СУД стратегиума. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

Jeffery
ну ЗАГС не вправе ни на кого кивать, он обязан записать.

О чем суд его и попросил. Почему-то это всех очень сильно задевает.

simuil

Что будет делать суд, если правительство в указанный срок не вынесет решение?

Dima-Stranik

Сделают крайним меня. ;)

Jeffery

Суд вынесет решение по делу вне зависимости от того, что сделает или не сделает правительство.

Сделают крайним меня. ;)

Много чести ;)

simuil
1647353[/url]']

Сделают крайним меня. ;)

Ну это в любом случае. Я думаю, какое бы решение кабмин не принял, всё равно "злобное БД" будет обвинено в том, что творят незнамо что и пользуются своей властью.

1647357[/url]']

Суд вынесет решение по делу вне зависимости от того, что сделает или не сделает правительство.

Тогда зачем ждать деланье/неделанье что-либо правительством?

1647301[/url]']

О чем суд его и попросил. Почему-то это всех очень сильно задевает.

Ваш пример некорректен. ЗАГС может только приписать ребенка к отцу. А вы ждёте от правительства решения, причем в неотведённые конституцией сроки.

Rybinsk

А вдруг удастся на чужом горбу в рай выехать.

Dima-Stranik

Jeffery, я правильно вас понял, что вне зависимости от решения кабмина, вы вынесите своё решение? Тогда еще более непонятно, зачем было обязывать кабмин?

Много чести ;)

Тогда я спокоен и буду ссылаться на твой пост.

simuil

У меня возник вопрос, а что на форуме выше по иерархии конституция или указ президента?

Rybinsk
У меня возник вопрос, а что на форуме выше по иерархии конституция или указ президента?

Презик конечно.

Jeffery
Ну это в любом случае. Я думаю, какое бы решение кабмин не принял, всё равно "злобное БД" будет обвинено в том, что творят незнамо что и пользуются своей властью.
Много чести ;)
Jeffery, я правильно вас понял, что вне зависимости от решения кабмина, вы вынесите своё решение? Тогда еще более непонятно, зачем было обязывать кабмин?

Чтобы дать ему возможность высказать свою позицию и выполнить обязанности, предусмотренные правилами форума.

Предвосхищая вашу следующую реплику еще раз повторю, что суд не намерен "прикрываться" решением кабмина. Если коллеги не будут против, в подтверждение своих слов готов выложить в открытый доступ закрытое обсуждение по этому делу после вынесения окончательного решения суда.

Ваш пример некорректен. ЗАГС может только приписать ребенка к отцу. А вы ждёте от правительства решения, причем в неотведённые конституцией сроки.

Обязанность правительства - контролировать и реализовывать законы форума. Незаконное ботоводство прописано в правилах, и в компетенцию правительства входит рассмотрение дел, касающихся признания ботами. Обязанность суда - рассматривать законность вынесенных модераторами решений и подтверждать либо отменять их. Мы хотим получить официальное заключение правительства, считает ли оно Льва Борисыча ботом, чтобы подтвердить или отменить его. На основании этого будет принято решение по иску Меньшенхассера (чтоб ему было пусто - этот ник совершенно непроизносим).

В законах прописан максимальный срок. Практика решения схожих дел кабмином указывает, что озвученного судом срока достаточно. Аргументу в пользу выставления нами такого срока приведены.

Изменено пользователем Jeffery

UBooT

:D Ты так спрашиваешь лукаво, как будто у тебе сраный козырь в рукаве...

simuil
1647376[/url]' date='30.1.2015, 13:05']Презик конечно.

А почему конечно? В реале не так....

Хорошо, а если суд будет проводить антиконституционные действия, но ссылаться на один из пунктов указа президента, а именно:

Просим форумных модераторов исполнять решения суда, не вмешиваться в его деятельность и не чинить препятствий в работе новоназначенного суда.

Какие действия должно предпринимать правительство?

1647378[/url]']

:D Ты так спрашиваешь лукаво, как будто у тебе сраный козырь в рукаве...

Неа

Чтобы дать ему возможность высказать свою позицию и выполнить обязанности, предусмотренные правилами форума.Предвосхищая вашу следующую реплику еще раз повторю, что суд не намерен "прикрываться" решением кабмина. Если коллеги не будут против, в подтверждение своих слов готов выложить в открытый доступ закрытое обсуждение по этому делу после вынесения окончательного решения суда.

А какая позиция у суда по этому вопросу? Если эта позиция будет расходиться с решением правительства, какие действия предпримет суд?

Обязанность правительства - контролировать и реализовывать законы форума. Незаконное ботоводство прописано в правилах, и в компетенцию правительства входит рассмотрение дел, касающихся признания ботами. Обязанность суда - рассматривать законность вынесенных модераторами решений и подтверждать либо отменять их. Мы хотим получить официальное заключение правительства, считает ли оно Льва Борисыча ботом, чтобы подтвердить или отменить его. На основании этого будет принято решение по иску Меньшенхассера (чтоб ему было пусто - этот ник совершенно непроизносим).

Кхм... то есть решение правительства необходимо только для того чтобы обосновать правомерность преда Мечшу?

Изменено пользователем simuil

Jeffery
А почему конечно? В реале не так....

Потому что это владелец ресурса. Он может творить здесь все, что ему заблагорассудится.

Правда, при этом ему не мешало бы написать об этом в правилах хоть малюсенькими буковками, а то народ заигрывается в последнее время.

Изменено пользователем Jeffery

Dima-Stranik

В законах прописан максимальный срок. Практика решения схожих дел кабмином указывает, что озвученного судом срока достаточно. Аргументу в пользу выставления нами такого срока приведены.

Вашу позицию я понял, просьба тогда прокомментировать пост вашего коллеги.

Приведенные доказательства не полны, а практика принятия решений Кабмином по данному вопросу более широка. Судьи готовы полностью доверится решению Кабмина и основывать свое решение на нам. Суд имеет на это право. Совершенно непонятно в чем проблема. Практика таких отсылок в Кабмин запросов по ботоводству - очень старая, ей не один год. А "проблему" с точки зрения Кабмина это вызвало только сейчас. Почему?

Вот сижу и не понимаю, кого слушать. Вы бы хоть договорились. ;)

Ouwen
Хорошо, а если суд будет проводить антиконституционные действия, но ссылаться на один из пунктов указа президента, а именно:

Какие действия должно предпринимать правительство?

И этот вопрос тоже освещен в указе Президента. Этот вопрос в его компетенции, либо органов, которым он данный вопрос перепоручит.

UBooT
Потому что это владелец ресурса. Он может творить здесь все, что ему заблагорассудится.

Правда, при этом ему не мешало бы написать об этом в правилах хоть малюсенькими буковками, а то народ заигрывается в последнее время.

Да не в последнее же... Народ всегда пребывал в этой иллюзии... Суко, даже напоминает...

Ouwen

Каждый судья высказывает свое мнение, они не обязаны совпадать.

Хотя по вопросу отправления запроса в Кабмин - согласия было даже больше чем нужно :rolleyes:

Jeffery

Будет решение по делу - сможешь увидеть результат обсуждения.

UBooT

:lol: Да ладно, я вот воще не понял о чём речь, но пх... Буквов натыкал на клаву, водки стакан принял, развлёкся... Всё...

Jeffery
Хотя по вопросу отправления запроса в Кабмин - согласия было даже больше чем нужно :rolleyes:

Ну извини :) Всегда хочется ожидать от людей лучшего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6212

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen