СУД стратегиума. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СУД стратегиума.

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Збс, раз хн в тебе ошибёсся... Открыл бы курсы, чтоле какие, где пояснил, за деньги конечно, как совмещать стоячность и ползучесть...

Дядь, заходи почаще на форум, чо вот с 19 января пропал? -.-

UBooT
Как интересно Убот модернизировал фразу "и нашим и вашим" :D

"Хороший художник мудр, в сердце его Бог.

Он беседует с собственным сердцем, он вкладывает Бога в предметы"

Дядь, заходи почаще на форум, чо вот с 19 января пропал? -.-

Не тоскуй, поцан, дела же, ёпт... Кота надо кормить опять жи... :D

Jeffery

Уважаемый кабмин, не затруднит ли кого-либо из вас сообщить, какое время в среднем занимает голосование у министров на признание пользователя ботом с момента открытия голосования? Хотя бы по последним трем случаям.

Ouwen
Уважаемый кабмин, не затруднит ли кого-либо из вас сообщить, какое время в среднем занимает голосование у министров на признание пользователя ботом с момента открытия голосования? Хотя бы по последним трем случаям.

Не Кабмин, но отвечу:

i 

1. Расстрел Hocfyberostaxwen

Открыто: 11.1.2015, 8:56

Закрыто: 12.1.2015, 15:59·

2. Расстрел samrBult и Haru_Mamburu

Открыто: 15.1.2015, 19:53·

Закрыто: 16.1.2015, 10:16

3. Расстрел Roshan

Открыто: 13.1.2015, 20:49·

Закрыто: 14.1.2015, 15:58

Вопрос, о том, есть ли у тех, кто пишет здесь "Суд выделил Кабмину мало времени на решение" - совесть, оставлю на усмотрение публики.

Вопрос сугубо риторический, мне кажется.

Изменено пользователем Ouwen

Dima-Stranik
Не Кабмин, но отвечу:

Вопрос, о том, есть ли у тех, кто пишет здесь "Суд выделил Кабмину мало времени на решение" - совесть, оставлю на усмотрение публики.

Не Кабмин, но отвечу. До темы с голосованием в правительстве, идёт анализ и сбор доказательств, который может занимать недели. Ведь суд сейчас своим решением, просит именно провести анализ и проверить всю доказательную базу? Галочку в голосовании можно поставить всем за 10 минут. Но мы же хотим разобраться, не так ли? ;)

Jeffery
Не Кабмин, но отвечу. До темы с голосованием в правительстве, идёт анализ и сбор доказательств, который может занимать недели. Ведь суд сейчас своим решением, просит именно провести анализ и проверить всю доказательную базу? Галочку в голосовании можно поставить всем за 10 минут. Но мы же хотим разобраться, не так ли? ;)

Можно было бы признать твою правоту в двух представленных случаях из трех, если исходить из того, что члены правительства начинают анализ и сбор доказательной базы со дня первого сообщения пользователя.

Третьего правда расстреляли на следующий день после регистрации - видимо, в результате анализа оставленных им трех постов.

Согласен, что столь упорная работа по анализу ботов утомляет. Кабмину несомненно нужен отдых. Сразу после рассмотрения данного дела.

Изменено пользователем Jeffery

Dima-Stranik
Можно было бы признать твою правоту в двух представленных случаях из трех, если исходить из того, что члены правительства начинают анализ и сбор доказательной базы с первого сообщения пользователя.

Третьего правда расстреляли на следующий день после регистрации - видимо, в результате анализа оставленных им трех постов.

Согласен, что столь упорная работа по анализу ботов утомляет. Кабмину несомненно нужен отдых. Сразу после рассмотрения данного дела.

Такое случается, когда надо меньше времени для сбора инфы. Мольцы сразу палятся и всё становится очевидно. Но здесь же особый случай, не так ли? Вы даже процесс в суде приостановили.

Кабмину несомненно нужен отдых. Сразу после рассмотрения данного дела.

Я весь в догадках, что бы это значило?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Jeffery
Такое случается, когда надо меньше времени для сбора инфы. Мольцы сразу палятся и всё становится очевидно. Но здесь же особый случай, не так ли? Вы даже процесс в суде приостановили.

Вся информация уже собрана и представлена в суде. Суд просит кабмин принять решения исходя из доводов, представленных в теме дела №170, а там не так уж и много. Двух страниц не наберется.

Я весь в догадках, что бы это значило?

Что суд постарается не просить больше кабмин экстренно принимать решение по возможным ботом, и ничего более.

Dima-Stranik
Вся информация уже собрана и представлена в суде. Суд просит кабмин принять решения исходя из доводов, представленных в теме дела №170, а там не так уж и много. Двух страниц не наберется.

Вот смотри, у вас же не хватило доказательств, предоставленных судьёй Light Grey и вы заслушали дополнительных свидетелей. У кабмина нет такого права? Ознакомится с новыми фактами, постами других пользователей?

Что суд постарается не просить больше кабмин экстренно принимать решение по возможным ботом, и ничего более.

А если Menschenhasser опять нарушит закон и окажется за решёткой?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Jeffery
Вот смотри, у вас же не хватило доказательств, предоставленных судьёй Light Grey и вы заслушали дополнительных свидетелей. У кабмина нет такого права? Ознакомится с новыми фактами, постами других пользователей?

Дима, меня не покидает ощущение, что мы играем в "де6аты". Не так важно установить истину, как переспорить оппонента, так что-ли?

Агент Госдепа

Сколько уже "очевидных ботов" расстреляли? Количество вахтеров на квадратный метр превысило все нормы

Dima-Stranik
Дима, меня не покидает ощущение, что мы играем в "де6аты". Не так важно установить истину, как переспорить оппонента, так что-ли?

Jeffery, меня не покидает ощущение, что вы чего-то хотите, вот только чего я понять не могу. Вы за всё это время ничего не решили, доказательств вам оказалось недостаточно(в противном случаи было бы окончательное решение суда по делу), а теперь вы своим решением, обязали кабмин по этим же докозательствам принять решение кабмину. Тебе не кажется это забавным? :)

oleg-k000
Не Кабмин, но отвечу:

1 Суд вообще не имел права требовать голосования КМ и устанавливать срок.

КМ не является ответчиком в деле №170 и не может быть объектом судебного решения.

В очередной раз мы наблюдаем нарушение закона со стороны Суда.

2 Если у Суда возникла проблема с определением бота, то в первую очередь надо вызвать в Суд пользователя, который под подозрением.

Суд этого не сделал по причине элементарной некомпетентности.

3 Вопрос о том, есть ли совесть у членов рандомного Суда я даже не буду ставить.

Ибо это смешно.

4 Очевидно, что эксперимент Стратега с назначением судей потерпел полное фиаско.

Jeffery
Jeffery, меня не покидает ощущение, что вы чего-то хотите, вот только чего я понять не могу. Вы за всё это время ничего не решили, доказательств вам оказалось недостаточно(в противном случаи было бы окончательное решение суда по делу), а теперь вы своим решением, обязали кабмин по этим же докозательствам принять решение кабмину. Тебе не кажется это забавным? :)

Мне уже давно тут почти ничего не кажется забавным.

А хотим мы, чтобы Кабмин вынес решение по вопросу, входящему в его компетенцию. Суд может решить это дело по-своему, но данный состав решил иначе, причем единогласно. Имел право. Мои личные мотивы в такой резолюции - узнать, как этот вопрос будет решен Правительством. Этакий академический интерес, если тебе угодно.

Впрочем, ты и сам все отлично знаешь, читал небось.

oleg-k000
Не так важно установить истину...

В твоём случае - именно так.

Достаточно посмотреть на решение по предыдущему делу и беспрецедентную попытку отменить решение Вице -Президента.

Из-за подобных обстоятельств Бренн ушёл в отставку добровольно.

Но от тебя я такого поступка не ожидаю.

Агент Госдепа
4 Очевидно, что эксперимент Стратега с назначением судей потерпел полное фиаско.

Нет. Тут лучше вспомнить про то, как "хорошо" модерируют министры из БиДэ.

Rogvald
В очередной раз мы наблюдаем нарушение закона со стороны Суда.

Какого? :rolleyes:

Если у Суда возникла проблема с определением бота, то в первую очередь надо вызвать в Суд пользователя, который под подозрением.

А что же с многочисленными ботами Калистора вы так не делали? :rolleyes:

Я конечно понимаю, что это Калич, и он особенный, но все-таки.

Вопрос о том, есть ли совесть у членов рандомного Суда я даже не буду ставить.

Если не поддерживает БД и компашку, то совести нет, так?

Очевидно, что эксперимент Стратега с назначением судей потерпел полное фиаско.

Пользуйся тегом [sarcasm][/sarcasm]

oleg-k000

А хотим мы, чтобы Кабмин вынес решение по вопросу, входящему в его компетенцию. Суд может решить это дело по-своему, но данный состав решил иначе, причем единогласно. Имел право. Мои личные мотивы в такой резолюции - узнать, как этот вопрос будет решен Правительством. Этакий академический интерес, если тебе угодно.

Суд обязан действовать в соответствии с законом, а не по "своему" или "по твоему".

Отдавать приказы Кабинету Министров Суд права не имеет!

Dima-Stranik

В зале суда читал, я же тоже прохожу по делу. Ну а если они тоже не смогут определить по предоставленным докозательствам(вы же не смогли) и отведённое время выйдет, что будем делать? К примеру 3-3 и один министр заболел, реал на два дня не позволил зайти на форум и тд. Пердадим решение принять парламенту?

Ouwen
Суд этого не сделал по причине элементарной некомпетентности.

Вообще-то предполагаемый собственник "бота", в зале суда выступал и высказался. Министр (не в первый раз уже) клевещет на суд, и готов поспорить, что уйдет безнаказанным.

Отдавать приказы Кабинету Министров Суд права не имеет!

Вообще-то по иерархии решений и сложившейся практике ее применения - все обстоит ровно до наоборот. Тем более это был не приказ, а запрос с определеным указанным в рамках законов - сроком.

Министры уже на обхаивание суда потратили больше времени, чем им бы понадобилось на рассмотрение запроса

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6360

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• Jeffery

28

• Brenn

26

• Ouwen