к Виктории 3 :).

Можно реализовать как класс кустарей, которые продают этот товар только в своей провинции. Экспортировать парикмахерские услуги из Китая в Бразилию как то нелепо).

хоспаде иисусе

Такс такс такс, что тут у нас? Хах, очередной мод про современность, ахахахахах, современность, ахахахахаха. Наконец-то!

Залил версию 1.1. Исправлены некоторые ошибки, улучшен баланс. Пока буду заниматься только улучшением баланса и исправлением ошибок.

Это уже пожелание к Виктории 3 :).

Можно реализовать как класс кустарей, которые продают этот товар только в своей провинции. Экспортировать парикмахерские услуги из Китая в Бразилию как то нелепо).

Ну допустим парихмахерские фирмы вполне могут открыть там парихмахирские поэтому это можно восмпринимать адекватно. И допустим Египет может эскпортировать Туристические услуги т.к. туда едут туристы из других стран! Или же США эскопртируют IT услуги т.к. мы пользуемся ихними браузерами и сайтам в большенстве да и Windows из США . А с кустарями система плохая т.к. это система чем больше мяса тем больше производство и таким образом Китай станет имбой хотя в сфере услуг нужны мозги а не мясо.

По моему было бы гораздо интереснее если бы все таки добавили бы независимые Африканские страны, а подавляющие большинство стран были бы Республиками. Ну или хотя бы сабмод сделать на Республики и Африку.

Огнезвезд

Очень интересный мод, понравилось описание.

По комментариям понял, что мод сыроват...

Хотел бы сразу спросить у автора: Собираешься ли ты допиливать мод?

P.s комментарии жестокие)))

Mr. Eco
(изменено)
Очень интересный мод, понравилось описание.

По комментариям понял, что мод сыроват...

Мод не сыроват, а полностью готов. По нему даже есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хотел бы сразу спросить у автора: Собираешься ли ты допиливать мод?

P.s комментарии жестокие)))

Не собираюсь. Мод я делал для себя, и свою миссию он успешно выполняет :).

Кто то просто не прочитал, что мод аркадный, и напридумывал себе много лишнего, и потом разочаровался в своих ожиданиях).

И допустим Египет может эскпортировать Туристические услуги т.к. туда едут туристы из других стран! Или же США эскопртируют IT услуги т.к. мы пользуемся ихними браузерами и сайтам в большенстве да и Windows из США

туристические услуги - завод по переработке тропического дерева и бухла)

Димониус
мод аркадный, и напридумывал себе много лишнего, и потом разочаровался в своих ожиданиях).

Возможны вы себе напридумывали, что ваш мод аркадный, т.к. ни в какую он не соответствует данному определению.

Я ничего не имею против вашего мода конкретно, но если вы говорите, что мод аркадный, то отвечайте за свои слова, а не говорите со смайлами "дурачка", что мод "аркадный и вы напридумывали". Т.к. под аркадой понимается - примитивный игровой, которая отличается тем, что человек и ИИ равны, и ИИ отталкивается от человека => Если вы утверждаете, что мод аркадный - Эстония должна иметь равные шанс в войне против РФ. Но как мы понимаем, вы этого не сделали.

Делаем вывод - ваш мод своеобразен и фантастичен, но никак не аркада. Повторюсь, я не имею цель сказать о моде плохо. Но аркадностью тут и не пахнет, так что измените описание или реализуйте аркадность.

Что с Китаем? почему у самой промышленной державы современности нет заводов?

Кромвель

>В нашем моде будет полноразмерная Украина

>Украина без Крыма

Nuff said

Воле Шойинка
>В нашем моде будет полноразмерная Украина

>Украина без Крыма

Ты так говоришь, как будто здесь есть противоречие.

Кто-нибудь пробовал в этом моде играть за Прибалтов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31885

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

7

• maksyutar

6

• Димониус

3

• Воле Шойинка