СУД стратегиума. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

Jeffery
В твоём случае - именно так.

Достаточно посмотреть на решение по предыдущему делу и беспрецедентную попытку отменить решение Вице -Президента.

Из-за подобных обстоятельств Бренн ушёл в отставку добровольно.

Но от тебя я такого поступка не ожидаю.

Олег, решение по твоему делу выносили трое судей :) Предлагаю не спорить о том, справедливое оно или нет. Если ты с ним не согласен - пиши в вышестоящую инстанцию.

За свою ошибку готов отвечать, только не перед тобой.

И правильно делаешь. Пока Президент не соизволил прояснить ряд вопросов, я добровольно не уйду. По крайней мере до тех пор, пока реал позволяет - а он еще пару месяцев должен позволять :)

Агент Госдепа

У всех министров репутация заблочена? Боятся? :lol:

Rogvald
Отдавать приказы Кабинету Министров Суд права не имеет!
Пруфы будут или балобол?

Жду, а то лгунишка. ;)

Изменено пользователем Rogvald

Dima-Stranik
За свою ошибку готов отвечать, только не перед тобой.

И правильно делаешь. Пока Президент не соизволил прояснить ряд вопросов, я добровольно не уйду. По крайней мере до тех пор, пока реал позволяет - а он еще пару месяцев должен позволять :)

Косяк серьёзный, но на снятие с должности не тянет.

Жду, а то лгунишка. ;)

Я смотрю, по нам с Оуэном ты уже предоставил? ;)

Паркер

Предлагаю в данной ситуации временно закрыть дело до выяснения обстоятельств, связанных с предвзятостью судейского состава а так же до проведения заседания КабМина по вопросам направленным к нему судом в вышеозначенный срок - 10 суток, если такое возможно.

Rogvald
Я смотрю, по нам с Оуэном ты уже предоставил?

Это имхо конечно, но осенью-зимой 2014 союз СГС-БД был просто очевиден, иначе зачем ПК самоустранился с выборов вици, а Олежка, как только #деструктивистызохаваливласть, ливнул сразу же в БД? :rolleyes:

а про один всем известный аккаунт вообще молчу...

все совпадения случайны

Brenn

В полномочия суда не входит право давать приказы КабМину, тем более с ограничением по сроку "от балды".

Предлагаю членам КабМина просто игнорировать незаконные требования суда до решения пресс-службы Президента либо его самого. Если Президент решит, что подобное решение суда законно - то пожалуйста.

А пока что ни один судья не предоставил ссылку на НПА, на основании которого суд пытается заставить КабМин проголосовать в двухдневный срок.

Dima-Stranik
Предлагаю в данной ситуации временно закрыть дело до выяснения обстоятельств, связанных с предвзятостью судейского состава а так же до проведения заседания КабМина по вопросам направленным к нему судом в вышеозначенный срок - 10 суток, если такое возможно.

Так не пойдёт, решение суда обязывает к исполнению. Насчёт двух дней это большой вопрос.

Это имхо конечно, но осенью-зимой 2014 союз СГС-БД был просто очевиден, иначе зачем ПК самоустранился с выборов вици, а Олежка, как только #деструктивистызохаваливласть, ливнул сразу же в БД? :rolleyes:

все совпадения случайны

А ведь еще месяц назад Овняша и Странник вместе делили власть на Строечке. :lol:

В очередной раз убеждаюсь, что бойкот того стоил.

#деструктивная хунта зохавала власть! анархизмь не пройдет! фсбнаш!

Ты с крюка не соскакивай, всё ещё жду пруфов. Пред за клевету ведь я всегда успею выписать.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Паркер
Так не пойдёт, решение суда обязывает к исполнению. Насчёт двух дней это большой вопрос.

Даже в случае, если суд явно или косвенно пристрастен к одной из сторон процесса? Иначе сложно объяснить манипуляцию со сроком в два дня, в который должен провести рассмотрение КабМин.

Brenn

Вовсе нет, не обязывает к исполнению. Обязывает только то решение, которое входит в компетенцию суда и является законным. В данном случае - не является.

Агент Госдепа
Ты с крюка не соскакивай, всё ещё жду пруфов. Пред за клевету ведь я всегда успею выписать.

Полегче, вождь вахтеров. :lol:

Dima-Stranik
Даже в случае, если суд явно или косвенно пристрастен к одной из сторон процесса? Иначе сложно объяснить манипуляцию со сроком в два дня, в который должен провести рассмотрение КабМин.

Меня запугали указом №24. Если я вмешаюсь, Стратегу напоют ещё, что на мне смерть принцессы Дианы. ;)

Rogvald
Ты с крюка не соскакивай, всё ещё жду пруфов.

Не включай дурачка. Ты, наверно, лучше меня знаешь, что Оувен по-прежнему серокардиналит СГС, чего про того же Хаосю я сказать не могу.

Пред за клевету ведь я всегда успею выписать.

КлеветаНажмите здесь!
 п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

[Cкрыть]

То есть, ты тоже считаешь, что делить власть на строечке - неправильно и неэтично и умаляет репутацию столь уважаемого Оувена? Или это был нечестный дележ власти и проявление недобросовестности? :rolleyes:

Dima-Stranik
Не включай дурачка. Ты, наверно, лучше меня знаешь, что Оувен по-прежнему серокардиналит СГС, чего про того же Хаосю я сказать не могу.

КлеветаНажмите здесь!
 п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

[Cкрыть]

То есть, ты тоже считаешь, что делить власть на строечке - неправильно и неэтично и умаляет репутацию столь уважаемого Оувена? Или это был нечестный дележ власти и проявление недобросовестности? :rolleyes:

Я ничего не считаю, приведи пруфы и на этом закончим.

Паркер
Меня запугали указом №24. Если я вмешаюсь, Стратегу напоют ещё, что на мне смерть принцессы Дианы. ;)

Вы сами поставили себя в такое положение во время истории с должностью И.О.

Но, имхо, поставить вопрос о предвзятости суда и возможности замены действующего состава судейской бригады запасными судьями в парламенте и заморозить дело №170 до завершения голосования в парламенте.

Изменено пользователем Beepsky

Rogvald
Это имхо конечно, но осенью-зимой 2014 союз СГС-БД был просто очевиден, иначе зачем ПК самоустранился с выборов вици, а Олежка, как только #деструктивистызохаваливласть, ливнул сразу же в БД? rolleyes.gif

Оувен по-прежнему серокардиналит СГС, чего про того же Хаосю я сказать не могу.

Если скринить каждый диалог про политоту(тем более личность одного агента... ;)) в скайпочатике, то станешь поехавшим.

Ouwen
А пока что ни один судья не предоставил ссылку на НПА, на основании которого суд пытается заставить КабМин проголосовать в двухдневный срок.

***Нажмите здесь!

i 

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Суда

Решение Суда является вторым по значимости решением на форуме.

3. Решение Прокуратуры

Решение Прокуратуры является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Вице-президента

Решение Вице-президента является четвертым по значимости решением на форуме.

5. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является пятым по значимости решением на форуме.

6. Решение Коллегии Префектов

Решение Коллегии Префектов является шестым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

7. Решение Спикера Парламента

Решение Спикера Парламента является седьмым по значимости решением на форуме (распространяется только на модерируемые Спикером подфорумы).

8. Решение Кабинета Министров

Решение Кабинета Министров является восьмым по значимости решением на форуме.

9. Решение Парламента

Решение Парламента является девятым по значимости решением на форуме.

10. Решение Премьер-министра

Решение Премьер-министра является десятым по значимости решением на форуме.

11. Решение Министра

Решение министра является одиннадцатым по значимости решением на форуме.

12. Решение Губернатора

Решение Губернатора является двенадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

13. Решение Великого Префекта

Решение Великого Префекта является тринадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

14. Решение Префекта

Решение Префекта является четырнадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на модерируемые Префектом подфорумы).

Статья 25. Принцип принятия Решений Правительства.

Решение принимается простым большинством голосов. Голосование длится до момента принятия или отклонения предмета голосования, но не более 10 дней.

i 

Статья 39 Обжалование решений

Пользователь вправе обжаловать решение суда написав личное сообщение Президенту.

[Cкрыть]

Тут все указано. И кто, и почему, и по какому-праву.

И даже как обжаловать.

Но пока не обжаловано и не отменено той инстанцией, которая вправе - извольте выполнять.

Dima-Stranik
Вы сами поставили себя в такое положение во время истории с должностью И.О.

Но, имхо, поставить вопрос о предвзятости суда и возможности замены действующего состава судейской бригады запасными судьями в парламенте и заморозить дело №170 до завершения голосования в парламенте.

Собственно, статья 38 конституции.

"Если весь состав суда является заинтересованной стороной (заявителем или обвиняемым) в деле, требующем принятия решения одним судьёй, то решение по делу передается судом на голосование в парламент."

Президент конечно будет поставлен в известность. Он назначал этот состав, ему и решать, что сним делать.

Если скринить каждый диалог про политоту(тем более личность одного агента... ;)) в скайпочатике, то станешь поехавшим.

Тогда сиди и помалкивай. От тебя это уже не в первый раз.

Jeffery

Что вы имеете в виду, говоря о пристрастности суда?

Срок установлен исходя из двух соображений:

1. Ранее в большинстве случаев кабмин справлялся едва ли не быстрее.

2. Если ждать десять дней и Правительство в итоге таки признает бота, окажется что Меньш получил пятнадцать лишних дней бана - а срок его наказания к тому времени почти истечет. Это несправедливо.

Паркер
Что вы имеете в виду, говоря о пристрастности суда?

Срок установлен исходя из двух соображений:

1. Ранее в большинстве случаев кабмин справлялся едва ли не быстрее.

2. Если ждать десять дней и Правительство в итоге таки признает бота, окажется что Меньш получил пятнадцать лишних дней бана - а срок его наказания к тому времени почти истечет. Это несправедливо.

Вполне возможно, что имеют место быть обстоятельства, которые могут явно или косвенно повлиять на решение КабМина, в случае, если он будет рассматривать дело более двух дней. И эти обстоятельства, неким образом, заставляют Суд настаивать на проведении заседания КабМина в течении двух дней ровно.

В данный момент, поведение суда выглядит крайне подозрительным и приводит к очень интересным выводам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6424

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen